E旅行网-北京淘游

标题: 定了亚航飞龙的,我是感觉是…… [打印本页]

作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-5-3 21:48
标题: 定了亚航飞龙的,我是感觉是……
优点:
1.国际段儿童票大大优惠过宿务,厚道!
2.网站比宿务好用100倍了……管理也方便……
3.不用纠结信用卡这个那个,付款成功与否,汇率差什么的,直接支付宝后再信用卡,100%成功不会无辜扣款。
4.这次促销价格确实便宜,而且正春节也比较给力,厚道了。

缺点:
1.飞龙名声不好,但是现在亚航收购后统一管理,应该靠谱些了,至少亚航还是不错的,某些方面。
2.航站楼辗转问题,但是便宜啊~可以弥补。
3.就是无辜取消航班,更改什么之类的,不过这点好像是国内段比较多,听说飞龙国际段还可以,名声没那么差。

总之,既然亚航收购了飞龙,估计就是想合并菲亚航应对宿务。宿务几乎垄断了菲律宾大部分市场,而且每次亚航促销都要被宿务摆一道,亚航只有给出有力的菲律宾航线和价格,才能比拼。我们广大驴友,当然是欢迎这种竞争的,有竞争,才有更大的促销!
作者: Alingsa    时间: 2013-5-3 21:50
刚刚随便看看 , 一激动买了飞龙14年2月上海往返马尼拉的票;现在开始想着下一程怎么安排?这航空公司会不会出状况
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-5-3 21:51
Alingsa 发表于 2013-5-3 21:50
刚刚随便看看 , 一激动买了飞龙14年2月上海往返马尼拉的票;现在开始想着下一程怎么安排?这航空公司会不 ...

亚航吞了后,肯定要做种种调整的
马来西亚的暴发户,吃了菲律宾的破落户,是好事!
作者: Alingsa    时间: 2013-5-3 21:52
小芒果妈妈 发表于 2013-5-3 21:51
亚航吞了后,肯定要做种种调整的
马来西亚的暴发户,吃了菲律宾的破落户,是好事! ...

希望是好事,期待
作者: 胡思乱想的橘子    时间: 2013-5-3 22:24
我早上定了机票,到马尼拉,然后有2小时40分钟时间转机去长滩,卡里波回马尼拉,有2小时50分钟时间转机坐回国的时间。。。。哎,希望到时候别有延误啊,万一真的延误了,可以免费改签下一趟不?
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-5-3 22:32
胡思乱想的橘子 发表于 2013-5-3 22:24
我早上定了机票,到马尼拉,然后有2小时40分钟时间转机去长滩,卡里波回马尼拉,有2小时50分钟时间 ...

我没你胆子大,我都留了很久时间,哈哈!回来大不了可以打车去商场转下再回来。
作者: 胡思乱想的橘子    时间: 2013-5-3 22:39
小芒果妈妈 发表于 2013-5-3 22:32
我没你胆子大,我都留了很久时间,哈哈!回来大不了可以打车去商场转下再回来。 ...

我已经做好了奔跑和插队的准备了~
作者: shiyu5    时间: 2013-5-3 22:43
这次的价格真心不错,452一大把。。。。
作者: 北辰    时间: 2013-5-3 23:14
观点3不敢苟同
作者: cspwc    时间: 2013-5-3 23:18
芒果妈终于出动了 不过我没你们那么大耐心 一整年的年假奉献给海岛心有不甘 已经准备过几日动身了
只是这5 6月份的航班有点蛋疼 半夜一下飞机就要赶回江苏这让我情何以堪
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-5-3 23:26
cspwc 发表于 2013-5-3 23:18
芒果妈终于出动了 不过我没你们那么大耐心 一整年的年假奉献给海岛心有不甘 已经准备过几日动身了
只是这5  ...

没有啊,我不上班,没年假,哈哈!
芒果爸明年开始15天年假,请3,4天就够了。
作者: wison    时间: 2013-5-5 14:58
Alingsa 发表于 2013-5-3 21:50
刚刚随便看看 , 一激动买了飞龙14年2月上海往返马尼拉的票;现在开始想着下一程怎么安排?这航空公司会不 ...

是在飞龙上买,还是亚航啊?来回多少啊?

作者: wison    时间: 2013-5-5 14:59
国际段多少钱?你上海出发吧?
国内段买了?

作者: 我是天天    时间: 2013-5-5 15:07
成都的孩纸只有默默的看

作者: 向往自由的海绵    时间: 2013-5-5 15:07
俺也定了明年3月15日马尼拉回上海的,两人含税才453元。之前定的宿雾的大促去程,回程的没有了,终于飞龙给俺圆梦了。
作者: wj1223    时间: 2013-5-5 16:01
原来飞龙被亚航收购了 才知道也
作者: 麻GuGu    时间: 2013-5-5 16:52
我早上定了机票,到马尼拉,然后有2小时40分钟时间转机去长滩,卡里波回马尼拉,有2小时50分钟时间 ...

本来我也这么想,但是要换航站楼,去过的朋友都跟我说要来不及,所以我还是准备订晚点的。。。淡定淡定
作者: 八月的秋天    时间: 2013-5-5 17:14
哈哈。这两天都是订飞龙的。补了7张卡里波回马尼拉的,也是12点多的那班,不敢订4点多的,怕转机来不及,毕竟国际段已经订了CEBU了。
作者: 十二丁    时间: 2013-5-5 17:38
我买的怎么没显示儿童票便宜啊?4大两小往返 2700大洋!!!
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-5-5 17:44
十二丁 发表于 2013-5-5 17:38
我买的怎么没显示儿童票便宜啊?4大两小往返 2700大洋!!!

你买的不是最低价格组合
我买的4大1小上海往返马尼拉是2020
作者: 十二丁    时间: 2013-5-5 19:02
估计是
作者: Alingsa    时间: 2013-5-5 20:17
wison 发表于 2013-5-5 14:58
是在飞龙上买,还是亚航啊?来回多少啊?

亚航网站里的飞龙,1060两人上海往返马尼拉的票
作者: soppysx    时间: 2013-5-5 20:59
我准备看飞新加坡的了,不想再跑上海了
芒果妈玩的开心哦
作者: shanchunliang    时间: 2013-5-5 21:53

我留的转机时间和你一模一样哦,想知道你什么时候出行呢?我现在好纠结这个转机时间啊
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-5-5 22:01
soppysx 发表于 2013-5-5 20:59
我准备看飞新加坡的了,不想再跑上海了
芒果妈玩的开心哦

哈哈,环球影城,很好!
作者: wison    时间: 2013-5-6 13:13
Alingsa 发表于 2013-5-5 20:17
亚航网站里的飞龙,1060两人上海往返马尼拉的票

什么时间定的啊,貌似美拉啊
作者: Alingsa    时间: 2013-5-6 19:40
wison 发表于 2013-5-6 13:13
什么时间定的啊,貌似美拉啊

5月3日,看E群里一直在说;就上去转悠了下   。。。有好多

你没买到?
作者: wison    时间: 2013-5-6 22:12
Alingsa 发表于 2013-5-6 19:40
5月3日,看E群里一直在说;就上去转悠了下   。。。有好多

你没买到? ...

下手晚了
作者: 胡思乱想的橘子    时间: 2013-5-7 10:08
shanchunliang 发表于 2013-5-5 21:53
我留的转机时间和你一模一样哦,想知道你什么时候出行呢?我现在好纠结这个转机时间啊 ...

我春节,二月七号
作者: xff    时间: 2014-2-18 12:53
定了国内飞龙 可是是PQ打头的,谁了解? 国际 宿雾…… 感觉没底…… 要不要再重买宿雾 = =
作者: hzchd    时间: 2014-2-18 13:01
xff 发表于 2014-2-18 12:53
定了国内飞龙 可是是PQ打头的,谁了解? 国际 宿雾…… 感觉没底…… 要不要再重买宿雾 = =  ...

PQ是亚航菲律宾公司的航班代码,应该比飞龙靠谱
作者: hzchd    时间: 2014-2-18 13:26
xff 发表于 2014-2-18 12:53
定了国内飞龙 可是是PQ打头的,谁了解? 国际 宿雾…… 感觉没底…… 要不要再重买宿雾 = =  ...

PQ是亚航菲律宾公司的航班代码,应该比飞龙靠谱。
作者: xff    时间: 2014-2-20 10:47
hzchd 发表于 2014-2-18 13:01
PQ是亚航菲律宾公司的航班代码,应该比飞龙靠谱

谢谢,希望靠谱啊~~
作者: xff    时间: 2014-2-20 10:51
hzchd 发表于 2014-2-18 13:26
PQ是亚航菲律宾公司的航班代码,应该比飞龙靠谱。

麻烦再问下,PQ是在哪个航站楼啊?一样T4?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2