E旅行网-北京淘游

标题: 借宝地的人气咨询一个问题 版主请保留一会吧 [打印本页]

作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-4-27 17:23
标题: 借宝地的人气咨询一个问题 版主请保留一会吧
多谢 我知道这个问题应该发到酒店板块 但是感觉还是廉航板块人多 或许可以尽快得到答复 请版主们保留一会再移动到酒店板块吧!

大家在泰国的SAWADEE网站定过酒店吗? 好不好? 还有关键一点就是 他预定不需要打名字?》 只需护照号码就可以了? 可以支付宝支付对吗? 谢谢大家 祝大家劳动节快乐
作者: pp0pp    时间: 2013-4-27 17:25
Sawadee很可靠的,放心订。
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-4-27 17:32
pp0pp 发表于 2013-4-27 17:25 static/image/common/back.gif

多谢斑竹 就是我想了解一下是不是到最后不需要输入自己姓名呀 因为我看到一个框子 意思是说只需要输入护照或者身份证信息 但是没有姓名的地方 斑竹 就是这个
作者: pp0pp    时间: 2013-4-27 17:39
喝着shake发着呆 发表于 2013-4-27 17:32 static/image/common/back.gif
多谢斑竹 就是我想了解一下是不是到最后不需要输入自己姓名呀 因为我看到一个框子 意思是说只需要输入护照 ...

要输入。我订的时候都输入了的。预订完成以后Sawadee还会给你发送确认短信。
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-4-27 17:42
就是我输入我的护照号码 以及姓名 再输入同行者的护照号与姓名一起对吗? 麻烦版主了 因为没搜到相关的帖子 又第一次在这个网站订 。 本来想WALK IN 丽贝能源酒店的 女友看到雅高达上面的说仅剩最后两间急了 怕我们睡海里去 叫我定了 只有SAWADEE最划算 哈哈
作者: pp0pp    时间: 2013-4-27 21:45
喝着shake发着呆 发表于 2013-4-27 17:42 static/image/common/back.gif
就是我输入我的护照号码 以及姓名 再输入同行者的护照号与姓名一起对吗? 麻烦版主了 因为没搜到相关的帖子 ...

嗯,就是入住客人的姓名
作者: 鸡米花    时间: 2013-4-27 21:47
作者: 俗气锅    时间: 2013-4-27 22:14
都要写的 呵呵这个网站也很可靠
作者: goyh123    时间: 2013-4-28 07:50
没问题,,
作者: 城里城外    时间: 2013-4-28 08:59
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-4-28 11:07
鸡米花 发表于 2013-4-27 21:47 static/image/common/back.gif
他不是写的很清楚,叫你登记名字吗?
这个你看不见?
登记护照或者身份证上的名字 ...

我理解错了 以为我浏览器错误 护照或者身份证的那个框子没跳出来 所以说想问一下是不是名字输入完毕还要输入护照号码
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-4-28 11:08
多谢大家
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-4-28 13:21
pp0pp 发表于 2013-4-27 17:25 static/image/common/back.gif

P版 我又来了 SAWADEE是不是凭借给我的那个订单号直接入住呀 没有确认邮件吧...
作者: pp0pp    时间: 2013-4-28 13:26
喝着shake发着呆 发表于 2013-4-28 13:21 static/image/common/back.gif
P版 我又来了 SAWADEE是不是凭借给我的那个订单号直接入住呀 没有确认邮件吧...  ...

Sawadee的确认邮件通常要第二天才能收到。因为他们是人工确认的。

你还会收到一个Sawadee的确认短信
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-4-28 15:06
pp0pp 发表于 2013-4-28 13:26 static/image/common/back.gif
Sawadee的确认邮件通常要第二天才能收到。因为他们是人工确认的。

你还会收到一个Sawadee的确 ...

多谢P版 麻烦您了 哈哈 我到明天再看看有没有确认短信以及邮件
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2013-4-29 11:26

P版节日快乐 早上我收到两个邮件 一个是EVOUCHER 还有一个就像确认单一样的 全是外语的那个 看上去的确像全人工操作的 哈哈 我带着这个去入住就可以了吗? 随后短信没收到 谢谢版主的耐心解答 劳动节快乐
作者: plute    时间: 2013-5-10 23:11
pp0pp 发表于 2013-4-28 13:26 static/image/common/back.gif

你还会收到一个Sawadee的确 ...

版主啊,Olotels有时比Sawadee的泰国酒店还便宜,Olotels不会有超售或者找不到订单的问题吧?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2