E旅行网-北京淘游

标题: 我的国航乘机经历 [打印本页]

作者: lasa    时间: 2013-4-14 23:29
标题: 我的国航乘机经历
刚刚学会滑雪后,就经常去户外8264论坛滑雪板块去看,很多前辈都在说东北的北大壶,亚布力等等雪场特别好,经过春节前的计划,定于2月21号出发哈尔滨,亚布力滑雪。由于以前一直乘坐国航的飞机,服务好,飞机大,驾驶平稳,让我一直信赖他们。这次毫不犹豫的就去看了,发现机票出奇的便宜,都下来才340元。果断订票,日子一天一天临近各种准备。还是有点紧张,不是坐飞机,是滑雪。早上很早就出发了,北京交通实在不敢恭维,还是提前到为好。地铁、机场快轨,路上没耽搁。到了机场一个亲密爱人来接我们(内部人员)嘿嘿,很快我们就安检完了,吃饭休息了一会,该登机了,该死还得做内部巴士。慢悠悠的终于到飞机前了,服务人员还是那样热情招待我们。找到座位坐好等待起飞。经过三个小时的飞行,终于看见白茫茫一片的地方了,哪一定是东北厚厚的积雪,心理更加兴奋起来。终于落地了。出舱门前,各种保暖家伙全装备上了。
作者: 漂亮尧妈    时间: 2013-4-15 12:01
机票为啥那么便宜?
作者: caomei1206    时间: 2013-4-15 12:28
想表达啥??没看明白啊
作者: boobinhai    时间: 2013-4-15 12:40
我也没看明白,是为了表达有一个滑雪论坛?好软的帖子哦~
作者: 军哥走天下    时间: 2013-4-15 13:58
感觉象广告。。。。
作者: windlily    时间: 2013-4-15 14:05
楼主是想晒飞行赢装备吧
作者: 董方_harry    时间: 2013-4-15 17:17
明显是软文。
作者: 六和塔边    时间: 2013-4-15 19:12
看着比较奇怪
作者: cancer    时间: 2013-4-15 21:00
哈哈哈哈。。软文。。。。。删删删

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2