E旅行网-北京淘游

标题: 廊曼机场有没有可以坐5个人的出租车阿? [打印本页]

作者: 602123    时间: 2013-5-1 13:29
标题: 廊曼机场有没有可以坐5个人的出租车阿?
因为我们一行5个人,不上不下,想问下,机场有没有出租车时可以坐5个人的啊?
作者: hysun    时间: 2013-5-1 13:47
坐大腿,挺刺激的!
作者: 喵很白    时间: 2013-5-1 17:31
曼谷的士挺宽敞的,前排坐一个,后排坐四个应该能坐下
就是不晓得给不给这么挤
作者: 军哥走天下    时间: 2013-5-1 17:43
有面包车租的,。
作者: tomtingzs    时间: 2013-5-1 17:48
我也碰到这样的问题

从曼谷新机场出来

4大1小  

总共5人

不知道  一辆出租车  会不会给我们挤一下
作者: 602123    时间: 2013-5-1 18:26
听说有可以坐5人的
作者: 俗气锅    时间: 2013-5-1 20:32
你要是能挤下 一辆也可以的。。。不行的话 就得找租车的 了
作者: 602123    时间: 2013-5-1 20:41
就是曼谷司机给不给挤阿,一辆车不会不让我们坐吧?我们5个人不胖阿,坐应该没问题
作者: 朵朵迪玛    时间: 2013-5-2 08:35
嗯,我朋友5大1小,在曼谷两天,出游全程挤一辆的士,剧他说只要你坐的下,司机也不会怎么说。。。。最恐怖的是听本地一档旅游广播,驴友经验分享,在曼谷7个大人挤一辆的士。。。。。。
作者: treeq    时间: 2013-5-2 10:39
应该有的,曼谷有种出租车叫innova,就是像面包车一样的,坐5个人毫无压力~~不过大街上蛮少见,要叫酒店、机场帮你们订吧。
作者: YOYO_MAO    时间: 2013-5-2 10:55
机场出来我排了半个小时真心没看见。
作者: tindery    时间: 2013-5-2 11:36
tomtingzs 发表于 2013-5-1 17:48
我也碰到这样的问题

从曼谷新机场出来

人多可以挤一挤吗?我们带着孩子,人数肯定超了
作者: tindery    时间: 2013-5-2 11:37
朵朵迪玛 发表于 2013-5-2 08:35
嗯,我朋友5大1小,在曼谷两天,出游全程挤一辆的士,剧他说只要你坐的下,司机也不会怎么说。。。。最恐怖 ...

这个也太恐怖了吧
作者: tindery    时间: 2013-5-2 11:38
军哥走天下 发表于 2013-5-1 17:43
有面包车租的,。

面包车到市区怎么收费的?多少钱
作者: lily08298822    时间: 2013-5-2 12:04
我记得我们当时是从曼谷的TUNE提前预定两辆车到廊曼机场,有一辆就是可以多坐两个人的,两个车一共1400株,比较贵。
作者: 平安~    时间: 2013-5-2 15:05
泰國出租車不會管的,只要你們坐得下。我們在泰國旅遊的30天,天天都是5-6個人擠一台出租車,沒出現不讓坐的情況,全是打表~~~
作者: 602123    时间: 2013-5-2 15:24
那就放心了,可以省钱了

作者: rexhsu    时间: 2013-5-2 15:35
有个叫7seatedtaxi网站,你找找看,绿色+黄色面包车,除了司机,可以坐7人
作者: koa    时间: 2013-5-3 10:25
我们当时是4个大人1个4岁小孩,可以

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2