E旅行网-北京淘游

标题: 在你们抢菲鹰宿雾时,我在买越航 [打印本页]

作者: xxxbbb    时间: 2013-5-3 14:06
标题: 在你们抢菲鹰宿雾时,我在买越航
没想到越航支付也是很痛苦啊不亚于宿雾,一上午工行建行纷纷落马,下午小招上场才搞定,要不是看在价格上,真想放弃了
富国岛--->芹苴 含税495K,合人民币150

作者: 简幽如雪    时间: 2013-5-3 14:09
恭喜楼主
作者: xxxbbb    时间: 2013-5-3 14:13
简幽如雪 发表于 2013-5-3 14:09
恭喜楼主

谢谢美女,发现越航还是很厚道的,芹苴到河内那么远也才含税990K,这都是比基尼没有的航线
作者: 城里城外    时间: 2013-5-3 14:19
作者: xxxbbb    时间: 2013-5-3 14:22
城里城外 发表于 2013-5-3 14:19
我噻,好像是越南的2头啊,很远的航线了

是的,这次只玩南越了,河仙,富国,芹苴
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-5-3 14:22
我朋友说越南海鲜狂便宜……哎哎哎哎哎!!!
作者: xxxbbb    时间: 2013-5-3 14:29
小芒果妈妈 发表于 2013-5-3 14:22
我朋友说越南海鲜狂便宜……哎哎哎哎哎!!!

那是芽庄吧,我去的这几个地方没有看到攻略写海鲜,都是些稀奇古怪的地方
胡志明进,河内出(好俗气的走法)所以限制了我的选择
我选河仙,是因为它在柬埔寨边界上,也是因为它有一个“海角”吗是越南陆地最西沿了,我要去那里到此一游
富国就不用说了,其实昆岛更好,昆岛航线贵,算啦
芹苴是湄公河水上市场
哎,其实我是非主流
作者: 城里城外    时间: 2013-5-3 14:32
作者: 俗气锅    时间: 2013-5-3 14:35
LZ这几个地方 确实挺洋气的 哈哈
作者: xxxbbb    时间: 2013-5-3 14:37
城里城外 发表于 2013-5-3 14:32
几月份的?

8月份的
作者: xxxbbb    时间: 2013-5-3 14:41
俗气锅 发表于 2013-5-3 14:35
LZ这几个地方 确实挺洋气的 哈哈

胡志明到河仙,夜大巴,第二天早晨到,河仙到富国岛可以坐船,这两者的费用和胡志明直达富国岛的比基尼航空差不多
又能体验卧铺大巴,又省一晚住宿,又多去一个地方玩,所以我舍弃了比基尼航空
作者: ljj0971    时间: 2013-5-3 16:10
越航胡志明到暹粒太贵了。。。楼主不走寻常线。。赞!
作者: 俗气锅    时间: 2013-5-3 18:57
xxxbbb 发表于 2013-5-3 14:41
胡志明到河仙,夜大巴,第二天早晨到,河仙到富国岛可以坐船,这两者的费用和胡志明直达富国岛的比基尼航 ...

哈哈  洋气  回来发游记
作者: xxxbbb    时间: 2013-5-3 19:24
ljj0971 发表于 2013-5-3 16:10
越航胡志明到暹粒太贵了。。。楼主不走寻常线。。赞!

额,,,,我不是去柬埔寨,我已经去过了,不过很多人是从河仙去柬埔寨的
作者: ljj0971    时间: 2013-5-4 09:59
xxxbbb 发表于 2013-5-3 19:24
额,,,,我不是去柬埔寨,我已经去过了,不过很多人是从河仙去柬埔寨的 ...

不了解河仙,看到很多人从胡志明市坐大巴经过金边到暹粒。感觉太累人。。。
作者: xxxbbb    时间: 2013-5-4 14:56
ljj0971 发表于 2013-5-4 09:59
不了解河仙,看到很多人从胡志明市坐大巴经过金边到暹粒。感觉太累人。。。 ...

河仙只是我从胡志明到富国岛的方式选择,既然它比迪石有地理特点(最西),所以我就选它了
作者: xxxbbb    时间: 2013-5-4 15:08
我去暹粒是从北京到吉隆坡,再转机暹粒。也是迂折的走法,不过便宜啊。建议大家还是骑自行车去吴哥吧,那种在树林中骑车的感觉很美。
今天把芹苴到河内的越南航空也买了,含税990K,买完这程,整个行程基本都定形了。在此谢谢曾经给过建议的朋友们。
作者: 亮眼看围脖    时间: 2013-5-5 23:46
回来记得带攻略啊 LZ
作者: mice08    时间: 2013-5-5 23:49
gx

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2