E旅行网-北京淘游

标题: 完了,完了,新加坡-吉隆坡-新加坡-香港 [打印本页]

作者: ben_1030    时间: 2013-5-2 18:48
标题: 完了,完了,新加坡-吉隆坡-新加坡-香港
无马来西亚签证,明天就出发了
作者: ben_1030    时间: 2013-5-2 18:49
可不可以买张吉隆坡飞其他地方的机票,然后入境后再退掉
作者: shanglu2013    时间: 2013-5-2 19:04
ben_1030 发表于 2013-5-2 18:49

捷星的航班可以办理过境免签吗?不是只有亚航可以吗?
作者: 四处漂泊    时间: 2013-5-2 19:04
ben_1030 发表于 2013-5-2 18:49

可以,买一张和你回新加坡差不多时间的第三地机票吧,可能香港或者澳门最合适,不用签证,印尼或者泰国有落地签的也可,不过还是有风险,柬埔寨的应该也行,上午申请电子签运气好的话下午能出来。自求多福吧
作者: shanglu2013    时间: 2013-5-2 19:07
四处漂泊 发表于 2013-5-2 19:04
可以,买一张和你回新加坡差不多时间的第三地机票吧,可能香港或者澳门最合适,不用签证,印尼或者泰国有 ...

直接买回中国的不就好了
作者: ben_1030    时间: 2013-5-2 19:17
四处漂泊 发表于 2013-5-2 19:04
可以,买一张和你回新加坡差不多时间的第三地机票吧,可能香港或者澳门最合适,不用签证,印尼或者泰国有 ...

或者落地以后借一张其他出发地的机票,不知道会不会对名字阿
作者: shanglu2013    时间: 2013-5-2 19:17
ben_1030 发表于 2013-5-2 19:17

哈哈 干脆PS一张机票吧
作者: 四处漂泊    时间: 2013-5-2 19:24
ben_1030 发表于 2013-5-2 19:17

不想花钱,也有办法,买一张传统航空的全价商务舱的机票,可以全额退款的那种就好了,免签证过境办好以后退票就好了,这样就没有损失了
作者: 四处漂泊    时间: 2013-5-2 19:27
shanglu2013 发表于 2013-5-2 19:04
捷星的航班可以办理过境免签吗?不是只有亚航可以吗?

捷新或者其他航空都可以免签证过境吉隆坡的,有人被拒是因为自己的准备工作没有做好,当然,航空公司的政策把握不足也是要批评的。
作者: helinzhou    时间: 2013-5-2 19:28
出入境记录看得出来的吧,实际没去第三国,过境签不适用的,楼主慎选
作者: shanglu2013    时间: 2013-5-2 19:35
helinzhou 发表于 2013-5-2 19:28
出入境记录看得出来的吧,实际没去第三国,过境签不适用的,楼主慎选

离开马拉西亚的时候,马来西亚签证官怎么知道你有没有去第三国?
作者: 四处漂泊    时间: 2013-5-2 19:35
helinzhou 发表于 2013-5-2 19:28

有人用过,而且是亚行工作人员建议的,吉隆坡进,亚庇出,后来亚行在禁区卖了一张吉隆坡出发去第三地的机票,然后免签证过境成功。
作者: 北辰    时间: 2013-5-2 19:54
自求多福吧
作者: linvinson2009    时间: 2013-5-2 19:56
明天记得上网讲讲经历啊
作者: ben_1030    时间: 2013-5-2 20:00
四处漂泊 发表于 2013-5-2 19:24
不想花钱,也有办法,买一张传统航空的全价商务舱的机票,可以全额退款的那种就好了,免签证过境办好以后 ...

担心出境会有问题
作者: 四处漂泊    时间: 2013-5-2 20:08
ben_1030 发表于 2013-5-2 20:00
担心出境会有问题

按道理应该没事,谁还没点啥急事呢,扯呗,就说发生意外必需修改行程,不过不敢肯定哦。自己斟酌
作者: 漂亮尧妈    时间: 2013-5-2 20:15
马来的签证,加急的当天就可以取,如果你是明天夜里两点多的飞机,还来得及
作者: ben_1030    时间: 2013-5-2 22:04
如果直接说新加坡转机回香港会不会给签证阿
作者: 深圳-卡卡    时间: 2013-5-2 23:10
买张去泰国的机票转一圈泰国
作者: xxxbbb    时间: 2013-5-2 23:17
吉隆坡呆多长时间?干脆不要去了,直接回香港吧
作者: ben_1030    时间: 2013-5-2 23:37
xxxbbb 发表于 2013-5-2 23:17
吉隆坡呆多长时间?干脆不要去了,直接回香港吧

酒店+机票损失惨重,泪
作者: markjin    时间: 2013-5-2 23:57
买张吉隆坡到除新加坡以外的第三国的机票,比较靠谱,有个人的建议是可以考虑下,买那种可以退的,但一定要看好退的限制条款
作者: xxxbbb    时间: 2013-5-3 00:00
哎,楼主还在啊,希望明天顺利!
作者: summitexu    时间: 2013-5-3 00:05
额,什么情况
作者: ben_1030    时间: 2013-5-3 00:50
markjin 发表于 2013-5-2 23:57
买张吉隆坡到除新加坡以外的第三国的机票,比较靠谱,有个人的建议是可以考虑下,买那种可以退的,但一定要 ...

入境时过境签的说明里会写明去往第三国名称和航班号,出境会很麻烦
作者: 路过这时光    时间: 2013-5-3 02:46
祝你好远

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2