E旅行网-北京淘游

标题: 关于马航---------------请教老大们个事 [打印本页]

作者: Jeska    时间: 2013-4-23 10:16
标题: 关于马航---------------请教老大们个事

1 马航的免费行李是多少斤的
2 马航上面有一项写着飞行时间超过60min提供餐食,但我当时预定的时候没有选择,请问还能选么?
3 我没有选择座位,是不是到时有可能遇到马航超售没座位无法登机的情况

作者: manguren    时间: 2013-4-23 10:18
30kg
特价票在线选桌是收费的
作者: 尘-星空    时间: 2013-4-23 21:36

1、30公斤
2、马航是传统航空,该给你饭的时候会给你的 不像亚航要买的,没饭的时候会有一包花生,上次从登嘉楼回吉隆坡的时候就是,每个人都有
3、马航会不会超售不知道,就像南航国航 一样,柜台值机的时候会给你座位号的
作者: sjzly    时间: 2013-4-24 09:27
选择的是特殊需要的餐食,LZ买机票时应该好好看看
作者: Jeska    时间: 2013-4-24 23:29
sjzly 发表于 2013-4-24 09:27
选择的是特殊需要的餐食,LZ买机票时应该好好看看

订票的时候没选是不是意味着,就算上面写飞行时间达到60min,我也只能看着别人有吃的
作者: xchl    时间: 2013-4-25 08:48
Jeska 发表于 2013-4-24 23:29
订票的时候没选是不是意味着,就算上面写飞行时间达到60min,我也只能看着别人有吃的 ...

崩溃了~~~
可怜的娃,被廉航折磨的惨了~~

其实吧,不止没饭吃,没水喝,你要是不是没选行李,就是托运行李也要收钱的!!!还有,没准儿飞机上上洗手间都要交钱!!!

其实吧,这些都是廉航

马航不是!!!!!!
作者: 一塌糊涂    时间: 2013-4-25 09:42
xchl 发表于 2013-4-25 08:48
崩溃了~~~
可怜的娃,被廉航折磨的惨了~~

哈哈你这么一说估计他又看不明白了。
作者: 尘-星空    时间: 2013-4-25 12:40
Jeska 发表于 2013-4-24 23:29
订票的时候没选是不是意味着,就算上面写飞行时间达到60min,我也只能看着别人有吃的 ...

老大 我们写的很清楚了吧  特殊餐食才需要选 什么叫特殊餐食 就是说比如糖尿病餐食之类的  你要不选的话就是大锅饭 别人吃什么你就吃什么
作者: Jeska    时间: 2013-4-26 00:31
尘-星空 发表于 2013-4-25 12:40
老大 我们写的很清楚了吧  特殊餐食才需要选 什么叫特殊餐食 就是说比如糖尿病餐食之类的  你要不选的话 ...

3Q,这不穷游嘛,不是为了消灭大户
作者: 裹凍潴    时间: 2013-4-26 13:25
果然素被廉航折磨惨了的孩纸

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2