E旅行网-北京淘游

标题: 中秋长滩岛约伴(9.14---9.20) [打印本页]

作者: syqmoonshi    时间: 2013-5-3 17:10
标题: 中秋长滩岛约伴(9.14---9.20)

9.13晚   杭州----上海
9.14      上海----马尼拉
             马尼拉----卡迪克兰
9.20      卡里波----马尼拉
             马尼拉-----上海
9.21     上海------杭州
==========================
女,单身一个,求同行伙伴,或者被捡也行
有MM最好咯,可以拼房,如果没有,最起码也能拼吃拼玩吧
均已出票,联系QQ:147781355,暗号:长滩

作者: syqmoonshi    时间: 2013-5-6 10:35
目前2女一男,均从上海飞马尼拉,希望能碰到更多的人:)
作者: stella    时间: 2013-5-6 11:20
已收录到汇总贴!
作者: eileen_fu    时间: 2013-5-9 13:06
我和我同事2个人,9/15-9/20去长滩
作者: 芒果碎碎冰    时间: 2013-6-6 10:01
2013年中秋节去长滩岛的都加这个QQ群:312764994,欢迎大家加入,到时候可以一起活动哦。
作者: qianbeiren    时间: 2013-7-23 09:59
syqmoonshi 发表于 2013-5-6 10:35
目前2女一男,均从上海飞马尼拉,希望能碰到更多的人:)

我 9/15--9/21也去长滩,单男求捡
作者: qianbeiren    时间: 2013-7-23 10:00
eileen_fu 发表于 2013-5-9 13:06
我和我同事2个人,9/15-9/20去长滩

我也在,时间差不多哦
作者: .;Roc.X;    时间: 2013-8-21 17:25
qianbeiren 发表于 2013-7-23 10:00
我也在,时间差不多哦

你找到人一起了吗?短我你的QQ啊
作者: 阿卜杜拉JAZZ    时间: 2013-9-11 23:41
qianbeiren 发表于 2013-7-23 09:59
我 9/15--9/21也去长滩,单男求捡

我9月16日-22日长滩,求拼,酒店未定。
作者: qianbeiren    时间: 2013-9-12 11:53
.;Roc.X; 发表于 2013-8-21 17:25
你找到人一起了吗?短我你的QQ啊

算是找到了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2