E旅行网-北京淘游

标题: 我到底该买几号的票,关于菲律宾丰收节 [打印本页]

作者: 上善若水543210    时间: 2013-4-3 09:50
标题: 我到底该买几号的票,关于菲律宾丰收节
对菲律宾卢卡班丰收狂欢节长草已久,研究发现具体时间不统一啊,网上普遍说法是每年5月的第二个星期天,而LONELY PLANET说是每年的5月15号,请去过的的大侠指点迷津啊,不胜感激! 时间定不下来,不好买票啊。同时再高人预测一下宿务航空明年5月的国际航班促销大概会在啥时间促销啊

作者: pp0pp    时间: 2013-4-3 10:10
宿雾上次只卖到3月31号。你等到5月份来看吧。
作者: 上善若水543210    时间: 2013-4-3 10:15
pp0pp 发表于 2013-4-3 10:10
宿雾上次只卖到3月31号。你等到5月份来看吧。

好的,谢谢
作者: 上善若水543210    时间: 2013-4-5 17:14
正解:我给卢卡班镇上的酒店发了封邮件咨询丰收节的具体时间及订房问题。回信如下
Greetings, Pahiyas Festival always held every May 15. but for now WE DO NOT ACCEPT early booking for year 2014 , the management will decide when the time to get bookings of minimum of 4 days / 3 nights.
看来是每年的5月15日,网上的普遍信息还是有误的。
作者: 莎莎拉拉扫扫扫    时间: 2013-4-5 17:44
八月第三个星期达沃有kadayawan节日,不可错过噢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2