E旅行网-北京淘游

标题: 亚航上海-马尼拉航线猜测[看来真的乌龙了?] [打印本页]

作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-5-4 17:25
标题: 亚航上海-马尼拉航线猜测[看来真的乌龙了?]

飞龙还没有在亚航网站买票的时候,马尼拉=上海航线每周四班,
分别是Z2018马尼拉-上海,周一三五六,Z2019上海-马尼拉,周二四六日

飞龙在亚航网站买票之后,亚航网站显示,从5/11起,Z2018和Z2019每天都有

但是今天查了一下6月份的亚航网站上卖的票子,居然来回程都只有周一三五六在卖,
而二四六都没有票子放出来

这不由让我猜测以下几种可能
1. 如果亚航增加了Z2018马尼拉-上海, 周二四日的航班,那么为什么不拿出来卖呢?这个航班飞龙从来没有卖过~(难道包机)
2. 如果亚航没有增加航班,那么Z2019上海-马尼拉,周一三五的航班卖出去的,到时候拿什么飞机来飞呢?难道要全部改签?

由此可见,无论亚航增加或者不增加航班,亚航都出了个乌龙,最最有可能的是亚航在link飞龙的时候,根本没有弄清楚飞龙上海=马尼拉的航班时间

所以买了周一三五,上海-马尼拉的同学注意一下~~

反正不管怎样,5/11马上就要到了,亚航究竟是否增加航班,我们将拭目以待~~

以上~
看来真的乌龙了

作者: topbaby0963    时间: 2013-5-4 17:46
从七月起,每天都有放票啊,倒底是什么回事啊
都不敢买了
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-5-4 17:54
topbaby0963 发表于 2013-5-4 17:46
从七月起,每天都有放票啊,倒底是什么回事啊
都不敢买了

七月起,应该是真的增加航班了~~
作者: cspwc    时间: 2013-5-4 18:20
哥们你别吓我啊 我是5月22号出行 上海飞马 有问题吗? 会无故取消吗

作者: 臭酸丫    时间: 2013-5-4 18:34
多看看你的邮箱,多看看他们的网站。
作者: 我是天天    时间: 2013-5-4 20:46
很可能菲律宾亚航的飞机来执飞ZEST的航班

作者: 空闲的BOBO    时间: 2013-5-4 21:36
最最有可能的是亚航在link飞龙的时候,根本没有弄清楚飞龙上海=马尼拉的航班时间

图样,图森破
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-5-4 21:44
空闲的BOBO 发表于 2013-5-4 21:36
最最有可能的是亚航在link飞龙的时候,根本没有弄清楚飞龙上海=马尼拉的航班时间

图样,图森破 ...

这可能性简直太小了,收购个航空公司啊,又不是收购个小吃店!
真这样,亚航和飞龙的工作人员可以去shi了……
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-5-7 23:31
臭酸丫 发表于 2013-5-4 18:34
多看看你的邮箱,多看看他们的网站。

我不知道邮箱看什么?
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2013-5-7 23:38
亲你还好咩
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-5-7 23:43
翻滚吧豆美酱 发表于 2013-5-7 23:38
亲你还好咩

还好呢~~亲~~~
作者: odyssuse    时间: 2013-5-8 09:47
小芒果妈妈 发表于 2013-5-4 21:44
这可能性简直太小了,收购个航空公司啊,又不是收购个小吃店!
真这样,亚航和飞龙的工作人员可以去shi了 ...

看来亚航收购的果然是个小吃店,可以去shi了.偶不幸中招了

作者: 羽衣飞舞    时间: 2013-5-8 09:48

LZ太强了呀,有预见性
作者: lili5269    时间: 2013-5-8 09:58
关注中,个人感觉一定会密集航线的,不然怎么和宿雾分份额呢
作者: 不喝咖啡    时间: 2013-5-8 10:01
7月前周一三五Z2019的航班已经都查不到了,悲剧概率相当高啊
作者: 摩诃衍哪    时间: 2013-5-8 10:07
翻滚吧豆美酱 发表于 2013-5-7 23:38
亲你还好咩

感情问题?工作问题?
作者: 飞来飞去    时间: 2013-5-10 14:54
cspwc 发表于 2013-5-4 18:20
哥们你别吓我啊 我是5月22号出行 上海飞马 有问题吗? 会无故取消吗

我也是买了5月22号的飞机,刚上网上值机失败,打电话去问,说是取消航班了。悲剧了。。。。。。。。

作者: 聪明の小猪    时间: 2013-5-10 15:04
订了9月份的。查亚航航班有,万幸
关注下五六月的童鞋
作者: ^露Dē鮇婡ラ    时间: 2013-5-28 12:08
楼主,我11月6日的航班也取消了,我是改签呢,还是再等等,他们不会增加航班了吗,只要2.4.6才有航班吗,我郁闷了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2