E旅行网-北京淘游

标题: 2014年3月澳洲大洋路自驾约伴儿 [打印本页]

作者: 奶糖人7号    时间: 2013-5-4 02:30
标题: 2014年3月澳洲大洋路自驾约伴儿
80后小夫妻,2014.3.8北京—吉隆坡—墨尔本,在墨尔本3天,打算9日一早直接从机场提车去大洋路,自驾2天,行程大概就是大洋路,热带雨林,菲利普岛这些,想留一天给市区。行程可以商量。
作者: 军哥走天下    时间: 2013-5-4 09:10
小心驾驶,这路基本上是你们在北京遇不上的。
作者: 品品猪    时间: 2013-5-5 13:30
2天那么多行程不够时间哦。
作者: stella    时间: 2013-5-6 11:28

已收录到汇总贴!回程是几号呢?
作者: april0412    时间: 2013-5-6 16:05
女孩,不要在宅在家里了。做个洒脱的人,做个漂亮的女人。背起行囊去旅行吧。去感受世界另一番美好。当然了,为了安全起见,也要买个短期保险,我觉得慧择网还不错,有机会上去看看!旅游机会实在难得啊!
作者: zhanel    时间: 2013-5-6 16:14
你机票已出吗
作者: 奶糖人7号    时间: 2013-5-6 20:12
zhanel 发表于 2013-5-6 16:14
你机票已出吗

是的,已经出了
作者: 奶糖人7号    时间: 2013-5-6 20:13
stella 发表于 2013-5-6 11:28
已收录到汇总贴!回程是几号呢?

墨尔本是3月9—11日,然后12日一早飞悉尼,14日一早飞黄金海岸,16日一早黄金海岸飞吉隆坡,再吉隆坡—北京
作者: seaaaaa    时间: 2013-10-25 19:52
俺也是女汉子一枚 已买了3月5到3月26日沈阳往返新加坡滴机票 想从新加坡去黄金海岸 墨尔本 悉尼玩 我滴qq1011735137 加我吧
作者: 奶糖人7号    时间: 2013-10-25 20:25
seaaaaa 发表于 2013-10-25 19:52
俺也是女汉子一枚 已买了3月5到3月26日沈阳往返新加坡滴机票 想从新加坡去黄金海岸 墨尔本 悉尼玩 我滴qq10 ...

QQ俺很少用了现在,方便加微博么?奶糖人7号0309
作者: 春天1015    时间: 2013-10-27 23:20
奶糖人7号 发表于 2013-5-6 20:13
墨尔本是3月9—11日,然后12日一早飞悉尼,14日一早飞黄金海岸,16日一早黄金海岸飞吉隆坡,再吉隆坡—北 ...

都是亚航的票么?
作者: 奶糖人7号    时间: 2013-10-28 21:42
春天1015 发表于 2013-10-27 23:20
都是亚航的票么?

是的,全程亚航
作者: 春天1015    时间: 2013-10-28 21:51
奶糖人7号 发表于 2013-10-28 21:42
是的,全程亚航

国际段是亚航,澳州国内段分别买得哪儿的》我也学习下。
作者: 奶糖人7号    时间: 2013-10-28 21:54
春天1015 发表于 2013-10-28 21:51
国际段是亚航,澳州国内段分别买得哪儿的》我也学习下。

国内段都是捷星,促销时买的,付款时还用了论坛里的转换大法
作者: ailijia365    时间: 2013-11-8 15:18
奶糖人7号 发表于 2013-10-28 21:54
国内段都是捷星,促销时买的,付款时还用了论坛里的转换大法

转换大法,不划算啊,我当时算过了的

好伤心,亲,我的行程刚和你反了下,我是先玩黄金海岸,再去墨尔本自驾,如果能和你合多好啊,而且还是大洋路2日,我也想要自驾2日呢,会觉得不错的呢,我主要是飞机票都买好了的,改也改不来,本来就先飞墨尔本和你们一起自驾了的说。。。。。,不过还是能聊聊的啊,有兴趣加qq:1320066253
作者: seaaaaa    时间: 2013-11-13 17:57
奶糖人7号 发表于 2013-10-25 20:25
QQ俺很少用了现在,方便加微博么?奶糖人7号0309

你加我微信吧 13352462258

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2