E旅行网-北京淘游

标题: 5.13更新咯~~~10月13-23日 武汉 曼谷 清迈 普吉 [打印本页]

作者: plate    时间: 2013-4-23 20:49
标题: 5.13更新咯~~~10月13-23日 武汉 曼谷 清迈 普吉

10月13-23日  武汉 曼谷 普吉 清迈 85后小夫妻一对
已定亚航武汉往返曼谷机票 其他具体行程暂未定  

5.13更新
今天补了10.17晚清迈飞普吉的机票

继续约伴 希望有同行的朋友一起哦

作者: stella    时间: 2013-4-23 20:51
已收录到汇总贴!
作者: plate    时间: 2013-4-23 20:57
stella 发表于 2013-4-23 20:51
已收录到汇总贴!

非常感谢
作者: Francisco.R.Fra    时间: 2013-4-24 10:16
作者: chiawei_lee    时间: 2013-4-24 14:09
10月8日~19日 曼谷 - 丹能沙朵 - 大城 - 素可泰 - 清迈 - Pai -清迈
10月19日~10月29日 普吉 - 皮皮 - 董里 - 丽贝 - 普吉
10月29日~31日 曼谷
作者: plate    时间: 2013-4-24 16:34
chiawei_lee 发表于 2013-4-24 14:09
10月8日~19日 曼谷 - 丹能沙朵 - 大城 - 素可泰 - 清迈 - Pai -清迈
10月19日~10月29日 普吉 - 皮皮 - 董里 ...

请问您安排清迈 pai 普吉 具体时间和行程是怎么样的呢?
作者: 416291150    时间: 2013-4-27 08:57
作者: plate    时间: 2013-4-27 09:18
416291150 发表于 2013-4-27 08:57
行程一样,比你晚一周。

具体行程计划有么?可否分享一下下?另外,去各处买的都是亚航机票么?
作者: 416291150    时间: 2013-4-27 19:38
作者: chiawei_lee    时间: 2013-4-28 11:21
plate 发表于 2013-4-24 16:34
请问您安排清迈 pai 普吉 具体时间和行程是怎么样的呢?

我只做大概行程,其他一切随缘
作者: plate    时间: 2013-5-8 17:53
约伴 约伴咯
作者: plate    时间: 2013-5-14 20:24
约伴 约伴
作者: yishann    时间: 2013-8-18 18:20
我是10月16号到普吉,再到清迈,24号曼谷回重庆
作者: boykarl    时间: 2013-10-13 02:36
都不留联系方式 我在清迈微信956376548

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2