E旅行网-北京淘游

标题: 一有大促消息,手就痒,晒票 [打印本页]

作者: 墨朵    时间: 2013-4-2 08:38
标题: 一有大促消息,手就痒,晒票
一开始就企盼着这次大促能有我刚需的十一月底的机票,可是信息出来,却是明年初,心里那个失望那个哀啊……细仔一看价格,貌视成都往返吉隆坡还不错,1166元,比起前几次各种促,华丽丽地少了近三百多,心里就又点燃了出游的火苗,到今凌晨,还是坐到了电脑边边上,只想着说,如果能够抢到,就抢个半个月左右的往返,再根据亚航的促销力度,决定目的地吧,反正没去过的地方都行。凌晨用了抢票器(谢谢太阳,谢谢E旅行),在小黑屋转来转去,竟然也转出了二月底三月初的1166,下单,睡去……七点过,打开电脑,想着还是应该把这次旅行安排妥当,因为亚航补票,对我而言的确是一种深恶痛绝的事,各种查各种询,最终组合成吉隆坡至日惹,日惹至巴厘岛,龙目岛回吉隆坡,二人六飞,共计740元(日惹至巴厘岛必须买行李,花了我100元),加上成都到吉隆坡的往返,两人3000人民币搞定。心里踏实了,补觉去……

作者: 军哥走天下    时间: 2013-4-2 08:41
二月底三月初的各个航线大把便宜票。就是没有春节假期的
作者: 墨朵    时间: 2013-4-2 08:44
军哥走天下 发表于 2013-4-2 08:41
二月底三月初的各个航线大把便宜票。就是没有春节假期的

亚航又不是瓜的,春节正是赚国人钱的好时机,肯定不会放便宜票的三……
作者: 老驴2011    时间: 2013-4-2 08:45
我也买了吉隆坡-雅加达-日惹-龙目岛这条线路的票
作者: 墨朵    时间: 2013-4-2 08:46
老驴2011 发表于 2013-4-2 08:45

我把雅加达给忘记了,正在看能不能补起……
作者: pxvivian    时间: 2013-4-2 08:46
老驴2011 发表于 2013-4-2 08:45

下回我也试试这个航线
作者: 军哥走天下    时间: 2013-4-2 08:47
墨朵 发表于 2013-4-2 08:44
亚航又不是瓜的,春节正是赚国人钱的好时机,肯定不会放便宜票的三…… ...

同感
作者: swapbean    时间: 2013-4-2 08:48
楼主高人啊,羡慕中
作者: howshineyou    时间: 2013-4-2 08:51
swapbean 发表于 2013-4-2 08:48
楼主高人啊,羡慕中

等攻略啊
作者: 墨朵    时间: 2013-4-2 08:52
swapbean 发表于 2013-4-2 08:48
楼主高人啊,羡慕中

呵呵,常在论坛泡,总会有提高的嘛……
作者: 大城小爱    时间: 2013-4-2 09:03
楼主是忠实粉丝,呵呵
作者: 期待的云1978    时间: 2013-4-2 09:30
恭喜楼主啊!
作者: 建安老子    时间: 2013-4-2 09:57
哈哈,我国庆去,没有准备巴厘岛,其他都去的,我去火山玩.
作者: 傀儡木偶    时间: 2013-4-2 10:05
高人,学习~~~~~~~~~~~~~
作者: 六和塔边    时间: 2013-4-2 10:36
好不容易接了个春节的尾巴
作者: zyb_454    时间: 2013-4-2 10:53
我也盯着澳门吉隆坡线,不过一定要假期。春节清明五一端午国庆啥都得
价格嘛,来回一人不能超过800元。
作者: ivy貓貓    时间: 2013-4-2 12:37
CD人民这个价格好,但是木有假期的人桑心了
作者: prins    时间: 2013-4-2 12:53
中了亚航的毒
作者: 墨朵    时间: 2013-4-2 13:04
ivy貓貓 发表于 2013-4-2 12:37
CD人民这个价格好,但是木有假期的人桑心了

感觉应该是最近几次促销中最低的一次,所以,又下手了……
作者: 墨朵    时间: 2013-4-2 13:06
prins 发表于 2013-4-2 12:53
中了亚航的毒

西部人民除了亚航没得选……不过,近几年,随着亚航低价游了不地方,感觉还好吧,除了被晃悠的科伦坡……
作者: ivy貓貓    时间: 2013-4-2 13:17
墨朵 发表于 2013-4-2 13:04
感觉应该是最近几次促销中最低的一次,所以,又下手了……

是的,上个月才下手了香港-曼谷-重庆的票还没出行,这次这个实在下不了手了,关键没假。。。各种羡慕嫉妒恨。。。
作者: 墨朵    时间: 2013-4-2 13:38
ivy貓貓 发表于 2013-4-2 13:17
是的,上个月才下手了香港-曼谷-重庆的票还没出行,这次这个实在下不了手了,关键没假。。。各种羡慕嫉妒 ...

我还在苦等重庆往返曼谷,今年十一月底的票……
作者: 柃佳    时间: 2013-4-2 14:28
票不错哦~
作者: 我是天天    时间: 2013-4-2 14:37
跟LZ一样哈
一有大促就忍不住下手
2014年2月底,曼谷清迈。。。。。。

作者: yychuegang    时间: 2013-4-2 15:25
楼主是什么日期 说不定能碰上 拼车啥的
我也下手了 2月18 吉隆坡-雅加达 2月20 雅加达-日惹 2月23 日惹-巴厘岛 3月1日 巴厘岛-吉隆坡

作者: 期待的云1978    时间: 2013-4-2 15:26
高人!
作者: 墨朵    时间: 2013-4-2 15:30
yychuegang 发表于 2013-4-2 15:25
楼主是什么日期 说不定能碰上 拼车啥的
我也下手了 2月18 吉隆坡-雅加达 2月20 雅加达-日惹 2月23 日惹-巴 ...

我2月22日成都飞吉隆坡,23日吉隆坡飞日惹,26日日惹飞巴厘岛,3月7日,龙目岛回吉隆坡,时间在你之后,不过酒店的预定可以多交流下哈

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2