E旅行网-北京淘游

标题: 10.1—10.10 新加坡、泰国十天找人一起 [打印本页]

作者: 熊出没    时间: 2013-4-26 00:08
标题: 10.1—10.10 新加坡、泰国十天找人一起

80后男,正十一从广州直飞新加坡,大概2号到10号在泰国,10日亚航曼谷飞武汉。
往返国际机票已定,新加坡,泰国的行程安排还没确定。有没有人一起?可以一起商量。

作者: stella    时间: 2013-4-27 21:15
已收录到汇总贴!
作者: 沫香奶茶    时间: 2013-5-4 18:20
我们三个80后女~十月一号出发,2-7在普吉~可以约了一起包船出海啥的哈
作者: 翁慧俐    时间: 2013-5-17 11:29
楼主泰国什么行程?我6-9在清迈,十号上航曼谷回上海
作者: 熊出没    时间: 2013-5-17 20:53
翁慧俐 发表于 2013-5-17 11:29
楼主泰国什么行程?我6-9在清迈,十号上航曼谷回上海

2号肯定去普吉,7,8,9号肯定在曼谷。所以清迈去不去还说不准呢,有可能只有时间普吉,曼谷两地了,10日曼谷回武汉。
作者: medea_cyj    时间: 2013-7-22 11:36
熊出没 发表于 2013-5-17 20:53
2号肯定去普吉,7,8,9号肯定在曼谷。所以清迈去不去还说不准呢,有可能只有时间普吉,曼谷两地了,10日 ...

我7号晚上到曼谷,然后9号回国。
可以在曼谷结伴
作者: ZDuzwy    时间: 2013-7-22 18:24
谢谢哦,辛苦辛苦!

道路绿化效果图 http://www.3dress.cn/daolu/lvhua/121-1.html
作者: 258962819    时间: 2013-9-18 09:51
熊出没 发表于 2013-5-17 20:53
2号肯定去普吉,7,8,9号肯定在曼谷。所以清迈去不去还说不准呢,有可能只有时间普吉,曼谷两地了,10日 ...

891011在曼谷,可以结伴~
作者: 258962819    时间: 2013-9-18 09:51
medea_cyj 发表于 2013-7-22 11:36
我7号晚上到曼谷,然后9号回国。
可以在曼谷结伴

891011在曼谷,可以结伴~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2