E旅行网-北京淘游

标题: 酷航预定不需要填护照号码?是不是收到邮件确认就可以了? [打印本页]

作者: 畅游音乐的海洋    时间: 2013-4-14 00:29
标题: 酷航预定不需要填护照号码?是不是收到邮件确认就可以了?
酷航预定不需要填护照号码?第一次订酷航还搞不清楚。另外,用信用卡付款后也没给我发短信,就给我发了个电子邮件,是不是收到邮件确认就可以了?就说明预定成功了?盼高手指点啊!感激不尽!!
作者: 小箕箕    时间: 2013-4-14 12:37
不需要填就不填了!

作者: 畅游音乐的海洋    时间: 2013-4-15 23:31
有高手指点一下吗?我只收到了邮件确认,也没发短信给我
作者: valley789    时间: 2013-4-16 08:25
1、酷航可以不用填护照号码。
2、如果你预计成功,在预计官页的最后会有你的订单号,时间,姓名什么的,然后你收到的确认信基本一致,你收到确认信应该表明预计成功。
3、至于为什么没有收到短信,这个你应该问你信用卡的发卡银行。
作者: 畅游音乐的海洋    时间: 2013-4-16 08:39
valley789 发表于 2013-4-16 08:25
2、如果你预计成功,在预计官页的最后会有你的订单号,时间,姓名什么的,然 ...

扣款的短信收到了,就是沒有收到航空公司出票的短信,國內航班購買不是一般都有確認出票的短信嗎
作者: 超级暖暖    时间: 2013-4-16 09:50
畅游音乐的海洋 发表于 2013-4-16 08:39
扣款的短信收到了,就是沒有收到航空公司出票的短信,國內航班購買不是一般都有確認出票的短信嗎 ...

廉航包括酷航在内,从来就没有“航空公司出票的短信”。会发封邮件给你,把行程单打印出来带着就行了。
作者: 畅游音乐的海洋    时间: 2013-4-16 11:23
超级暖暖 发表于 2013-4-16 09:50
廉航包括酷航在内,从来就没有“航空公司出票的短信”。会发封邮件给你,把行程单打印出来带着就行了。 ...

谢谢,我还订了虎航的广州飞新加坡的机票,是8月3日凌晨2点35分的,他给我的邮件中还加了一句
Check-in: Sat, 03 Aug 2013 12:35 AM

这个时间都已经到了新加坡了,还Check-in什么啊!难道指的是凌晨0:35分?
作者: valley789    时间: 2013-4-16 12:39
畅游音乐的海洋 发表于 2013-4-16 08:39
扣款的短信收到了,就是沒有收到航空公司出票的短信,國內航班購買不是一般都有確認出票的短信嗎 ...

国内航班购买不会有出票的短信啊,收到确认邮件就可以了,其实酷航人家根本不要你的确认单
作者: 畅游音乐的海洋    时间: 2013-4-17 09:13
valley789 发表于 2013-4-16 12:39
国内航班购买不会有出票的短信啊,收到确认邮件就可以了,其实酷航人家根本不要你的确认单 ...

国内会有啊,我在网上买,淘宝、去哪儿、酷讯都有的
作者: minacoco    时间: 2013-4-17 09:16
2月刚坐酷航,国内至澳洲4飞,全程没填过护照号。廉航都不会有短信
作者: 好奇寶寶    时间: 2013-5-8 22:43
valley789 发表于 2013-4-16 08:25
2、如果你预计成功,在预计官页的最后会有你的订单号,时间,姓名什么的,然 ...

可以不用填护照,只需凭护照到机场办理登机就可以?航空公司只对姓名就可以给登机牌吗??
作者: 遗忘无迹傻乎乎    时间: 2013-5-8 22:50
不用护照号,航空公司会邮件确认订票信息的
作者: valley789    时间: 2013-5-9 08:59
好奇寶寶 发表于 2013-5-8 22:43
可以不用填护照,只需凭护照到机场办理登机就可以?航空公司只对姓名就可以给登机牌吗?? ...

是的,只对姓名
作者: 好奇寶寶    时间: 2013-5-14 21:28
遗忘无迹傻乎乎 发表于 2013-5-8 22:50
不用护照号,航空公司会邮件确认订票信息的

明白,謝謝。
作者: 好奇寶寶    时间: 2013-5-14 21:29
valley789 发表于 2013-5-9 08:59
是的,只对姓名

謝謝解答。
作者: 某某何    时间: 2013-6-8 12:53
minacoco 发表于 2013-4-17 09:16
2月刚坐酷航,国内至澳洲4飞,全程没填过护照号。廉航都不会有短信

那有没有出票这么一说?只要打了邮件附件就行?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2