E旅行网-北京淘游

标题: 曼谷-普吉 刚需 亚航也要近900了,该出手吗? [打印本页]

作者: boya427    时间: 2013-4-1 10:07
标题: 曼谷-普吉 刚需 亚航也要近900了,该出手吗?
求助 今年五一段 曼谷来回普吉 刚需
国内来回曼谷已定
还有一个月就出行了。。
现在看下来 曼谷航空来回1500+,泰国航空也要1000+
连亚航都近900+了。。。哭。。
求助,现在是不是必须拿下亚航的票了?不然之后会不会连900也没了?
主要纠结点:
1、国内来回曼谷是港龙的在BKK,亚航是DMK(一早6点多的怕没有两个机场的来回巴士,来不及。。后面的又很贵!)

作者: pp0pp    时间: 2013-4-1 10:09
看看鸟航和泰国东方呢。
作者: boya427    时间: 2013-4-1 10:11
pp0pp 发表于 2013-4-1 10:09
看看鸟航和泰国东方呢。

泰东方是啥航空公司啊?
作者: pp0pp    时间: 2013-4-1 10:19
boya427 发表于 2013-4-1 10:11
泰东方是啥航空公司啊?

www.orient-thai.com
作者: loreaye    时间: 2013-4-1 10:24
果断鸟航,给我印象太好了
作者: StarAlliance    时间: 2013-4-1 11:08
鸟航吧,泰东方砍单严重,退款的事有的你折腾了。。。亚航的价格会涨到很离谱的估计
作者: windlily    时间: 2013-4-1 11:10
鸟航啊,飞机好可爱滴
作者: 丹巴汉子    时间: 2013-4-1 11:19
听二楼的话,是有好处的!
作者: willyblue    时间: 2013-4-1 11:43
鸟航好像前几天刚刚小促过?小促的时候貌似1100THB
泰东方据说不靠谱
不过刚需真是没办法的,我也是5.1段,目前是6飞,能拿得出手的是普吉-曼谷新开航班的100元
其他都是泪啊
作者: 期待的云1978    时间: 2013-4-1 12:29
那就做大巴吧!
作者: soppysx    时间: 2013-4-1 12:41
亚航900?果断请他走人
鸟航或者泰东方吧
鸟航保险系数高点
不过我坐过泰东方的,也蛮好的
老麦道飞起来轻飘飘
作者: KingwinLee    时间: 2013-4-1 12:53
是在不行就坐大巴唄 省錢之餘還挺舒服的
作者: boya427    时间: 2013-4-1 12:59
soppysx 发表于 2013-4-1 12:41
亚航900?果断请他走人
鸟航或者泰东方吧
鸟航保险系数高点

在还没看到大家的回复之前,看到泰东方1199(单程含税),果断拿下了。。
现在。。是要开始祈祷了吗?
第一次定泰东方。。。呜呜。。还会被砍单?!
作者: boya427    时间: 2013-4-1 13:01
StarAlliance 发表于 2013-4-1 11:08
鸟航吧,泰东方砍单严重,退款的事有的你折腾了。。。亚航的价格会涨到很离谱的估计 ...

刚定了泰东方。。单程1199含税。。。然后才看到你的回帖。。。
欲哭无泪啊。。。泰东方砍单的话,啥时候会通知啊?我的天。。
作者: 俗气锅    时间: 2013-4-1 13:09
还是鸟航吧。。差不多的价格  还有行李跟食物。。。。
作者: boya427    时间: 2013-4-1 13:12
willyblue 发表于 2013-4-1 11:43
鸟航好像前几天刚刚小促过?小促的时候貌似1100THB
泰东方据说不靠谱
不过刚需真是没办法的,我也是5.1段, ...

错过小促。。现在不含税 鸟航是1699THB
已定泰东方了。。很怕被砍单。。。
作者: odileszeto    时间: 2013-4-1 13:16
鸟航不是今天有促吗,12点开始的,我被THAI REGIONAL晃点,中午刚重新定了鸟航的1199
作者: 六和塔边    时间: 2013-4-1 13:25
还好我下手算快
作者: StarAlliance    时间: 2013-4-1 15:46
boya427 发表于 2013-4-1 13:12
错过小促。。现在不含税 鸟航是1699THB
已定泰东方了。。很怕被砍单。。。 ...

http://weibo.com/1458028210/zpNRiuY1n

你看看这条微博,以及下面的评论。。。另外泰东方的飞机机龄基本都25年+,而且安全记录不是很好。。。
作者: soppysx    时间: 2013-4-1 15:55
泰东方也没那么恐怖,飞普吉的都是麦道飞机
我上次坐的那架还是中国淘汰下来的,上面有中文字
飞机还算比较新,驾驶员很够劲,弯道就开始加速起飞了
这个是波音空客绝对体味不到的赶脚

作者: swapbean    时间: 2013-4-1 15:58
鸟航怎么订票啊,求高人指点

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2