E旅行网-北京淘游

标题: 提醒:购买到南方航空广州往返新西兰航线BUG机票的朋友。 [打印本页]

作者: 军哥走天下    时间: 2013-4-11 09:08
标题: 提醒:购买到南方航空广州往返新西兰航线BUG机票的朋友。

购买到南方航空广州往返新西兰航线BUG机票的朋友,军哥提醒:
1:尽可能不要更改机票变动。按你实际收到行程单日期出发。
2:行李与平时经济舱一样2件。23KG/件
3;千万记住:一定飞行后头等+公务领2000人民币左右!可以给BYD F0贴太阳膜
另外此次BUG2人同时购买不到?!所以我父亲是头等+公务(也是支付时没有按页面选择,被迫电话支付成功)母亲经济+公务没有犹豫,立刻支付时按页面选择银联。5月中出发,我会及时告诉大家所以情况。
附注:南方航空真正电子机票行程单就是你收到第2封带W文件的邮件。那才是真正的机票行程单!

作者: 黄包车    时间: 2013-4-11 09:22
期待军哥的大作。
作者: boobinhai    时间: 2013-4-11 09:27

报告:我买到了4人的头等+公务 哇啦 不过国内段不是一班飞机的 哈哈

我5月底出发!
一定飞行后头等+公务领2000人民币左右!

这个怎讲?

是指送的里程么?

作者: 低調但没法奢华    时间: 2013-4-11 09:29
同好奇!

作者: runrun    时间: 2013-4-11 09:37
收到行程单是什么意思,主动会邮寄吗?

今天去南航的营业部打行程单,被告知打不出!!!
作者: boobinhai    时间: 2013-4-11 09:40
runrun 发表于 2013-4-11 09:37

今天去南航的营业部打行程单,被告知打不出!!! ...

哦?南航官网B2C客票怎么会打不出,荒谬!南航各个柜台营业部B2B\B2C的票都能打,只有BSP的票需要出票代理打!
作者: 军哥走天下    时间: 2013-4-11 09:41
boobinhai 发表于 2013-4-11 09:27
报告:我买到了4人的头等+公务 哇啦 不过国内段不是一班飞机的 哈哈

我5月底出发!

回答正确!
国内段不是一班飞机,是这样的。
作者: 军哥走天下    时间: 2013-4-11 09:42
runrun 发表于 2013-4-11 09:37

今天去南航的营业部打行程单,被告知打不出!!! ...

如同亚洲航空发你邮箱的文件!
作者: 军哥走天下    时间: 2013-4-11 09:44
boobinhai 发表于 2013-4-11 09:27

我5月底出发!

你发了。。。南方航空补贴你4辆BYD F0?!
尽情享受,,,,,
作者: runrun    时间: 2013-4-11 09:44
boobinhai 发表于 2013-4-11 09:40
哦?南航官网B2C客票怎么会打不出,荒谬!南航各个柜台营业部B2B\B2C的票都能打,只有BSP的票需要出票代 ...

真真正正的南航直属营业厅,小姐给我看电脑界面,显示灰色不能按进去,她也觉得奇怪!
作者: 俗气锅    时间: 2013-4-11 09:48
呵呵  这就是为什么昨天那个朋友说接到越洋电话。。客服说一堆BUG票了 哈哈   国人购买能力确实强大
作者: runrun    时间: 2013-4-11 09:49
军哥走天下 发表于 2013-4-11 09:42
如同亚洲航空发你邮箱的文件!

亚航都发pdf附件的,但是南航发过来的很简单的放在主文里面的。
作者: 军哥走天下    时间: 2013-4-11 09:58
runrun 发表于 2013-4-11 09:44
真真正正的南航直属营业厅,小姐给我看电脑界面,显示灰色不能按进去,她也觉得奇怪! ...

你邮箱是否收到标有中航信行程单?
作者: 军哥走天下    时间: 2013-4-11 09:59
runrun 发表于 2013-4-11 09:49
亚航都发pdf附件的,但是南航发过来的很简单的放在主文里面的。

明白了。。。。南方航空没有正式确认你的机票!
作者: 军哥走天下    时间: 2013-4-11 10:00
必须收到标有中航信行程单才是机票。
作者: runrun    时间: 2013-4-11 10:02
军哥走天下 发表于 2013-4-11 09:58
你邮箱是否收到标有中航信行程单?

我收到的邮件如下:

您好!感谢您使用南航电子客票,您的客票信息如下:
;上海浦东到广州CZ3572航班预计于2013-05-19 19:25起飞。
南航咨询电话:95539 客票验证地址:http://www.csair.com
提示:请凭有效证件于航班起飞前120分钟办理乘机手续, 感谢乘坐南航航班。
广州到奥克兰CZ305航班预计于2013-05-20 00:30起飞。
南航咨询电话:95539 客票验证地址:http://www.csair.com
提示:请凭有效证件于航班起飞前120分钟办理乘机手续, 感谢乘坐南航航班。
奥克兰到广州CZ306航班预计于2013-05-29 22:00起飞。
广州到上海浦东CZ3611航班预计于2013-05-30 09:00起飞。

南航门户网站更可预定全球五大洲的酒店,房源稳定,质优价廉! 门户网站酒店预定地址:http://hotel.csair.com
真诚的欢迎您再次光临南航网站!

此邮件为系统自动发放,请勿直接回复!
如需联系我们:
服务信箱:csnib@csair.com
网站地址:www.csair.com

作者: 石上听风    时间: 2013-4-11 10:07
恭喜啊,太爽了。
作者: ariel423    时间: 2013-4-11 10:11
我晕,就那么一会儿这么多人撸到毛啊~?!太厉害了~
作者: glory    时间: 2013-4-11 10:33
帮你们问了一下菜航运控的人,已经出票的目前菜航采取了锁单措施。没出票成功的这头羊就不要再多想了。
菜航正在内部讨论处理办法,因为BUG单数量还是很多的,这板子拍在谁身上都是个大事情。
这样的单子,目前承认的可能性大,菜航会和擦航,木航一样把坏事变好事,说自己守信,损失的钱就当做广告了。但是万一不承认了,有亲身经历的人告诉大家哪怕就是手上拿了纸质行程单,菜航也可以单方面取消,你去告他,一句合同法规定,明细有失公允的合同为无效合同就打发了,何况人家是央企,不过那是多年前的事情了,现在的航空公司守信意识应该提升了。
作者: boobinhai    时间: 2013-4-11 10:40
glory 发表于 2013-4-11 10:33
帮你们问了一下菜航运控的人,已经出票的目前菜航采取了锁单措施。没出票成功的这头羊就不要再多想了。
菜 ...

嗯 说的中听!表示同意支持你的说法!
作者: soppysx    时间: 2013-4-11 10:51
应该会认的,这点钱对于南航来说就是毛毛雨了
作者: 大城小爱    时间: 2013-4-11 10:59
这个很牛的,哈哈哈
作者: tindery    时间: 2013-4-11 11:35
一定飞行后头等+公务领2000人民币左右

这个是什么意思?大家定的不是公务仓吗
作者: chencan    时间: 2013-4-11 11:37
runrun 发表于 2013-4-11 10:02
我收到的邮件如下:

不使用敏感词
作者: 军哥走天下    时间: 2013-4-11 11:49
runrun 发表于 2013-4-11 09:49

南航发过来是:W
你想亚航发了几次?南方同样!
作者: honey_pig    时间: 2013-4-11 11:50
可以给BYD F0贴太阳膜
什么意思?不懂
作者: hanyao    时间: 2013-4-11 11:51
runrun 发表于 2013-4-11 10:02
我收到的邮件如下:

我收到的也是这个
作者: blazer    时间: 2013-4-11 11:54
我查了一下,我第一段南京飞广州的准点率只有43%,但是问题国内航班晚点都是在机场拖,不会提前告诉你的,那也就是即使晚点也无法改签时间啊
作者: hanyao    时间: 2013-4-11 11:56
啊,无效啊,必须要收到两封邮件才行,有行程单有票号。。。白欢喜一场
作者: 军哥走天下    时间: 2013-4-11 12:27
hanyao 发表于 2013-4-11 11:56
啊,无效啊,必须要收到两封邮件才行,有行程单有票号。。。白欢喜一场

是的,第2封带W文件那才是真正的机票行程单!
作者: 老张    时间: 2013-4-11 13:05
恭喜恭喜         
作者: 莎陈抱    时间: 2013-4-11 13:28
军哥走天下 发表于 2013-4-11 10:00

请问什么是中航信行程单?

我是通过国际网站预订的
作者: 莎陈抱    时间: 2013-4-11 13:30
收到两封邮件,标题分别为
Confirmation for reservation Chen, Beijing, 06 May.‏
CHEN MS 06MAY PEK CAN
并无附件
作者: asword    时间: 2013-4-11 13:51
我也没收到附件,只收到一封含票号的邮件,真要赖账也没办法,撸羊毛心态要好
作者: jessie_12    时间: 2013-4-11 15:12
有票号就等于出票了,不是吗,一直坐南航都只凭票好,用护照办理登记就行
作者: magic    时间: 2013-4-11 15:20
昨天买了 上海浦东往返墨尔本的

今天南航网上客票验证,显示“客票状态:机场控制”

啥情况

作者: candy丫丫    时间: 2013-4-11 16:49
莎陈抱 发表于 2013-4-11 13:30
收到两封邮件,标题分别为
Confirmation for reservation Chen, Beijing, 06 May.‏
CHEN MS 06MAY PEK CAN ...

我和你的情况是一样一样的!!

有人可以解答一下这个是什么状况么?
作者: candy丫丫    时间: 2013-4-11 16:50
军哥走天下 发表于 2013-4-11 12:27
是的,第2封带W文件那才是真正的机票行程单!

第二封带W文件是什么啊?
我是国际网站订的,有收到两份邮件,但是都没有附件呢,但是有电子客票号之类的信息的呢
这算是成功的还是。。
作者: 军哥走天下    时间: 2013-4-11 16:54
candy丫丫 发表于 2013-4-11 16:50
第二封带W文件是什么啊?
我是国际网站订的,有收到两份邮件,但是都没有附件呢,但是有电子客票号之类的 ...

有电子客票号之类的信息。。应该是成功,具体还是询问南方航空KF
作者: candy丫丫    时间: 2013-4-11 17:06
军哥走天下 发表于 2013-4-11 16:54
有电子客票号之类的信息。。应该是成功,具体还是询问南方航空KF

我有打电话去问一下转机中间有没提供住宿的情况,然后客服查到了我的信息了,那就应该是出票了吧?
然后停顿了好久说因为我的票价折扣太低,是否提供免费住宿需要去做申请,过两天再打电话去确认一下看能不能申请到。。。
作者: 军哥走天下    时间: 2013-4-11 17:09
candy丫丫 发表于 2013-4-11 17:06
我有打电话去问一下转机中间有没提供住宿的情况,然后客服查到了我的信息了,那就应该是出票了吧?
然后 ...

我有打电话去问一下转机中间有没提供住宿的情况,..你真厉害!怎么还需要住宿?
作者: boobinhai    时间: 2013-4-11 17:15
军哥转场来这个帖子吧~~

军哥请进,你在新西兰哦?告诉一下我们新西兰5月6月的天气

http://www.elvxing.net/thread-45562-1-1.html
作者: 达芬奇的奶酪    时间: 2013-4-11 17:17
magic 发表于 2013-4-11 15:20

机场控制没啥问题,就是出票由机场地勤去出,和客票有效性没有半毛钱关系。大可放心!
作者: candy丫丫    时间: 2013-4-11 17:22
军哥走天下 发表于 2013-4-11 17:09
我有打电话去问一下转机中间有没提供住宿的情况,..你真厉害!怎么还需要住宿? ...

我是直接订的上海往返墨尔本的,但是中间在广州转机,第二天一早再从广州飞墨尔本,于是我听说公务舱是可以有免费提供住宿的呢,所以就去确认一下。。
难道没有提供的吗?
作者: glory    时间: 2013-4-11 17:29
candy丫丫 发表于 2013-4-11 17:22
我是直接订的上海往返墨尔本的,但是中间在广州转机,第二天一早再从广州飞墨尔本,于是我听说公务舱是可 ...

完全可以申请啊,符合菜航的8小时转机规定,五星级宾馆标准。既然已经吃了烤全羊,索性连羊骨头一起呑了。
作者: glory    时间: 2013-4-11 17:36
magic 发表于 2013-4-11 15:20

看见机场控制就说明出票完全成功了。说明南航电子商务将控制权移交机场柜台,由柜台分配。这种情况一般发生在代码共享的航班,开票航无航班控制权。但是菜航是个特例,因为买票的官网电子平台其实不是南航,是一家电子商务公司。
作者: candy丫丫    时间: 2013-4-11 17:52
glory 发表于 2013-4-11 17:29
完全可以申请啊,符合菜航的8小时转机规定,五星级宾馆标准。既然已经吃了烤全羊,索性连羊骨头一起呑了 ...

好的好的!
那如果对方以票价太低为理由不给提供免费住宿,我可以强烈要求吗?
作者: 军哥走天下    时间: 2013-4-12 09:25
candy丫丫 发表于 2013-4-11 17:52
好的好的!
那如果对方以票价太低为理由不给提供免费住宿,我可以强烈要求吗? ...

自己决定吧!
作者: pippo_jin    时间: 2013-4-12 10:43
军哥走天下 发表于 2013-4-11 10:00

我南航国内官网订单里显示出票~
只收到有票号的一封邮件,没有这个中航信行程单~
我已经先把南航官网的旅行通知单打印出来了~
现在就坐等南航下一步到底什么动静了~
还是先各种感谢啦~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2