E旅行网-北京淘游

标题: 免费赠送4月28日清迈Small酒店 [打印本页]

作者: orange1019    时间: 2013-4-23 09:22
标题: 免费赠送4月28日清迈Small酒店

1,标题:【免费赠送】4月28日清迈Small酒店
2,物品来源:airasiago网站促销时预订
3,物品用途:订房
4,交易方式:见面交易
5,联系方式:QQ1606809356
6,转让时限:2013年4月27日前
7,物品描述:The Small Hotel,位于清迈塔佩路上,离周日夜市步行10分钟。我当天也在清迈,可以check in后把房间钥匙给你。

作者: /爱心小宁子    时间: 2013-4-25 10:51
好,可惜时间对不上
作者: orange1019    时间: 2013-4-25 22:16
现在已经在The Small Hotel,有需要的tx联系我吧!
作者: orange1019    时间: 2013-4-25 22:19
随便拍了一张照片

作者: 笑言笑语笑出声    时间: 2013-4-26 12:01
orange1019 发表于 2013-4-25 22:19
随便拍了一张照片

AAGO订的70元房,就是最小的那种吧。是不是不含早?能加床吗?我订了8月的。
作者: orange1019    时间: 2013-4-26 12:27
笑言笑语笑出声 发表于 2013-4-26 12:01
AAGO订的70元房,就是最小的那种吧。是不是不含早?能加床吗?我订了8月的。 ...

按房间的大小,估计没法加床了。但我觉得还好,本身床是1米8的大小,睡三个人也够了。洗手间也是干湿分离的。早餐没有,不过睡到自然醒去找吃的,也是幸福的。
作者: 笑言笑语笑出声    时间: 2013-4-26 12:31
orange1019 发表于 2013-4-26 12:27
按房间的大小,估计没法加床了。但我觉得还好,本身床是1米8的大小,睡三个人也够了。洗手间也是干湿分离 ...

哇,1米8的床,给力的。
作者: aha    时间: 2013-5-15 18:46
过期了?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2