E旅行网-北京淘游

标题: 我的吉隆坡转机经历 [打印本页]

作者: aoshiabiao    时间: 2013-4-15 12:18
标题: 我的吉隆坡转机经历
         今年年初的时候去了趟越南和柬埔寨,回国航班是去年五月份大促的时候预订的暹粒-吉隆坡,吉隆坡-杭州,在吉隆坡会预留半天的时间,然后第二天一早乘机返回中国。当天航班顺利抵达吉隆坡,顺着人流上二楼到了入境大厅,左手边就是一个Money Exchange,但是千万不要在这里兑换,汇率是超低的。然后紧挨着兑换点的就是可以办理过境签的窗口,里面有几位穆斯林女士,向她索取过境签表格,然后正确填写好,把自己的护照,上一程航班的登机牌,已经第二天返回中国的机票订单一起递给她们,过个几分钟就顺利的办好了,给了120小时的过境签证,很顺利方便。当然如果不要入境吉隆坡的话,也可以直接走转机通道,我们是第二天的航班,要在吉隆坡玩半天。然后就是顺利入境,第二天正常乘机返回中国。
         过境签需要的东西一般就是护照,上一程航班的登机牌,下一程航班的机票订单。

作者: njchina    时间: 2013-4-16 11:07
过境签不需要下一程的登机牌,只要机票订单就好了吧?谢谢。
作者: aoshiabiao    时间: 2013-4-16 12:00
njchina 发表于 2013-4-16 11:07
过境签不需要下一程的登机牌,只要机票订单就好了吧?谢谢。

对的,机票订单,但是有时候会问你要上一程机票的登机牌!
作者: demosji    时间: 2013-4-16 12:36
aoshiabiao 发表于 2013-4-16 12:00
对的,机票订单,但是有时候会问你要上一程机票的登机牌!

机票的登机牌可以吗? 不打印机票订单的话。
作者: Inzaghi_l    时间: 2013-4-16 12:52
demosji 发表于 2013-4-16 12:36

也可以的。
作者: aoshiabiao    时间: 2013-4-16 18:27
demosji 发表于 2013-4-16 12:36

可以的,你的值机确认单!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2