E旅行网-北京淘游

标题: 首都机场T2航站楼停车注意 [打印本页]

作者: dakiss    时间: 2013-4-5 10:26
作者: dakiss    时间: 2013-4-5 10:31
作者: 军哥走天下    时间: 2013-4-5 10:35
dakiss 发表于 2013-4-5 10:31
另外现在知道为什么亚航没有特价了,现在北京到吉隆坡的航班,有一半多都是马来人,看来当地的促销不错啊 ...

旅游的特别多,,,
作者: 开瑞坦    时间: 2013-4-5 12:44
还是快轨去吧,也没行李。
作者: faye    时间: 2013-4-5 17:17
要是停个5天还必须停对了啊!可恨的宿务亚航都红眼!
作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2013-4-5 22:01
faye 发表于 2013-4-5 17:17
要是停个5天还必须停对了啊!可恨的宿务亚航都红眼!

停5天为啥不打车过去呀?实在不成就停在机场生活区
作者: faye    时间: 2013-4-6 09:17
扒拉扒拉蜜 发表于 2013-4-5 22:01
停5天为啥不打车过去呀?实在不成就停在机场生活区

要从天津过去,晚上回去高铁啥的都没了,机场生活区在哪里?好停?收费不?从生活区过来机场需要打车?
作者: 小箕箕    时间: 2013-4-6 14:15
支持起来!

作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2013-4-6 20:49
faye 发表于 2013-4-6 09:17
要从天津过去,晚上回去高铁啥的都没了,机场生活区在哪里?好停?收费不?从生活区过来机场需要打车? ...

机场生活区离T2也就3KM吧。你停车的那时间,收费的早下班了。找个路边停车位停下肯定没问题。即便你回来的那天有人收费。给他30元足矣!生活区打车好打,再贵的黑车20元也够了,正规出租更便宜。要是你的车好,不放心。可以稍远停在蟹岛度假村,24小时保安巡逻。就是去机场的时候找车稍微费点劲。车费25也够了。
作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2013-4-6 20:58
要从天津过去,晚上回去高铁啥的都没了,机场生活区在哪里?好停?收费不?从生活区过来机场需要打车? ...

百度地图找“机场南路西里”或“蟹岛”
自己看吧

作者: faye    时间: 2013-4-7 11:27
扒拉扒拉蜜 发表于 2013-4-6 20:58
百度地图找“机场南路西里”或“蟹岛”
自己看吧

好详细,谢啦!
作者: final    时间: 2013-4-7 14:15

可以叫黑车
作者: faye    时间: 2013-4-7 14:39
扒拉扒拉蜜 发表于 2013-4-6 20:49
机场生活区离T2也就3KM吧。你停车的那时间,收费的早下班了。找个路边停车位停下肯定没问题。即便你回来 ...

还有个问题,红眼航班夜里12点多回来,t2出来从哪儿打车到生活区好打车啊?这么近估计没人拉吧。
作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2013-4-7 19:09
faye 发表于 2013-4-7 14:39
还有个问题,红眼航班夜里12点多回来,t2出来从哪儿打车到生活区好打车啊?这么近估计没人拉吧。 ...

多给他几块钱 他会跟调度说是很近的活 回来再拉就不用排队

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2