E旅行网-北京淘游

标题: 吐槽万恶的亚航!!! [打印本页]

作者: 五彩亽甡    时间: 2013-4-5 14:41
标题: 吐槽万恶的亚航!!!
去年9月亚航促销新航线,买了13年7月西安到曼谷 曼谷到西安的来回票,想想只玩曼谷没意思,又预订了曼谷到普吉的来回机票。今年亚航更改西安航线的时间,亚航也没有发邮件通知,还好我及时关注太阳大大的微博才知道。因为我和朋友的出行时间不一致,就选择取消西安到曼谷的来回航班。从3月初开始给亚航广州打电话沟通,提供银行卡信息,要求退款!一开始客服人员态度倒是不错,承诺退款到我的银行卡,让我耐心等待。于是乎,姐时刻关注亚航退款状态,前几天查了一下我的亚航预订,西安到曼谷的来回程票都已经取消了,只要曼谷到普吉的预订还在,于是又给亚航广州打电话,客服说要先处理国际航线,国内航线在这两天会帮我处理~好嘛,姐再继续等,等了一周,再打电话,说是还在提交申请中。。。。。今天,又打电话,坑爹的亚航告诉我说,曼谷普吉这段行程的退款,只能退到亚航的账户上!我接着就火了,只能退亚航账户?你干嘛不早说??从月初开始打了3、4次电话沟通退款问题,为什么都没有说?问题是,我前几天刚刚在亚航订了6月份曼谷到合艾的票,今年的出行计划都已经安排好了,三个月之内不会再买别的机票了,你现在说是把钱退到我的亚航账户???这不是霸王条款吗??今天打电话的客服更有意思,说什么:你可以多买点行李啊,买点餐食啊......balabala.......买你妹啊!几年前的亚航,各种低价票、低姿态,现在动辄霸王条款.......以后还是坐鸟航、虎航好了!从今天起,不待见亚航了!!!
作者: boobinhai    时间: 2013-4-5 14:50
嘿嘿!继续投诉吧!不过中国客服的权限实在小的可怜
作者: 五彩亽甡    时间: 2013-4-5 14:59
boobinhai 发表于 2013-4-5 14:50
嘿嘿!继续投诉吧!不过中国客服的权限实在小的可怜

唉,倒不是心疼这点钱,一开始就没想着他能退,结果承诺我说会退到银行卡,没问题,让我一直一直等。等到我花钱在亚航买了其他航线的票了,又告诉我说,不能退银行卡,只能退亚航账户!!
作者: 俗气锅    时间: 2013-4-5 15:46
五彩亽甡 发表于 2013-4-5 14:59
唉,倒不是心疼这点钱,一开始就没想着他能退,结果承诺我说会退到银行卡,没问题,让我一直一直等。等到 ...

我朋友不去 我开了诊断证明退税  申请了  然后让我等等了半年 然后给拒绝了 我打电话问 他说他们也不知道原因。。我日。。
作者: 五彩亽甡    时间: 2013-4-5 15:49
俗气锅 发表于 2013-4-5 15:46
我朋友不去 我开了诊断证明退税  申请了  然后让我等等了半年 然后给拒绝了 我打电话问 他说他们也不知道 ...

等了半年...........楼上你真的很有耐心啊
作者: 向天剑    时间: 2013-4-5 16:07
让他调录音,坐廉航要淡定,各种不对等,学会适应规则,利用规规,远离陷井
·
作者: 熊出没    时间: 2013-4-5 16:12
大家对亚航期望越高,失望也越多。投诉似乎越来越多了。
作者: 俗气锅    时间: 2013-4-5 16:15
五彩亽甡 发表于 2013-4-5 15:49
等了半年...........楼上你真的很有耐心啊

因为退款状态一直是refundble。。我问了日哥 日哥说一般3个左右都正常。。我一忙就忘记了  回来都半年了。。一看faild。。我就打电话问  结果他们来个不知道怎么回事,。。。后来我在打电话问 也没解释出什么来 不了了知了。。
作者: fj7000    时间: 2013-4-5 16:42
亚航冇用的,珍爱生命,远离亚航!
作者: 华华609    时间: 2013-4-5 16:53
真坑啊
作者: 浮生杂记    时间: 2013-4-5 17:33
可怜死了啊
作者: joywx    时间: 2013-4-5 17:33
我今年过年时有几个航段的票,申请退款已经收到一笔了,但是不知道这是哪张机票的,或者是全部航段,客服分别发了三四个邮件,让我提供账号信息。亚航细节上确实有些让人抓狂。
作者: 五彩亽甡    时间: 2013-4-5 18:50
向天剑 发表于 2013-4-5 16:07
让他调录音,坐廉航要淡定,各种不对等,学会适应规则,利用规规,远离陷井
·

额~我怎么没想到啊!今天又上诉了一遍,希望能有结果,实在不行就算了,没有那么多的闲功夫跟他折腾啊!算算打电话的钱,够我飞趟普吉了!
作者: 五彩亽甡    时间: 2013-4-5 18:51
fj7000 发表于 2013-4-5 16:42
亚航冇用的,珍爱生命,远离亚航!

我也是这么想的,今天鸟航最后一天促,看了一眼,回来的时间不太好,比亚航晚了3个小时,就没有预订!我这个后悔啊.......鸟航管吃管行李
作者: 五彩亽甡    时间: 2013-4-5 18:53
华华609 发表于 2013-4-5 16:53
真坑啊

见到华华美女很开心啊,心情好了一半咯~
作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2013-4-5 21:56
亚航不是一般的差!楼主!你的退款到帐了么?
你要是到帐了就偷着乐吧
还有退款7、8个月没见到钱的呢
记住!
远离亚航!
拒绝TUNE!
作者: 丹巴汉子    时间: 2013-4-5 23:01
以后退款前,咱们自己要启动录音啊!
作者: 五彩亽甡    时间: 2013-4-6 09:54
扒拉扒拉蜜 发表于 2013-4-5 21:56
亚航不是一般的差!楼主!你的退款到帐了么?
你要是到帐了就偷着乐吧
还有退款7、8个月没见到钱的呢

退款的钱说是要30几个工作日以后啊..........还有可能收不到么?亚航有那么恶劣?
作者: 五彩亽甡    时间: 2013-4-6 09:55
丹巴汉子 发表于 2013-4-5 23:01
以后退款前,咱们自己要启动录音啊!

恩恩,涨经验了
作者: 军哥走天下    时间: 2013-4-6 10:30
俗气锅 发表于 2013-4-5 15:46
我朋友不去 我开了诊断证明退税  申请了  然后让我等等了半年 然后给拒绝了 我打电话问 他说他们也不知道 ...

非常有耐心
作者: 俗气锅    时间: 2013-4-6 14:02
军哥走天下 发表于 2013-4-6 10:30
非常有耐心

哈哈 木有办法啊。。一出去忙就忘记这事了  当时问过日哥 日哥说 3个月 左右很正常。。。
作者: kittymyj    时间: 2013-4-6 18:33
看的我有点怕怕啊
作者: 一点儿    时间: 2013-4-6 18:38
坑无处不在
作者: billfigo10    时间: 2013-4-6 19:21
买定离手 no refund..珠三角的话 除了开航价 新增航班第一次促销价 其他什么大促 算了吧 提早一年买...我去..
作者: 007    时间: 2013-4-6 19:30
哎。店大欺客。
作者: cora    时间: 2013-4-6 20:07
珍爱生命,远离亚航
作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2013-4-6 20:41
五彩亽甡 发表于 2013-4-6 09:54
退款的钱说是要30几个工作日以后啊..........还有可能收不到么?亚航有那么恶劣? ...

你多转几个论坛就知道了
有去年8月还没退钱的
亚航来回的扯皮
亚航不是恶劣是万恶!
作者: jamlopez    时间: 2013-4-6 20:43
要不就退账号,然后就9折转让余额。尽量地减少损失。
但是这样就助长亚航...........
作者: YFFS66    时间: 2013-4-6 20:46
9折转让余额吧
作者: 五彩亽甡    时间: 2013-4-7 09:58
007 发表于 2013-4-6 19:30
哎。店大欺客。

是啊是啊
作者: 五彩亽甡    时间: 2013-4-7 09:58
YFFS66 发表于 2013-4-6 20:46
9折转让余额吧

恩,等最终投诉结果下来,如果还是要退账户,我就转让~
作者: 五彩亽甡    时间: 2013-4-7 09:59
jamlopez 发表于 2013-4-6 20:43
要不就退账号,然后就9折转让余额。尽量地减少损失。
但是这样就助长亚航........... ...

亲,有转让成功的案例么?
作者: 五彩亽甡    时间: 2013-4-7 09:59
扒拉扒拉蜜 发表于 2013-4-6 20:41
你多转几个论坛就知道了
有去年8月还没退钱的
亚航来回的扯皮

额.........我还是做好长期战斗的心理准备吧
作者: 五彩亽甡    时间: 2013-4-7 10:00
cora 发表于 2013-4-6 20:07
珍爱生命,远离亚航

必须必,以后除非刚需,要不然我不会再选亚航了
作者: jamlopez    时间: 2013-4-7 10:03
五彩亽甡 发表于 2013-4-7 09:59
亲,有转让成功的案例么?

在二手市场,很多9折转让亚航的帖子,你也可以直接在那里看下。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2