E旅行网-北京淘游

标题: 马航求助 [打印本页]

作者: shanchunliang    时间: 2013-4-7 10:18
标题: 马航求助
14年春节马航有上海-巴黎往返四千多含税的票,这个票能退改签吗?怎么收费的呢?这个价格适合下手吗?
另外,明年春节想去意大利和瑞士,有没有达人能帮忙设计下合适的线路呢?从巴黎来回折腾很麻烦吧?

作者: pp0pp    时间: 2013-4-7 10:26
马航在国内有办事处,你打客服电话问问看。
作者: Inzaghi_l    时间: 2013-4-7 10:55
可以改签的,改签费一个人500左右。
作者: windlily    时间: 2013-4-7 11:34
能不能改签要看机票具体条款吧,不能票价待遇不同
作者: qq278402489    时间: 2013-4-7 12:10
这么早就买了啊?
作者: shanchunliang    时间: 2013-4-7 12:22
Inzaghi_l 发表于 2013-4-7 10:55
可以改签的,改签费一个人500左右。

哦,好的,谢谢
作者: shanchunliang    时间: 2013-4-7 12:23
qq278402489 发表于 2013-4-7 12:10
这么早就买了啊?

我也不知道该什么时候下手合适,不想巴黎往返,但又不知道怎么安排线路合适
作者: boobinhai    时间: 2013-4-7 12:27
那就开口返程看看有没有这个价格呗 现在法签不用面签了,,方便很多啊!
作者: 俗气锅    时间: 2013-4-7 12:27
呵呵  下手确实早了点觉得。。欧洲土航  卡航  荷兰皇家  还有阿航都有可能有好的价格促销的。。
作者: shanchunliang    时间: 2013-4-7 12:33
俗气锅 发表于 2013-4-7 12:27
呵呵  下手确实早了点觉得。。欧洲土航  卡航  荷兰皇家  还有阿航都有可能有好的价格促销的。。 ...

我也在犹豫中,你说的几个航空公司一般什么时候会大促呢?有什么快捷的途径可以知道促销信息,难道要每天去官网刷?
作者: 俗气锅    时间: 2013-4-7 12:36
shanchunliang 发表于 2013-4-7 12:33
我也在犹豫中,你说的几个航空公司一般什么时候会大促呢?有什么快捷的途径可以知道促销信息,难道要每天 ...

额。。。促销是肯定会有的。。。但是这些航空促销都没什么规律 呵呵  多关注下论坛跟微博就行了  
作者: shanchunliang    时间: 2013-4-7 12:42
俗气锅 发表于 2013-4-7 12:36
额。。。促销是肯定会有的。。。但是这些航空促销都没什么规律 呵呵  多关注下论坛跟微博就行了   ...

嗯,好的,谢谢

作者: Inzaghi_l    时间: 2013-4-7 13:02
你如果官网订的话,登陆看看,可能可以在线改行程的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2