E旅行网-北京淘游

标题: 买了6月武汉到曼谷的机票,三点半到汉口站赶飞机来得及吗 [打印本页]

作者: daisy...    时间: 2013-4-15 10:27
标题: 买了6月武汉到曼谷的机票,三点半到汉口站赶飞机来得及吗
人在南京,买了6月15日晚上6:15武汉到曼谷的机票,为省钱想坐南京到汉口K722次,下午3点半到汉口站,赶去天河机场来得及吗,会不会很匆忙?另晚上八点多到曼谷后,廊曼机场到考山路怎么去啊,请教各位!!!
作者: lsnake    时间: 2013-4-15 10:33
不晚点肯定没问题
作者: qqqcca    时间: 2013-4-15 10:37
不晚点肯定没问题,不过K字头的火车,晚点的可能性会比较高啊!
作者: daisy...    时间: 2013-4-15 10:43
qqqcca 发表于 2013-4-15 10:37
不晚点肯定没问题,不过K字头的火车,晚点的可能性会比较高啊!

该趟车是去南京始发去成都的,我查了近一个月都是准点的,是有点小紧张的哇,但是票价只有动车的一半,纠结中,请教高手
作者: 城里城外    时间: 2013-4-15 10:56
作者: qqqcca    时间: 2013-4-15 11:00
15号是周六,如果是工作日,下午3-4点,武汉的交通状况还好,周末的话,作为武汉人,我是不太看好这个交通状况的,估计那个时间,的士不好坐,车也比较堵,正常从汉口火车站到机场需要大约40分钟吧。如果不出意外,是来得及的,如果有意外状况,那就只有认倒霉了。。。。。。
作者: daisy...    时间: 2013-4-15 11:04
qqqcca 发表于 2013-4-15 11:00
15号是周六,如果是工作日,下午3-4点,武汉的交通状况还好,周末的话,作为武汉人,我是不太看好这个交通 ...

谢谢,可以从汉口站跑到金家墩汽车站坐机场大巴吗?百度地图好像没多远啊,武汉周末下午也会堵车啊,南京是平常堵周末不怎么堵
作者: Taylor吉    时间: 2013-4-15 11:08
daisy... 发表于 2013-4-15 11:04
谢谢,可以从汉口站跑到金家墩汽车站坐机场大巴吗?百度地图好像没多远啊,武汉周末下午也会堵车啊,南京 ...

建议你在机场大巴车站和别人一起拼车去机场,我上个月去就是这样,人均20块,大巴17块.但出租车好的是可以把你送到国际出发大厅,大巴不到.
作者: qqqcca    时间: 2013-4-15 11:14
金家墩汽车站就在汉口站对面,出站过马路就到了,武汉到处在修,没有不堵的地方,如果火车不晚点,坐上4点的那班大巴,从理论上讲来得及!不过如果是我,应该还是会选动车,应该火车票差价不到100块吧?
作者: daisy...    时间: 2013-4-15 11:29
qqqcca 发表于 2013-4-15 11:14
金家墩汽车站就在汉口站对面,出站过马路就到了,武汉到处在修,没有不堵的地方,如果火车不晚点 ...

两个人就是两百啊,都够泰国一晚住宿了啊,本来想走武汉转就是省点银子的。。。
从机场大巴站到机场一般要多久啊请问
作者: daisy...    时间: 2013-4-15 11:29
qqqcca 发表于 2013-4-15 11:14
金家墩汽车站就在汉口站对面,出站过马路就到了,武汉到处在修,没有不堵的地方,如果火车不晚点 ...

请问你从机场大巴站到机场一般要多久啊,周几的啊
作者: 低調但没法奢华    时间: 2013-4-15 11:59
不要因小失大就好了
作者: qqqcca    时间: 2013-4-15 12:29
机场大巴从金家墩到机场,应该40分钟-1个小时吧,具体要看交通状况,不过确实像楼上说的一样,你坐大巴过去,大巴到国内出发的大厅,国际的,你还得再找免费电瓶车送你过去,又还得多花时间。
找人拼车也有一点点风险,武汉出租车司机大部分要凑足4个人才开车的,运气好,马上就走,运气不好,可能还要多花时间多等等。
坐动车,多花不到200块而已,可是如果飞机没赶上,那损失的可就是上千块了!
作者: szw61130    时间: 2013-4-15 12:32
15号南京动车去武汉,16号的飞机
作者: 小灰猫    时间: 2013-4-15 12:50
来得及。直接打的。

作者: wez2003    时间: 2013-4-15 12:57
如果你火车不晚点 肯定是没问题的。  打的直接到国际厅   接近60块钱。但是火车站门口很多都是黑的 这个要注意。  另外火车站离金家墩客运站很近 那里有拼的士去机场的 也有机场大巴。  不过机场大巴只到国内厅 你需要做摆渡车过来。
作者: 神神    时间: 2013-4-15 13:57
6月14号的飞机,镇江D3018动车到武汉
作者: ygy009    时间: 2013-4-15 14:15
qqqcca 发表于 2013-4-15 12:29
机场大巴从金家墩到机场,应该40分钟-1个小时吧,具体要看交通状况,不过确实像楼上说的一样,你坐大巴过去 ...

请问国内到达和国际出发还要摆渡车吗,大概要多久,
偶是先飞武汉,再武汉飞曼谷。7月份。
天河机场的状况,不了解。
作者: qqqcca    时间: 2013-4-15 14:21
ygy009 发表于 2013-4-15 14:15
请问国内到达和国际出发还要摆渡车吗,大概要多久,
偶是先飞武汉,再武汉飞曼谷。7月份。
天河机场的状 ...

国内和国际不在一个航站楼,所以到达武汉以后,需要到10号门坐电瓶车过去,时间没具体算过,反正挺近的,大概是5分钟吧
作者: 602123    时间: 2013-4-15 14:21
武昌火车站到机场要多久啊,怎么做机场大巴啊?什么样的交通方式最方便,我们5个人
作者: laotaotao    时间: 2013-4-15 14:24
动车一般晚点少
作者: ygy009    时间: 2013-4-15 14:30
qqqcca 发表于 2013-4-15 14:21
国内和国际不在一个航站楼,所以到达武汉以后,需要到10号门坐电瓶车过去,时间没具体算过,反正挺近的, ...

10号门坐电瓶车,这个车大概多少时间一般,还是车满就走人?我们一行10个人。多谢哈。
作者: qqqcca    时间: 2013-4-15 14:44
ygy009 发表于 2013-4-15 14:30
10号门坐电瓶车,这个车大概多少时间一般,还是车满就走人?我们一行10个人。多谢哈。 ...

这个电瓶车是小车,据说是15分钟一趟,如果时间不合适,走过去也行的,不远,走过去,我估计也就是10分钟左右吧,你们10个人,不如直接走过去的好
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-4-15 16:03
别折腾,给自己多留点时间,万一误点你玩不起~~
作者: 味儿淡淡_2008    时间: 2013-4-15 16:36
szw61130 发表于 2013-4-15 12:32
15号南京动车去武汉,16号的飞机

那请问下 你在武汉住宿吗   我是10号过去  11号的飞机

求住宿推荐 靠近机场线的
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2013-4-15 17:08
Taylor吉 发表于 2013-4-15 11:08
建议你在机场大巴车站和别人一起拼车去机场,我上个月去就是这样,人均20块,大巴17块.但出租车好的是可以把 ...

谁说大巴不到啊。。。

我觉得堵车这种事说不准的,我回程的时候,武汉市区好堵,差点没赶上回南京的动车
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2013-4-15 17:10
为毛你们都说大巴不到国际出发呢???
我坐的汉口火车站对面的机场大巴,直接到国际出发下车的

要住宿的大巴站边上就有7天。。。
作者: Taylor吉    时间: 2013-4-15 17:10
翻滚吧豆美酱 发表于 2013-4-15 17:08
谁说大巴不到啊。。。

我觉得堵车这种事说不准的,我回程的时候,武汉市区好堵,差点没赶上回南京的动车 ...

上次同行的一个朋友坐大巴就不到国际出发,可能是觉得他就一个人,然后他就从那国内出发走到国际出发的.从汉口火车站那段去机场的不太堵.
作者: Taylor吉    时间: 2013-4-15 17:26
Taylor吉 发表于 2013-4-15 17:10
上次同行的一个朋友坐大巴就不到国际出发,可能是觉得他就一个人,然后他就从那国内出发走到国际出发的.从 ...

哦哦,我经常从国内出发,但我家离武汉机场太远,一般是动车,然后这次还是第一次从武汉国际出发走.然后正好有个司机拼车,10分钟就拼了4个人,一个人20块,还蛮划算的.
作者: wuzi1006    时间: 2013-4-15 17:29
建议还是动车,为了200块钱误了飞机划不来。
作者: daisy...    时间: 2013-4-15 17:31
看了这么多人的回复,首先是感谢,其次是更加的纠结了
作者: daisy...    时间: 2013-4-15 17:49
忘了说了,我们也没行李托运,想问一下要提前多久要机场办理登记手续呢
作者: 俗气锅    时间: 2013-4-15 19:28
如果不晚点的话  问题不大  晚点的话  就得看晚点多少了 呵呵  出汉口车站 打车走机场高速   60-70块钱RMB 就到了   到了曼谷后  打车直接去考山路就OK
作者: szw61130    时间: 2013-4-16 09:08
味儿淡淡_2008 发表于 2013-4-15 16:36
那请问下 你在武汉住宿吗   我是10号过去  11号的飞机

求住宿推荐 靠近机场线的 ...

打算住在美联假日酒店
作者: 一般男人1981    时间: 2013-4-16 10:04
同为南京人,不要为了小钱误了旅游的好心情,到陌生的城市,加上火车和打车的两个不定性因素,太拼人品了!万一运气不好,损失惨重。动车保险也舒服,留下精力好好出去玩。穷游不是这样省钱的,酒店可以差点,吃的也可以不要那么奢侈,但是机票衔接上千万不能侥幸心理!祝一路顺利!
作者: 味儿淡淡_2008    时间: 2013-4-16 10:04
szw61130 发表于 2013-4-16 09:08
打算住在美联假日酒店

靠哪里啊 有机场大巴吗
作者: ygy009    时间: 2013-4-16 10:27
qqqcca 发表于 2013-4-15 14:44
这个电瓶车是小车,据说是15分钟一趟,如果时间不合适,走过去也行的,不远,走过去,我估计也就是10分钟 ...

,多谢了。。好的
作者: szw61130    时间: 2013-4-16 10:39
味儿淡淡_2008 发表于 2013-4-16 10:04
靠哪里啊 有机场大巴吗

这个酒店是机场大巴的一个站,位置靠江汉街。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2