E旅行网-北京淘游

标题: Thai Regional Airline 退款教程 [打印本页]

作者: owenzhan    时间: 2013-4-12 13:23
标题: Thai Regional Airline 退款教程

去年年底,很多人可能都从E旅行了解到泰国国内要开一个新航空公司,Thai Regional Airline。大家都给他1000B国内段的低价票吸引了。结果,坑爹的是,这个航空公司取消航班,而且是无限期延期。答应给所有人退款,但是拿到退款的只是少数。
今天,无意中从我们QQ群(thai regional airline维权群, 213719489)的Elva了解一个新的途径退回我们的机票款,在这里我把教程教给所有的受害者。PS.目前我也还没收到,但是总算看到希望了!

1。当初我们买完票都能收到两封邮件。一封是Thai Regional Airline发给我们的电子机票收据,一封是Paysbuy发给我们的扣款记录邮件。退款也是要走这个流程,钱也要通过Paysbuy还给我们。

打开 http://paysbuy.zendesk.com/anonymous_requests/new

你可以看到

我是通过Chorme浏览器翻译泰文到中文的。大家也可以试一下!大家按照我的格式填写。
1)你的联络电邮个人邮箱  xxxx@xxx.com
2)咨询的问题第五项,金融问题
3)主题    (Refund of Thai Regional Airline flight ticket)
4)内容
内容可参考一下格式

Dear Sir/Madam

How are you? Please refund us the flight ticket from thai regional airline. The total amout is xxxxBht. Due to their flight cancellation, we had to change our schedule. Can you refund to my credit card ASAP?

Regards

Ms XXXXXXX(你的名字)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(把Paysbuy之前给你发的邮件粘贴到下面。注意,我的个人信息已经修改!)

(I have attached the receipt.)

Dear XXXXXXX,

This email confirms that you have made a payment using PAYSBUY.

Approved Code:        xxxxx
By:        XXXX-XXXX-XXXX-XXXX
To:        http://www.thairegionalairlines.com
Amount:        x000.00 Baht
Payer Name:        XXXXXXX
Payer Email:        xxxx.xxxx@qq.com
Invoice No.:        xxxxxx
Description:        Single-Trip Booking# 0377248 -- RW8922 - Chiang Mai to Bangkok (Suvarnabhumi) (Depart: 12 Dec 2012 16:05PM, Adult: 4, Child: 0)
Billing Address:         Road - - -
Note to Seller:        -
---------------------------------------------
Merchant's Contact:        http://www.thairegionalairlines.com
Email:        thairegional@gmail.com
Telephone No.:        021347152
This email is for a confirmation of successful payment only
Thank you for using PAYSBUY
https://www.paysbuy.com

5. 你的联系电话(直接写你的国内手机)

86139xxxxxxxxxxx

6.把当初Thai Regional Airline发你的Receipt添加到附件

Receipt.pdf 的文件

一小时内你也许能收到Paysbuy给你回的邮件

大家试试吧!Paysbuy说15个工作日退到我的信用卡里!群里很多人都得到回复邮件了,如果你还没收到退款。可以试试这个方法!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨天下午收到Paysbuy的回信,说款已打到买机票的信用卡。

最近会留意信用卡的入账情况,有消息会及时更新!

4月19日已经收到4000泰铢退款!!撒花~~~~

作者: imhellokitty    时间: 2013-4-12 13:37
谢谢OWEN,你真是热心人
作者: emmaz    时间: 2013-4-12 14:09
感谢!!!已经发了邮件了
作者: 微博评论    时间: 2013-4-12 14:25
还好我2个月收到退款,万幸~~

来自 YanYan袁 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-4-12 14:25
回复@YanYan袁:你运气好啊!

来自 OwenZhan 的新浪微博
回复@OwenZhan: 你的还未收到?

回复@YanYan袁:还没有呢!我们群里的很多都没收到!

回复@OwenZhan:[可怜]希望你快收到退款

回复@YanYan袁:他们答应15个工作日内退款了!

回复@OwenZhan: good luck

回复@YanYan袁:thx

还好我2个月收到退款,万幸~~

回复@YanYan袁:你运气好啊!

回复@OwenZhan: 你的还未收到?

回复@YanYan袁:还没有呢!我们群里的很多都没收到!

回复@OwenZhan:[可怜]希望你快收到退款

回复@YanYan袁:他们答应15个工作日内退款了!

回复@OwenZhan: good luck

回复@YanYan袁:thx

作者: ouxuanhong    时间: 2013-4-12 16:23
支持Owen大神
作者: 小福神    时间: 2013-4-13 01:07
像我这样定了10月份的thai regional的机票的可以要求退款吗?
作者: 布欧    时间: 2013-4-13 09:22
已经照着LZ的介绍发了信什么的了,希望能尽早得到回复呀,哎,虽然对此是不抱希望了。
作者: owenzhan    时间: 2013-4-13 15:03
小福神 发表于 2013-4-13 01:07
像我这样定了10月份的thai regional的机票的可以要求退款吗?

今年10月的机票嘛??
作者: owenzhan    时间: 2013-4-13 15:03
布欧 发表于 2013-4-13 09:22
已经照着LZ的介绍发了信什么的了,希望能尽早得到回复呀,哎,虽然对此是不抱希望了。 ...

祝您好运!你收到他们的回信就还是有希望的!
作者: owenzhan    时间: 2013-4-13 15:04
布欧 发表于 2013-4-13 09:22
已经照着LZ的介绍发了信什么的了,希望能尽早得到回复呀,哎,虽然对此是不抱希望了。 ...

祝您好运!你收到他们的回信就还是有希望的!
作者: 小福神    时间: 2013-4-13 16:04
owenzhan 发表于 2013-4-13 15:03
今年10月的机票嘛??

是的,当时大脑发热就直接订了两张……
作者: odileszeto    时间: 2013-4-13 16:21
邮件当时手机收的,手机坏了换过现在找不出邮件,请问Approved Code这个是每个人不一样的吗,Invoice No.是不是thai regional的的确认信上可以找啊,其他的信息还能自己写,这两个不知道啊
作者: 逆风飞扬    时间: 2013-4-13 17:10
我也没收到退款,感谢楼主的无私分享。试一下。
作者: YOYO_MAO    时间: 2013-4-15 09:30
我补充一句,电话写8613910000000,不要带+,否则过不去,刚按照楼主说的,试验了一下,期待回复
作者: owenzhan    时间: 2013-4-15 10:20
YOYO_MAO 发表于 2013-4-15 09:30
我补充一句,电话写8613910000000,不要带+,否则过不去,刚按照楼主说的,试验了一下,期待回复 ...

谢谢补充!!
作者: owenzhan    时间: 2013-4-15 10:20
逆风飞扬 发表于 2013-4-13 17:10
我也没收到退款,感谢楼主的无私分享。试一下。

希望一起收到退款!
odileszeto 发表于 2013-4-13 16:21
邮件当时手机收的,手机坏了换过现在找不出邮件,请问Approved Code这个是每个人不一样的吗,Invoice No.是 ...

应该可以,你尽量把你有的信息都提供给他们!
作者: crystaljjy    时间: 2013-4-15 11:34
2月份到了泰国当地还打电话问过,说1周内退款,到现在也没收到!!谢谢楼主的分享~~~ 希望这次能成功!!!
作者: owenzhan    时间: 2013-4-15 15:45
crystaljjy 发表于 2013-4-15 11:34
2月份到了泰国当地还打电话问过,说1周内退款,到现在也没收到!!谢谢楼主的分享~~~ 希望这次能成功!!! ...

祝好运!!
作者: dreammaker    时间: 2013-4-16 08:57
已发,希望能收到回信~
作者: crystaljjy    时间: 2013-4-16 09:55
今天早上收到Paysbuy Support的回信,说20个工作日内退款!!这次希望能成功了~~
作者: ElvaWu84    时间: 2013-4-16 12:05
WOW,希望全部买了机票的人都成功退款!
作者: 微博评论    时间: 2013-4-16 12:54
回复@ElvaWu84:嘿,还要感谢你提供线索!

作者: YOYO_MAO    时间: 2013-4-16 13:06
收到了PAYBUSY回信,说20天退款,希望大家都能顺利!
作者: Ben人Ben语    时间: 2013-4-16 14:03
还没收到。
作者: 赔钱货    时间: 2013-4-16 17:43
已发,希望能收到回信~
作者: crystaljjy    时间: 2013-4-19 17:04
刚收到PAYSBUY REFUND TEAM邮件说已经安排退款,不知道几天能到账???

作者: 布欧    时间: 2013-4-19 21:18
4月14号按LZ提供方法发信了。当时把两笔订单的都写在一封信上,19号,钱少的那笔订单貌似已经收到了退款信。但多的那笔没有,所以今天又把没有的那笔订单单独发了一次信。如果会有新回音的话会再来报告一下。
无论如何,从完全没有任何回音到有了回复实在是惊喜,原来以为一分钱也没有追回的希望了。现在,损失能降低多少是多少呀。
作者: YOYO_MAO    时间: 2013-4-22 09:16
向大家汇报好消息!!收到退款了!!非常快!!!十分感谢楼主!!!

过程如下:
4月15日发现楼主帖子,上午十点左右立马按照说明发邮件给PAYBUSY,夜里收到回复邮件上面说20个工作日到账。
4月19日下午发给我确认函,说PAYBUSY已经受理,把钱退回中,给了个蓝色的小框框(下图)。
4月22上班刚刚九点多一查账户,退款已经到了!!!

希望大家能广泛关注!这个退款方式可行!!!还非常快!!!

作者: owenzhan    时间: 2013-4-22 09:27
YOYO_MAO 发表于 2013-4-22 09:16
向大家汇报好消息!!收到退款了!!非常快!!!十分感谢楼主!!!

过程如下:

恭喜啊!!
作者: YOYO_MAO    时间: 2013-4-22 09:27
再次非常感谢楼主!虽然4000泰铢不多不少,但说实话之前已经放弃希望了,这次这么快收到退款确实非常开心。应该是按照即时汇率退款的,当时花了125美元,退了141美元。
事实证明,以后买票必须买靠谱的航空公司的!!!
作者: crystaljjy    时间: 2013-4-22 10:54
我的退款今天也到帐了,真是历经磨难呀~~~
作者: ltaorange    时间: 2013-4-22 11:21
我今天也收到退款了~全靠楼主的教程~
作者: odileszeto    时间: 2013-4-22 11:28
刚刚查了一下,退款已收到,谢谢lz
作者: 逆风飞扬    时间: 2013-4-22 16:02
我也收到退款了也,谢谢楼主啊
作者: EVA五月花    时间: 2013-4-22 16:02
奇怪为什么我找不到PAYSBUY的邮件呢?我也是用MASTER付款的啊~~~
作者: owenzhan    时间: 2013-4-22 16:07
EVA五月花 发表于 2013-4-22 16:02
奇怪为什么我找不到PAYSBUY的邮件呢?我也是用MASTER付款的啊~~~

你可以看看垃圾邮件。
作者: rong0105    时间: 2013-4-22 18:07
谢谢好心人 刚刚发了一次 不知道结果如何
作者: hanxue2120358    时间: 2013-4-22 21:34
我也是二月到泰国的时候还打电话给THAI Regional ,说是一周之内到账, 回来真的已经不抱希望了, 无意发现这个帖子, 真心感谢楼主, 已经发了邮件了, 静候回音, 有好消息会上来汇报的,
作者: owenzhan    时间: 2013-4-23 09:49
hanxue2120358 发表于 2013-4-22 21:34
我也是二月到泰国的时候还打电话给THAI Regional ,说是一周之内到账, 回来真的已经不抱希望了, 无意发现 ...

祝你好运!我的钱已经收到了!
作者: rong0105    时间: 2013-4-23 09:57
昨天发了 可是到现在也没有一个邮件回复呢 不知道咋办了 是按照这个教程再操作一遍吗
作者: owenzhan    时间: 2013-4-23 10:00
rong0105 发表于 2013-4-23 09:57
昨天发了 可是到现在也没有一个邮件回复呢 不知道咋办了 是按照这个教程再操作一遍吗 ...

耐心等等吧!如果今天还没收到再发一次。也要注意一下垃圾邮箱!
作者: hq520zc333    时间: 2013-5-2 10:37
我今天第三次发了,之前都没有回复我
作者: 小福神    时间: 2013-5-3 18:32
hq520zc333 发表于 2013-5-2 10:37
我今天第三次发了,之前都没有回复我

我4月23日发给PAYSBUY,今天才收到已经同意退款(已在退款中)的邮件,而且我要求退款的时候留的邮箱是GMAIL的邮箱,可是它将这封同意退款的邮件是发到我买THAI REGIONAL机票时留的YAHOO邮箱的,所以你也可以看看其他邮箱有没有邮件回复。
我现在就看何时这笔钱能够到账了。。。。。。。
作者: 西裤旅游鞋    时间: 2013-5-6 15:37
到现在还没有退回来的,看到这个真是很开心。
感谢楼主提供这么详细的说明了

去试试,泰国能遇到这样的骗子公司,真是让人心寒。
作者: luckyjwj    时间: 2013-5-8 16:24
谢谢楼主分享,按照教程发了2次,终于成功收到paysbuy的退款邮件了,感谢呢!
作者: 小福神    时间: 2013-5-8 18:08
我的退款也到了,谢谢LZ
作者: 懒人James郭    时间: 2013-5-15 10:13

昨天发信,很快就有回复,说20天内退款。坐等。
更新:信用卡已经收到退款。感谢楼主分享。

作者: aha    时间: 2013-5-15 19:51
这个真心好
作者: vicuna    时间: 2013-5-25 20:35
非常感谢楼主,已经按照楼主的教程,收到了Paysbuy Support的20日退款确认信,
我开始没有找到paysbuy的当初扣款确认信,也就是在没有
Approved Code: xxxxx (It had been sent me about 7 months ago, I can't find it)
Invoice No.: xxxxxx (It had been sent me about 7 months ago, I can't find it)
这两个条件下,也给我回信了

Paysbuy Support (Support )
พ.ค. 25 12:18 (ICT)

Dear Customer,

We will refund this transaction for you, you will get money back to your credit card within 20 business days

不过后来我还是找到了paysbuy的扣款邮件,还好gmail的邮件当初没有删掉,

上面帖子有兄弟也提到没有那两个号码,可以发信息那了、
作者: 舞阳    时间: 2013-5-31 11:08
看到希望了。但愿能找回自己的银子!!!再也不买什么首航航班飞机了,太没谱!
作者: xinxinyuyu    时间: 2013-6-4 15:05
已经按照楼主的方法把邮件发过去了,还没有回复......
作者: owenzhan    时间: 2013-6-4 15:10
xinxinyuyu 发表于 2013-6-4 15:05
已经按照楼主的方法把邮件发过去了,还没有回复......

祝好运,收到他们的回复邮件就没问题了!
作者: xinxinyuyu    时间: 2013-6-5 09:20
owenzhan 发表于 2013-6-4 15:10
祝好运,收到他们的回复邮件就没问题了!

今早还没回复,又发了一次,希望楼主的办法有效,继续等待......
作者: owenzhan    时间: 2013-6-5 09:48
xinxinyuyu 发表于 2013-6-5 09:20
今早还没回复,又发了一次,希望楼主的办法有效,继续等待......

肯定有效,群里很多人都收到钱了!
作者: serena2013    时间: 2013-6-5 09:50
太好了,我也在尝试提交,但是看不懂泰文,哪个是提交按钮呢。信息已经按照楼主的格式填好了
作者: 唐^¤^唐    时间: 2013-6-5 11:45
我怎么邮件发过去么有反应的啦!
作者: owenzhan    时间: 2013-6-5 12:50
serena2013 发表于 2013-6-5 09:50
太好了,我也在尝试提交,但是看不懂泰文,哪个是提交按钮呢。信息已经按照楼主的格式填好了 ...

你可以用chrome浏览器翻译成中文看看,多尝试!
作者: owenzhan    时间: 2013-6-5 12:50
唐^¤^唐 发表于 2013-6-5 11:45
我怎么邮件发过去么有反应的啦!

你发了多久啦?
作者: xinxinyuyu    时间: 2013-6-5 13:06
owenzhan 发表于 2013-6-5 09:48
肯定有效,群里很多人都收到钱了!

楼主的邮箱是用的哪个?我用hotmail邮箱,昨天和今早各发了一次,都没有任何回复,是否换个邮箱会好些呢?望能指点,谢谢!
作者: 唐^¤^唐    时间: 2013-6-5 13:09
owenzhan 发表于 2013-6-5 12:50
你发了多久啦?

昨天晚上八九点发的呀,我三个订单号所以还发了三封邮件过去来
作者: owenzhan    时间: 2013-6-5 13:48
唐^¤^唐 发表于 2013-6-5 13:09
昨天晚上八九点发的呀,我三个订单号所以还发了三封邮件过去来

那你等等呗 给他们点时间处理一下。
作者: owenzhan    时间: 2013-6-5 13:49
xinxinyuyu 发表于 2013-6-5 13:06
楼主的邮箱是用的哪个?我用hotmail邮箱,昨天和今早各发了一次,都没有任何回复,是否换个邮箱会好些呢 ...

我用的是gmail的。应该不关邮箱事。那你等等 给他们点时间处理。
作者: 唐^¤^唐    时间: 2013-6-5 22:21
owenzhan 发表于 2013-6-5 13:48
那你等等呗 给他们点时间处理一下。

到现在还没有收到,等的脖子都长了~~
作者: xinxinyuyu    时间: 2013-6-6 14:24
owenzhan 发表于 2013-6-5 13:49
我用的是gmail的。应该不关邮箱事。那你等等 给他们点时间处理。

我来汇报一下,个人认为是邮箱问题。我今天注册了gmail邮箱,再次发送了邮件。msn邮箱共计发送3次,至今未得到任何回复;gmail邮箱,今早发送了一次,中午之前就得到了回复,20日退款。退款后再汇报!
作者: owenzhan    时间: 2013-6-6 14:26
xinxinyuyu 发表于 2013-6-6 14:24
我来汇报一下,个人认为是邮箱问题。我今天注册了gmail邮箱,再次发送了邮件。msn邮箱共计发送3次,至今 ...

恩,收到邮件就好!我是收到邮件后一周收到的。你到时候查询一下你的信用卡。
作者: xinxinyuyu    时间: 2013-6-6 14:41
owenzhan 发表于 2013-6-6 14:26
恩,收到邮件就好!我是收到邮件后一周收到的。你到时候查询一下你的信用卡。 ...

嗯,我会的!真的是非常感谢楼主!
作者: 唐^¤^唐    时间: 2013-6-6 22:31
昨天晚上用yahoo邮箱发送,等了一天没有回应,今天用gmail和网易还有QQ邮箱都发送了一次,都没有反应,很郁闷啊,不知道到底什么情况!!
作者: xinxinyuyu    时间: 2013-6-7 11:31
唐^¤^唐 发表于 2013-6-6 22:31
昨天晚上用yahoo邮箱发送,等了一天没有回应,今天用gmail和网易还有QQ邮箱都发送了一次,都没有反应,很郁 ...

别着急,每天都试一下。我发了三天才收到回复的。
作者: 唐^¤^唐    时间: 2013-6-7 13:49
xinxinyuyu 发表于 2013-6-7 11:31
别着急,每天都试一下。我发了三天才收到回复的。

嗯嗯,今天早上终于收到回复了,而且是QQ邮箱收到的,收到了也就放心了,一月到现在都大半年了,这个航空公司太坑爹了!!
作者: 就叫Vikki不行吗    时间: 2013-6-11 09:44

我一定了3程,每程4人,本来已经不抱希望了,多亏楼主,让我重燃希望。从6月6日开始已经发了4次,换了2个邮箱,一直没回信,努力中。
Jun.11 15:00 UPDATE:
上午刚在这里回帖就有消息了,下午就有消息了。收到了确认退款邮件,仔细看过,PAYSBUY处理的6号发的第一封申请,7号转到refund team处理,11号就是今天得到确认。
等退款中。。。

作者: owenzhan    时间: 2013-6-13 11:24
就叫Vikki不行吗 发表于 2013-6-11 09:44
我一定了3程,每程4人,本来已经不抱希望了,多亏楼主,让我重燃希望。从6月6日开始已经发了4次,换了2个邮 ...

祝你好运!
作者: 唐^¤^唐    时间: 2013-6-14 21:22
今天终于收到四百多美元退款,真的太感谢楼主了~~~
作者: owenzhan    时间: 2013-6-17 10:37
唐^¤^唐 发表于 2013-6-14 21:22
今天终于收到四百多美元退款,真的太感谢楼主了~~~

恭喜!!
作者: gjpc8    时间: 2013-6-18 21:11
请教下,我按楼主的流程申请了退款,在5月13日收到了回复,20个工作日退款。
但是已经一个多月了,我的信用卡里还没有收到退款。。。
有没有跟我相同情况的?
作者: owenzhan    时间: 2013-6-19 16:44
gjpc8 发表于 2013-6-18 21:11
请教下,我按楼主的流程申请了退款,在5月13日收到了回复,20个工作日退款。
但是已经一个多月了,我的信用 ...

你要打去信用卡中心再问问。我们一般很快就收到了。
作者: gjpc8    时间: 2013-6-22 21:34
owenzhan 发表于 2013-6-19 16:44
你要打去信用卡中心再问问。我们一般很快就收到了。

终于收到退款了,谢谢!
作者: KIKO1123    时间: 2013-6-25 16:30
千年潜水啊,特意登上来道谢,过了半年,以为自己的钱都打了水漂,无意中看到了楼主的帖子,依样发了邮件,回复得很快,5月30日收到确认退款邮件,但是信用卡绑定的手机一直未收到回款信息,去网银查也查不到,再给Paysbuy发邮件过去,回复让我查详单,又等了一个星期才想起来要打银行的人工客服,结果被告知6月1日就到账了,因为是美金,用网银查不到,确认之后赶快爬上来发帖,送人玫瑰手有余香,祝楼主天天开心!也提醒后面尚未退款的童鞋,如果查不到退款一定要打人工客服确认!
作者: joyfuljoy    时间: 2013-6-25 16:49
12月30日的机票,到现在半年多了,发了好几次refund form给航空公司始终没有回复。今天按照楼主教的给PAYSBUY发了退款申请,忐忑等待回复中。。。。。。
作者: owenzhan    时间: 2013-6-27 14:31
KIKO1123 发表于 2013-6-25 16:30
千年潜水啊,特意登上来道谢,过了半年,以为自己的钱都打了水漂,无意中看到了楼主的帖子,依样发了邮件, ...

恭喜啊 很高兴能帮到你
作者: mosquitozhang    时间: 2013-8-2 13:45
我靠,楼主我太爱你了,以为这辈子无望退款了呢!已收到paysbuy的邮件,等退了款我再来顶一次!
作者: mosquitozhang    时间: 2013-8-13 12:01
已收到退款,前后不到10天时间,感谢楼主,顺便咒骂一下thai regional这个骗子公司

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2