E旅行网-北京淘游

标题: 求助~ 第一次搭虎航 网上值机问题 [打印本页]

作者: dear_kiki    时间: 2013-4-11 15:29
标题: 求助~ 第一次搭虎航 网上值机问题
买了广州-新加坡   虎航段的机票, 发现页面没有网上值机啊, 我需要到柜台去么 ,还是直接把邮件里的确认订单打印出来?

作者: dear_kiki    时间: 2013-4-11 15:36
求助  急.....!!!
作者: 小艾9932    时间: 2013-4-11 15:36
以前坐过虎航,问过客服好像不能网上值机(新加坡公民才可以)。现在不知道了
作者: 畅游音乐的海洋    时间: 2013-4-11 15:37
我也买了这个航班,我是8月才出行,在购票的时候会让你选座,不过要收费的,最低25元一个座位,我就选了去机场值机,不知道会不会收费哦
作者: 小艾9932    时间: 2013-4-11 15:57
虎航机场值机肯定不收费,放心吧,1月走过。虎航值机在T2航站楼。很多值机柜台,到时你看电子屏你的航班在几号值机就可以啦。希望能帮到你
作者: dear_kiki    时间: 2013-4-11 16:11
小艾9932 发表于 2013-4-11 15:57
虎航机场值机肯定不收费,放心吧,1月走过。虎航值机在T2航站楼。很多值机柜台,到时你看电子屏你的航班在 ...

OK ~ 非常感谢, 凌晨的航班  要是到处找我就坑爹了.
作者: 畅游音乐的海洋    时间: 2013-4-11 16:13
我刚才也打了客服电话问了,是不收费的,欧也,不过要是加行李就要收费了
作者: dear_kiki    时间: 2013-4-11 17:13
畅游音乐的海洋 发表于 2013-4-11 16:13
我刚才也打了客服电话问了,是不收费的,欧也,不过要是加行李就要收费了 ...

免费登机行李是7公斤么?   反正我只带个登机箱
作者: billfigo10    时间: 2013-4-12 00:18
早点去白云机场 这会有好点的位置,自己想坐哪里直接跟柜台说 免费的! 新加坡公民在新加坡出发的航班才能办理网上预先值机
作者: 畅游音乐的海洋    时间: 2013-4-15 21:06
dear_kiki 发表于 2013-4-11 17:13
免费登机行李是7公斤么?   反正我只带个登机箱

好像是10公斤

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2