E旅行网-北京淘游

标题: 新人晒票啦!虽然只是初级线路,澳门来回曼谷 [打印本页]

作者: violin_liu    时间: 2013-4-3 01:36
标题: 新人晒票啦!虽然只是初级线路,澳门来回曼谷
2014清明小假,4月5到8,中午去晚上回,时间还不错,两人来回MOP1452。
但价格貌似不太给力,还得多来论坛,向各位大大学习啊!
作者: 期待的云1978    时间: 2013-4-3 09:25
你知足了吧!这个价格是这次亚航促销中最便宜的航段了,而且还在清明期间!国内段没有买吗?
作者: 军哥走天下    时间: 2013-4-3 09:48
买定离手。。。心安!
作者: violin_liu    时间: 2013-4-3 11:57
期待的云1978 发表于 2013-4-3 09:25
你知足了吧!这个价格是这次亚航促销中最便宜的航段了,而且还在清明期间!国内段没有买吗? ...

不用买国内段,目前定居澳门
作者: violin_liu    时间: 2013-4-3 11:58
军哥走天下 发表于 2013-4-3 09:48
买定离手。。。心安!

本来一直想买香港到沙巴的,可惜这个时段不便宜
作者: 简幽如雪    时间: 2013-4-3 12:02
violin_liu 发表于 2013-4-3 11:58
本来一直想买香港到沙巴的,可惜这个时段不便宜

同楼上,一直等香港沙巴,无奈2号感冒严重,吃过医生的药,睡晕了,,
作者: violin_liu    时间: 2013-4-3 12:35
简幽如雪 发表于 2013-4-3 12:02
同楼上,一直等香港沙巴,无奈2号感冒严重,吃过医生的药,睡晕了,, ...

我瞪大眼睛一直守着也没刷到促销价,还不如早点洗洗睡了呢,所有你不亏啦!
作者: 俗气锅    时间: 2013-4-3 12:56
violin_liu 发表于 2013-4-3 12:35
我瞪大眼睛一直守着也没刷到促销价,还不如早点洗洗睡了呢,所有你不亏啦! ...

呵呵 清明节这个价格可以了   反正你澳门本地的  国内费用没有就好
作者: 期待的云1978    时间: 2013-4-6 12:59
violin_liu 发表于 2013-4-3 11:57
不用买国内段,目前定居澳门

我是指你泰国国内段!
作者: elainelovepig    时间: 2013-4-6 16:01
我买的是⒊7-3.12香港到沙巴的,2大1小1492人民币
作者: soppysx    时间: 2013-4-6 16:15
这个价格算是中国出发最低的了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2