E旅行网-北京淘游

标题: 订普吉酒店加床的问题,各位都是怎么解决的~ [打印本页]

作者: 沫香奶茶    时间: 2013-4-29 17:07
标题: 订普吉酒店加床的问题,各位都是怎么解决的~
我们这次是三个好朋友一起去普吉,这几天一直在寻找中意的酒店~想着三个女人住一间房就可以了,可现在问题来了~
我在agoda上面查询价格,例如amata吧,特价是180多,选择加床的话,加床费就要二百多~那哪如订两间啊~不划算对吧
在hotels和艺龙上面,可以按三个人入住一间房来搜索酒店,也显示的是三人入住价格,但艺龙上明确说明价格是不包含加床费的,hotels我打电话过去也说不包含加床费用,也就是说我入住时候还是要补交加床费的。
如果这样是不是我按照两人入住的价格订好,到了那里再加床就可以了?何苦按三人间订呢?这里三人价格比两人价格要高不少~弄得我很是疑惑~
有哪位大侠能告诉我该咋办么?第一次去普吉第一次自己定房子,各种晕圈啊~~~

作者: 微博评论    时间: 2013-4-29 17:46
我住了俩都三人间,都是旅馆似的,你参考?

http://www.elvxing.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 烔颜金LUKA 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-4-29 17:46
回复@沫香奶茶:一个是narry patong hotel ,位置很好,离海滩很近,江西冷也近,一个是U sabai ,离江西冷和海鲜市场五分钟步行,前者更好

http://www.elvxing.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 烔颜金LUKA 的新浪微博
作者: 楚湘芷    时间: 2013-4-29 18:30
跟LZ的烦恼一样,只敢定那种有加床选项的房啊,就怕到了酒店,再为了加床费各种扯皮啊!不过普吉的酒店只要不是高端的,价格还好,就是加床费超级贵啊,贵啊!!
作者: 微博评论    时间: 2013-4-29 19:17
回复@沫香奶茶:narry我在agoda订的旺季是400多一晚

http://elvxing.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 烔颜金LUKA 的新浪微博
作者: 城里城外    时间: 2013-4-29 19:43
作者: 沫香奶茶1025    时间: 2013-4-29 19:50
楚湘芷 发表于 2013-4-29 18:30
跟LZ的烦恼一样,只敢定那种有加床选项的房啊,就怕到了酒店,再为了加床费各种扯皮啊!不过普吉的酒店只要 ...

现在有啥好选择么?booking上按3人搜索出来的不是条件不好的小旅馆就是俩卧室的套房,各种不满意
作者: love霖宝宝    时间: 2013-4-29 19:55
城里城外 发表于 2013-4-29 19:43
我们也是碰到这事,2成人+1岁婴儿+3岁儿童,这样不知道要不要算加床费啊?能直接不加床费入住吗? ...

和酒店确认下child policy,我们去年去苏梅,两大两小,没有收费,还包早。

作者: 城里城外    时间: 2013-4-29 20:17
作者: love霖宝宝    时间: 2013-4-29 20:33
和酒店确定。你孩子小应该早歺都免费的。酒店没全部订完,只订了芭东Amata 和上次住一送一的Amari Coral.。第二个订的时候孩子钱就付了,3岁以上好像就收费了主要 是早餐钱.。第一个不包早,回复说孩子不额外付钱。一般酒店官网会有child policy。
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-4-29 20:51
找个两人间就好了~
作者: 沫香奶茶    时间: 2013-5-4 08:34
摩诃衍哪 发表于 2013-4-29 20:51 static/image/common/back.gif
找个两人间就好了~

两人间?不加床然后溜进去?
作者: 沫香奶茶    时间: 2013-5-4 08:36
楚湘芷 发表于 2013-4-29 18:30 static/image/common/back.gif
跟LZ的烦恼一样,只敢定那种有加床选项的房啊,就怕到了酒店,再为了加床费各种扯皮啊!不过普吉的酒店只要 ...

我看agoda上面,很多都可以选择加床~貌似只有这一个途径了~
其他的hotels和携程,艺龙我都咨询过了,说是普吉岛酒店对他们这些代理是不提供加床形式的预定的
作者: 楚湘芷    时间: 2013-5-4 16:54
沫香奶茶 发表于 2013-5-4 08:36 static/image/common/back.gif
我看agoda上面,很多都可以选择加床~貌似只有这一个途径了~
其他的hotels和携程,艺龙我都咨询过了,说 ...

嗯,是的,只能这样,而且加床价格也在可控范围内。本来想等去了酒店再付加床费的,但是怕被漫天要价
作者: 沫香奶茶    时间: 2013-5-4 18:15
楚湘芷 发表于 2013-5-4 16:54 static/image/common/back.gif
嗯,是的,只能这样,而且加床价格也在可控范围内。本来想等去了酒店再付加床费的,但是怕被漫天要价 ...

那你酒店选好了么?我纠结住巴东还是卡塔~巴东住amata还是deevana~~哈哈~各种纠结~
作者: 楚湘芷    时间: 2013-5-10 00:02
沫香奶茶 发表于 2013-5-4 18:15 static/image/common/back.gif
那你酒店选好了么?我纠结住巴东还是卡塔~巴东住amata还是deevana~~哈哈~各种纠结~ ...

我住巴东的,我有三晚在PP岛
作者: 沫香奶茶1025    时间: 2013-5-10 01:24
楚湘芷 发表于 2013-5-10 00:02
我住巴东的,我有三晚在PP岛

巴东定了哪个酒店
作者: 楚湘芷    时间: 2013-5-10 09:45
沫香奶茶1025 发表于 2013-5-10 01:24 static/image/common/back.gif
巴东定了哪个酒店

我定的酒店一般啊,只是离江西冷近点,不属于度假酒店的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2