E旅行网-北京淘游

标题: 抢票时候太激动,乘机人的Family name 和Given name 写反了!5555 [打印本页]

作者: floradai    时间: 2013-4-9 09:20
标题: 抢票时候太激动,乘机人的Family name 和Given name 写反了!5555
第一次抢亚航,所以木有经验,在要不要托运,托运多少上纠结了很久。于是导致抢票时候太激动,乘机人的Family name 和Given name 写反了!求助各位大侠,怎么办?

作者: miruku    时间: 2013-4-9 09:21
可以打电话免费更改的~
作者: floradai    时间: 2013-4-9 09:27
miruku 发表于 2013-4-9 09:21
可以打电话免费更改的~

我看到亚航的网站只有非中国的咨询电话,比如马来西亚,新加坡等地的。。请问你打什么电话可以改?
作者: bennyleo    时间: 2013-4-9 09:29
亚航官网上有广州的客服电话

切记不要baidu搜索亚航的客服电话 所有80或者4000电话都是骗子
作者: bennyleo    时间: 2013-4-9 09:30
floradai 发表于 2013-4-9 09:27
我看到亚航的网站只有非中国的咨询电话,比如马来西亚,新加坡等地的。。请问你打什么电话可以改? ...

http://www.airasia.com/hk/zh/contact-us/call-centre.page

这里 亚航官网有电话号码

中國

+86 20 2281 7666
辦公時間:每日上午8時至下午9時(格林尼治標準時間 +8)
星期一至星期日
作者: floradai    时间: 2013-4-9 09:33
bennyleo 发表于 2013-4-9 09:30
http://www.airasia.com/hk/zh/contact-us/call-centre.page

这里 亚航官网有电话号码

谢谢~
另外咨询下,亚航一般选择额外加钱托运行李不?不知道多大的箱子,多重以内可以上飞机不用托运的?
作者: bennyleo    时间: 2013-4-9 10:07
floradai 发表于 2013-4-9 09:33
谢谢~
另外咨询下,亚航一般选择额外加钱托运行李不?不知道多大的箱子,多重以内可以上飞机 ...

7kg 20寸的行李箱以内都是免费带上飞机的
是否购买行李因人而异 我是从来不买的
如果你东西实在太多 建议提前购买 免得被查超重要重新去柜台办理托运,一来耽误行程,二来也比网上买贵不少
作者: honey_pig    时间: 2013-4-9 10:20
反了好像没问题吧
作者: carlsberg    时间: 2013-4-9 10:33
完全不是问题咧。。微博上找“问亚航小红”私信让她帮改就行了,电话费都省了,另外行李只要出发前一天补买都行,不用纠结滴。。具体免费尺寸那些官网上都有,图文并茂,很容易理解的啦
作者: soppysx    时间: 2013-4-9 10:33
这个没关系
作者: mice08    时间: 2013-4-9 10:44
bennyleo 发表于 2013-4-9 10:07
7kg 20寸的行李箱以内都是免费带上飞机的
是否购买行李因人而异 我是从来不买的
如果你东西实在太多 建 ...

20寸拉杆箱 能上吗?
不能超过7kg么?
作者: bennyleo    时间: 2013-4-9 10:46
mice08 发表于 2013-4-9 10:44
20寸拉杆箱 能上吗?
不能超过7kg么?

能上 一般超过7kg一点点 问题也不大 吵了的话拼人品

作者: 俗气锅    时间: 2013-4-9 10:50
打电话免费更改  这个没问题。。如果是写错了。。你就得破费了。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2