E旅行网-北京淘游

标题: 廊曼转机怎么打发时间啊? [打印本页]

作者: 小萝卜    时间: 2013-4-24 13:11
标题: 廊曼转机怎么打发时间啊?
在廊曼转机时间有9小时左右,附近有什么可玩的吗?

看了下最近的恰图恰周末市场,可是我们是周一到~~~不知道这9个小时怎么打发啊?

作者: sym112    时间: 2013-4-24 19:46
那个所谓的周末市场貌似不是只有周末才开吧。。。其实没什么好逛的,很多都是义乌货,9个小时完全可以去市区逛逛或者去大城逛逛,去一两个景点都来得及。。。
作者: hysun    时间: 2013-4-24 21:24
尽量地去找美女搭讪,搭讪成功你下面的旅行就很精彩了,你懂得!
作者: 北京-张申    时间: 2013-4-24 21:26
廊曼门口就是火车站, 坐几站火车玩吧

作者: greatchen    时间: 2013-4-25 00:44
火车不是1小时多才来一趟的说?
作者: cyhwj    时间: 2013-4-25 07:34
我也是,不过是晚上,悲剧
作者: t_w    时间: 2013-4-25 08:44
话说鸟航的空姐很漂亮
作者: 小萝卜    时间: 2013-4-25 09:17
厄。。去大城,有些赶了。。

坐火车玩。。。可以试一试。。。
作者: 北京-张申    时间: 2013-4-25 13:52
小萝卜 发表于 2013-4-25 09:17
厄。。去大城,有些赶了。。

坐火车玩。。。可以试一试。。。

坐火车去大成好像才1个小时。和去市内差不多,还离机场近。
作者: 遁去的一    时间: 2013-4-25 15:51
北京-张申 发表于 2013-4-25 13:52
坐火车去大成好像才1个小时。和去市内差不多,还离机场近。

我前几天才在廊曼火车站坐过到大城的车,行车时间大概一个小时没错,不过泰国火车经常晚点,晚一个小时到站算是很正常,所以楼主要去的话一定要考虑到这个因素。。。
作者: 北京-张申    时间: 2013-4-25 17:39
遁去的一 发表于 2013-4-25 15:51
我前几天才在廊曼火车站坐过到大城的车,行车时间大概一个小时没错,不过泰国火车经常晚点,晚一个小时到 ...

廊曼机场到火车站好走不?

作者: 深蓝_hz    时间: 2013-4-25 18:10
北京-张申 发表于 2013-4-25 17:39
廊曼机场到火车站好走不?

过个天桥,分分钟的事

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2