E旅行网-北京淘游

标题: 求教广州到北海道春节促销机票信息 [打印本页]

作者: Dovefox    时间: 2013-4-3 00:04
标题: 求教广州到北海道春节促销机票信息
有计划明年春节广州去札幌,请问日本有啥廉航???
作者: 俗气锅    时间: 2013-4-3 00:13
广州的话你可以选择去香港飞桃子航空。。如果你不嫌麻烦的话  就买宿雾大促销的票。。广州-马尼拉 马尼拉到大阪。。然后日本国内买 亚航日本 或者捷星日本 或者天马航空  呵呵  主要看价格了 能接受就行
作者: 期待的云1978    时间: 2013-4-3 09:28
俗气锅 发表于 2013-4-3 00:13
广州的话你可以选择去香港飞桃子航空。。如果你不嫌麻烦的话  就买宿雾大促销的票。。广州-马尼拉 马尼拉到 ...

厉害!
作者: 俗气锅    时间: 2013-4-3 12:37
期待的云1978 发表于 2013-4-3 09:28
厉害!

额。。哪有啊。。。呵呵  还是论坛帮助大家了解的信息的呢  
作者: Dovefox    时间: 2013-4-4 00:21
锅哥,真心厉害,我现在看到全日空来回4000多,值得入手不?
作者: Dovefox    时间: 2013-4-4 00:21
俗气锅 发表于 2013-4-3 12:37

锅哥,真心厉害,我现在看到全日空来回4000多,值得入手不?
作者: 俗气锅    时间: 2013-4-4 00:28
Dovefox 发表于 2013-4-4 00:21

广州直飞的?
作者: Dovefox    时间: 2013-4-4 00:33
俗气锅 发表于 2013-4-4 00:28
广州直飞的?

广州飞,要在东京转,含税4千7左右
作者: 俗气锅    时间: 2013-4-4 00:46
Dovefox 发表于 2013-4-4 00:33
广州飞,要在东京转,含税4千7左右

有点贵了 呵呵  在看看其他航空的吧 看看香港飞的
作者: 期待的云1978    时间: 2013-4-6 12:59
俗气锅 发表于 2013-4-3 12:37

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2