E旅行网-北京淘游

标题: 亚航无视我要求,将我吉隆坡飞亚庇的订单取消了 [打印本页]

作者: 荷包dan    时间: 2013-4-11 23:53
标题: 亚航无视我要求,将我吉隆坡飞亚庇的订单取消了
同一张订单订了吉隆坡-亚庇往返,由于回程提前了数小时,所以我要求保留去程,取消回程。广州亚航说这样有可能整张订单全退,我已经再三声明如果不能退回程就不要做出任何动作。她说没有问题,已经在邮件中写明
昨晚收到邮件说退款的事批准了,可是我上亚航官网却找不到原来的订单信息,我怀疑整个订单被取消了。
果然,今天中午致电亚航,订单真被取消了,但可以马上紧急处理恢复去程订单,48小时内会回复。本来我想真取消就算了,我重新买就是了,价格也没差多少,懒得折腾,谁知道那妞说,刚刚已经提交上去了,想死的心都有了,眼看13号就要去澳门飞吉隆坡了,还48小时内回复,还不知道是否恢复成功,都快被急死了,他们究竟知不知道时间有多紧迫。大马亚航的人究竟是不是瞎了
作者: 荷包dan    时间: 2013-4-11 23:54
更正:如果不能单退回程就不要做出任何动作
作者: yan0212    时间: 2013-4-11 23:57
会顺利的,这种情况是可以尝试叫亚航拆开两个订单然后再退后边那个,。同一个订单号很容易出问题阿
作者: 荷包dan    时间: 2013-4-12 00:53
yan0212 发表于 2013-4-11 23:57
会顺利的,这种情况是可以尝试叫亚航拆开两个订单然后再退后边那个,。同一个订单号很容易出问题阿 ...

YAN姐,佢当时话拆唔到啊,有3人突然去不了,拆人就OK,就是联程既拆唔到。点解最近唔见你飞?
作者: pp0pp    时间: 2013-4-12 09:08
往返票不能单程取消的。所以取消的话,整个订单就取消了。楼主没有做功课啊。
作者: songasing    时间: 2013-4-12 09:26
pp0pp 发表于 2013-4-12 09:08
往返票不能单程取消的。所以取消的话,整个订单就取消了。楼主没有做功课啊。 ...

学习了
作者: 神经哈兮兮    时间: 2013-4-12 10:12
我也学习了 呵呵
作者: 神经哈兮兮    时间: 2013-4-12 10:13
往返票不能单程取消的。所以取消的话,整个订单就取消了。楼主没有做功课啊。 ...

那如果我买的往返票,只做单程的,没有问题吧?就只有把单面的浪费了
作者: 小箕箕    时间: 2013-4-12 10:22
这情况真是没说的。了解一下也不错!

作者: pp0pp    时间: 2013-4-12 10:22
神经哈兮兮 发表于 2013-4-12 10:13
那如果我买的往返票,只做单程的,没有问题吧?就只有把单面的浪费了

没问题。
作者: 神经哈兮兮    时间: 2013-4-12 10:23
pp0pp 发表于 2013-4-12 10:22
没问题。

好的 谢谢
作者: 北京-张申    时间: 2013-4-12 10:37

请教,能申请将往返订单拆成两个独立订单么?
作者: pp0pp    时间: 2013-4-12 10:38
北京-张申 发表于 2013-4-12 10:37
请教,能申请将往返订单拆成两个独立订单么?

不能。。
作者: 羽衣飞舞    时间: 2013-4-12 12:33
哦,那就是说,往返是视为一个整体的
作者: yan0212    时间: 2013-4-12 19:32
荷包dan 发表于 2013-4-12 00:53
YAN姐,佢当时话拆唔到啊,有3人突然去不了,拆人就OK,就是联程既拆唔到。点解最近唔见你飞? ...

穷到见底,有排都无得出门了。泪
作者: Breadboy    时间: 2013-4-12 23:46
学习了
作者: howshineyou    时间: 2013-4-13 07:04
还会这样啊,学习了
作者: swxoxo    时间: 2013-4-13 15:54

学习到了
作者: 酷儿333    时间: 2013-4-13 19:04
我的往返票就是单独退了回程的啊,没问题的啊
作者: 荷包dan    时间: 2013-4-23 23:36

RP爆发,后来还是恢复了我的去程

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2