E旅行网-北京淘游

标题: 第一次,幻想我的旅途是这样的,请大家指点。谢谢 [打印本页]

作者: coocool    时间: 2013-4-1 23:19
标题: 第一次,幻想我的旅途是这样的,请大家指点。谢谢
两人,时间随意,大概来回10天左右,大家帮我看看理想状态下旅程是不是应该这样的,
北京-吉隆坡     价格:699     
吉隆坡   住一日
吉隆坡-普及岛   价格:152
普及岛,PP岛等 住三日
普及岛-清迈      价格:191
清迈     住三日
清迈-吉隆坡     价格:277
吉隆坡   住一日
吉隆坡-北京    价格:599

理想状态下,几票价格是699+152+191+277+502=1821

请问是这个思路吗?

第一接触亚航和出国自由行,请大家指点,谢谢!!!
作者: 太阳1975    时间: 2013-4-1 23:28
是的
作者: coocool    时间: 2013-4-1 23:31
太阳1975 发表于 2013-4-1 23:28
是的

谢谢指点。
看来我的思路是对的,就看运气好不好了,能不能抢到理想的行程票了。
作者: 漂亮尧妈    时间: 2013-4-1 23:32
思路很清晰啊
作者: 十年Johnny    时间: 2013-4-1 23:33
现实是不是每一程你都能抢到最低机票
作者: eagercadet    时间: 2013-4-1 23:33
太阳1975 发表于 2013-4-1 23:28
是的

太阳又爬起来了?没到早上啊
作者: coocool    时间: 2013-4-1 23:34
请大家说说,普及岛和清迈各安排3天,这样可以吗?

清迈的时间长不长?
作者: coocool    时间: 2013-4-1 23:36
十年Johnny 发表于 2013-4-1 23:33
现实是不是每一程你都能抢到最低机票

是啊,是啊,先把国际线抢下,至于国内线就看情况把,不行就只能买原价票了。
作者: coocool    时间: 2013-4-1 23:44
请问大家小黑屋是什么意思啊? 是我查询的频繁吗?

我才点那么2,3下就进去了,要等多长时间能出来?
作者: zhoum7    时间: 2013-4-1 23:47
我估计清迈进出的价格至少要多500.00
作者: plute    时间: 2013-4-2 00:17
coocool 发表于 2013-4-1 23:34
请大家说说,普及岛和清迈各安排3天,这样可以吗?

清迈的时间长不长? ...

普吉太短,哪里都去不了。建议吉隆坡不要住。如果时间充裕,将整个行程再拉长2-3天。

可以吉隆坡-甲米,普吉-清迈,清迈-吉隆坡。中间可以去PP岛、皇帝岛。

如果不是爱玩夜店的人,可以不去普吉。去丽贝岛,吉隆坡-合艾-清迈-吉隆坡,或者吉隆坡-合艾-曼谷-清迈-吉隆坡

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2