E旅行网-北京淘游

标题: 重庆-曼谷航班问题咨询 [打印本页]

作者: Bubble    时间: 2013-4-18 20:01
标题: 重庆-曼谷航班问题咨询
亚航更改了曼谷至清迈的起飞时间,由原16点调整为21点,这样超过4小时的话我是可以退票的对吧

问题1:我是否能够退掉重庆-曼谷的往返机票呢,其中重庆-曼谷,曼谷-清迈是同一天的航班

问题2:如果可以退掉重庆-曼谷的往返机票,是否可以保留曼谷-清迈的机票呢

谢谢班主,谢谢广大热心的童鞋

作者: pp0pp    时间: 2013-4-18 20:04
如果曼谷——清迈可以退的话,理论上重庆——曼谷也可以退;
但是不能只退重庆——曼谷,亚航不是傻的,要退的话,曼谷——清迈是前提条件。
作者: Bubble    时间: 2013-4-18 20:05
pp0pp 发表于 2013-4-18 20:04
如果曼谷——清迈可以退的话,理论上重庆——曼谷也可以退;
但是不能只退重庆——曼谷,亚航不是傻的,要 ...

谢谢斑斑,是单独退重庆-曼谷的,还是重庆-曼谷的往返全退呢

在考虑要不要抢开航价的说
作者: pp0pp    时间: 2013-4-18 20:08
Bubble 发表于 2013-4-18 20:05
谢谢斑斑,是单独退重庆-曼谷的,还是重庆-曼谷的往返全退呢

在考虑要不要抢开航价的说 ...

往返票必须同时退。不能分拆的。
作者: Bubble    时间: 2013-4-18 20:16
好的,明白,谢谢斑斑
作者: Bubble    时间: 2013-4-18 22:07
pp0pp 发表于 2013-4-18 20:08
往返票必须同时退。不能分拆的。

斑斑,再问一个问题,退票的钱是返回支付宝还是返到亚航余额呀?

谢谢噢
作者: pp0pp    时间: 2013-4-18 22:08
Bubble 发表于 2013-4-18 22:07
斑斑,再问一个问题,退票的钱是返回支付宝还是返到亚航余额呀?

谢谢噢 ...

退亚航余额
作者: Vincent_Lei    时间: 2013-4-19 03:11
重庆-曼谷往返的这一段,有可能只能退到亚航账户 而不能退到银行账户的   ,清迈那段是肯定可以退到雁行账户
作者: 小萝卜    时间: 2013-4-19 10:21
基本都是是退亚航余额了,退银行等于遥遥无期

作者: Bubble    时间: 2013-4-20 20:13
Vincent_Lei 发表于 2013-4-19 03:11
重庆-曼谷往返的这一段,有可能只能退到亚航账户 而不能退到银行账户的   ,清迈那段是肯定可以退到雁行账 ...

谢谢哦,谢谢
作者: Bubble    时间: 2013-4-20 20:14
小萝卜 发表于 2013-4-19 10:21
基本都是是退亚航余额了,退银行等于遥遥无期

谢谢哦,谢谢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2