E旅行网-北京淘游

标题: 海航20年秒杀、团购、抽奖,海口-乌鲁木齐20元!! [打印本页]

作者: xavier9000    时间: 2013-4-25 09:11
标题: 海航20年秒杀、团购、抽奖,海口-乌鲁木齐20元!!
http://www.hnair.com/index.html?from=pc
进去选择机票秒杀,同时还有很多抽奖免单的活动!!
作者: 低調但没法奢华    时间: 2013-4-25 09:48
來看看先
作者: 松弛熊    时间: 2013-4-25 10:04
一下子就没了。。。
作者: ginger_xy    时间: 2013-4-25 10:06
看看!!
作者: 军哥走天下    时间: 2013-4-25 10:07
0.1秒就没有了
作者: goyh123    时间: 2013-4-25 11:03
秒不到  

作者: 无锡FY    时间: 2013-4-25 11:19
进行很久了,之前有发过贴的
作者: dajilao    时间: 2013-4-25 12:50
其实秒杀海航,是有点窍门的,不过出于自私,我不会公布出来,自己慢慢地试吧,这几年去了几个地方,包括新疆,都是秒杀的票。
作者: xuxiaojin    时间: 2013-4-25 13:54
dajilao 发表于 2013-4-25 12:50
其实秒杀海航,是有点窍门的,不过出于自私,我不会公布出来,自己慢慢地试吧,这几年去了几个地方,包括新 ...

那你炫耀个毛 大基佬
作者: jerrydong    时间: 2013-4-25 13:57
其实秒杀海航,是有点窍门的,不过出于自私,我不会公布出来,自己慢慢地试吧,这几年去了几个地方,包括新 ...

预测等下你会很多私信。
作者: dajilao    时间: 2013-4-25 14:04
私信都不回,因为我还要秒很多张,以后出行,基本都要靠海航秒杀了。20元飞乌鲁木齐,便宜。其实现在去哪儿那里也有代理在帮秒,每次海航出航线,就有几家网站 出那条航线的特价,但注明是需要申请,其实他们就代秒杀而已。
作者: dajilao    时间: 2013-4-25 14:05
xuxiaojin 发表于 2013-4-25 13:54
那你炫耀个毛 大基佬

哈哈哈,dajilao这个有很多种读法,也有很多层意思。但我是直的,如果你需要弯的话,可以介绍些给你。
作者: xavier9000    时间: 2013-4-25 14:53
xuxiaojin 发表于 2013-4-25 13:54
那你炫耀个毛 大基佬

多刷刷几次,10几分钟没支付成功的就会放出来,知道你看到下面已出票那里你的航线两张票都出了,就收手准备下次吧,没出的话一直都有机会。适当用点自动填表单的工具,好像现在已经不用自动填表单了。
作者: 大山--太平洋    时间: 2013-4-26 09:43

没意思,这话说了无聊啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2