E旅行网-北京淘游

标题: 宿雾还会大促11月12月份的票吗? [打印本页]

作者: haigcn    时间: 2013-5-4 15:29
标题: 宿雾还会大促11月12月份的票吗?
RT,本人想购买11月23日去,12月7日返回到马尼拉的票,人在哈尔滨。
方案一:亚航 上海=马尼拉的票很便宜,哈尔滨=上海打算乘坐春秋。
方案二:等宿雾促销11月、12月份 北京=马尼拉的票

方案二是否有些冒险了?万一不促了呢?

作者: 城里城外    时间: 2013-5-4 15:30
作者: 城里城外    时间: 2013-5-4 15:31
作者: haigcn    时间: 2013-5-4 15:38
日期可以进行微调,但不会变化太大。如果下次再促销,北京=马尼拉 1000元以内也和哈尔滨=上海 上海=马尼拉成本差不多了。
作者: 军哥走天下    时间: 2013-5-4 15:54
耐心等待,我就这样等待的。
作者: haigcn    时间: 2013-5-4 16:01
国际票没买,国内票也不能出叫吧,小白问题比较多。国内想去杜马盖地及周边。
作者: xxxbbb    时间: 2013-5-4 16:03
中促还是会有的
作者: bbbsuki    时间: 2013-5-4 23:58
我还在等中秋的呢。。。
会有的哈。。
作者: bisc    时间: 2013-5-5 07:56
方案二不可行,大促都过了。
作者: valley789    时间: 2013-5-5 08:05
我也在等着给朋友补中秋去杜马的票,
作者: haigcn    时间: 2013-5-5 09:59
我先订了上海=马尼拉的机票吧,到时候抢哈尔滨=上海的特价票,谢谢大家!
作者: zhuming8586    时间: 2013-5-5 11:29
haigcn 发表于 2013-5-4 16:01
国际票没买,国内票也不能出叫吧,小白问题比较多。国内想去杜马盖地及周边。 ...

我更白,但感觉应该是先买大头,不然万一抢不到,不就要多花很多钱,或者放弃票?
作者: haigcn    时间: 2013-5-5 11:48
我已经订了国际票了,11月24号去,12月7日回,但除了杜马盖地,锡金霍尔、苏米龙想玩7天左右,其他时间又不知道怎么打发了,大家有什么好的建议吗?
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-5-5 11:56
上海往返马尼拉,昨天看6-7天来回,11-明年4月刷不出452往返的了,600出头的一大把。
东北人民去个东南亚真折腾啊!
珠三角人民幸福死了……我们长三角的羡慕!
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-5-5 11:58
haigcn 发表于 2013-5-5 11:48
我已经订了国际票了,11月24号去,12月7日回,但除了杜马盖地,锡金霍尔、苏米龙想玩7天左右,其他时间又不 ...

去薄荷,论坛里有人就你这走法,然后去薄荷的,一家四口,感觉不错。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2