E旅行网-北京淘游

标题: 在薄荷跳岛一日游被骗了。。。 [打印本页]

作者: 北京-张申    时间: 2013-4-20 22:42
标题: 在薄荷跳岛一日游被骗了。。。
今天亏朋友提醒说我们一日游看海豚应在balicasag岛更远处,而不应绕balicasag岛一周,这是常规骗术。。没做功课是不行呀。。还给了二百小费,唉。。
作者: goyh123    时间: 2013-4-21 20:38
6月份 去   谢谢提醒

作者: 期待的云1978    时间: 2013-4-25 12:29
9月去!谢谢提醒!
作者: woozhao    时间: 2013-4-25 13:19

你看到海豚没,BALICSAG就已经够远的了
作者: athenatam    时间: 2013-5-1 22:20
看海豚要一早就去的,然后阴阴的天,海豚才会出来玩水的,那时我是去看完海豚再去浮潜的
作者: 丹巴汉子    时间: 2013-5-3 14:23
五点过就出发,先去看海豚再去巴里卡萨浮潜。我们去时船家很卖力!
作者: pauljian    时间: 2013-5-7 14:53
去过两次薄荷,07年和12年。12年去时明显感觉个别小贩学坏了。
旁老岛现在多掮客拉生意,跳岛游、看海豚,巧克力山等。碰见那种话多报价低的建议不要选择。
去前了解一下大概价格和内容,心里有数也不要一味讨价还价非拿到最低价格,毕竟当地人普遍还是朴实的。
尽量直接找船主 或 司机 谈,减少中间掮客的成本。要确认问清楚船或车是不是其本人的。
出去玩时财物要保管好,有游客被偷钱的前例。
作者: zawaka    时间: 2013-5-16 22:56
谢谢分享
作者: yk0722    时间: 2013-7-29 12:32
不错的分享
作者: mikayao    时间: 2014-4-14 16:38
海豚真的有这么好看嘛。。
作者: 大强    时间: 2014-4-14 17:19
谁能用GPS记录一下海豚的大概地点?
作者: murmure    时间: 2014-6-3 22:57
看海豚5点多就要出海了
作者: 卖报啦    时间: 2014-6-5 09:34
楼主太好了,提醒了后面去的人
作者: 415065906    时间: 2014-6-5 11:02
薄荷人这么多~海豚都被吓跑了好嘛
建议去OSLOB看鲸鲨啊~就是稍微早了点,但绝对物有所值,2500P(1000上岛费+1500船费)不要多给
作者: reio    时间: 2014-6-6 08:19
415065906 发表于 2014-6-5 11:02
建议去OSLOB看鲸鲨啊~就是稍微早了点,但绝对物有所值,2500P( ...

一个人还是一只船的价格?
作者: 415065906    时间: 2014-6-7 14:06
reio 发表于 2014-6-6 08:19
一个人还是一只船的价格?

是一个人的价格,船费是1500P一人,那天去坐了十多个人,到了OSLOB再给1000P一人的上岛费,那边的鲸鲨是圈养的,但还是喜欢啦
作者: miki梦梦    时间: 2014-6-7 17:20
这次我们7点半才出发去看海豚,都看到的,然后再去巴里卡萨浮潜。。。
作者: anyway    时间: 2014-6-9 10:04
作者: 415065906    时间: 2014-6-10 10:42
anyway 发表于 2014-6-9 10:04
这要浮潜才看得到吧?

你不想下水也可以看见个影子。。很大一个阴影= =
当然是浮潜能看清楚,离得近,后来我就静止不动地飘着,一条游过来,从我下方划过,触手可及,但是不要摸,小黑看见会说的,不过我下水的时候就有一条从身边经过,摸了把,硬硬的
作者: cora    时间: 2014-7-7 17:35
415065906 发表于 2014-6-7 14:06
是一个人的价格,船费是1500P一人,那天去坐了十多个人,到了OSLOB再给1000P一人的上岛费,那边的鲸鲨是 ...

这是从哪里去的价格,是薄荷岛去的船票吧?

作者: 415065906    时间: 2014-7-10 11:15
cora 发表于 2014-7-7 17:35
这是从哪里去的价格,是薄荷岛去的船票吧?

对 ALONA BEACH出发的
作者: cora    时间: 2014-7-10 14:51
415065906 发表于 2014-7-10 11:15
对 ALONA BEACH出发的

好便宜的说,只是路上小折腾了点
作者: 半年松岛枫    时间: 2014-7-11 11:46
作者: 大强    时间: 2014-7-11 12:28
415065906 发表于 2014-6-7 14:06
是一个人的价格,船费是1500P一人,那天去坐了十多个人,到了OSLOB再给1000P一人的上岛费,那边的鲸鲨是 ...

Alona Beach都Oslob多长时间?1000P是指每人的在浮潜费用吧?
作者: 天下无双双    时间: 2014-7-11 22:22
415065906 发表于 2014-6-5 11:02
建议去OSLOB看鲸鲨啊~就是稍微早了点,但绝对物有所值,2500P( ...

在沙滩上订?大船?
作者: 415065906    时间: 2014-8-2 19:22
大强 发表于 2014-7-11 12:28
Alona Beach都Oslob多长时间?1000P是指每人的在浮潜费用吧?

我们早上去的时候是逆风行驶
开了三个小时
回来顺风了 两个小时
1000P是上岛费  算是当地保育鲸鲨的基金吧
很多岛都会收这个费的啦  你就当扶贫咯
作者: 415065906    时间: 2014-8-2 19:28
天下无双双 发表于 2014-7-11 22:22
在沙滩上订?大船?

毛个大船  灰驴病都是螃蟹船
你沙滩上随便找人 都会向你兜售这个项目的
这个节目要早起 所以去的人不多
越晚越会拿到优惠价格 我是傍晚订的2500P
后来有人2200都搞定了

还有 钱不要一次性付完  先付个200P  
作者: 415065906    时间: 2014-8-2 19:35
cora 发表于 2014-7-10 14:51
好便宜的说,只是路上小折腾了点

其他地方过去我不晓得什么价格、、、
不是小折腾啊姐姐  是大折腾啊
坐那破螃蟹船 来回五小时  那噪音。。。
貌似我第二天耳朵里还有这个音   当当当当当当
作者: 大强    时间: 2014-8-4 10:46
415065906 发表于 2014-8-2 19:35
其他地方过去我不晓得什么价格、、、
不是小折腾啊姐姐  是大折腾啊
坐那破螃蟹船 来回五小时   ...

距离比较远,海上时间长,比较折腾一些。
还是住在Dumaguete的时候顺路过去看会省事一些。
作者: 大强    时间: 2014-8-4 10:47
415065906 发表于 2014-8-2 19:22
我们早上去的时候是逆风行驶
开了三个小时
回来顺风了 两个小时

看鲸鲨的地方就在岸边呀! 为啥还有一个上岛费?没有理解这个。
作者: 415065906    时间: 2014-8-4 13:35
大强 发表于 2014-8-4 10:46
距离比较远,海上时间长,比较折腾一些。
还是住在Dumaguete的时候顺路过去看会省事一些。 ...

其实从地图上看  薄荷过去也没比杜马盖地远很多
重点是船啊!螃蟹船慢死  那天就我们一艘螃蟹船   其他都是大船来的
作者: 415065906    时间: 2014-8-4 13:43
大强 发表于 2014-8-4 10:47
看鲸鲨的地方就在岸边呀! 为啥还有一个上岛费?没有理解这个。

哎哟 你的意思是一到 就想下水看鲸鲨去?
too naive 会把你们拉去教育一番:看鲸鲨要注意的事项
你上岛接受教育去了啊  再发个救生衣   当然要收  强制性的
因为是圈养 就好像是一项产业了
如果是野生 当然没人来收费啦
以后去其他地方看野生的   一定是不一样的感觉
作者: 来自火星的你    时间: 2014-8-5 13:08
谢谢提醒啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2