E旅行网-北京淘游

标题: 酷航南京 国庆票/春节票 南京=新加坡1055/澳洲3171 含签证问题 [打印本页]

作者: sutton    时间: 2013-5-6 00:53
标题: 酷航南京 国庆票/春节票 南京=新加坡1055/澳洲3171 含签证问题
http://www.flyscoot.com/index.php/zh/
国庆和春节票建议前后都请假几天,否则一周往返没意思

新加坡转机签证问题,
1,发达国家贴纸签,可在新加坡停留96小时,包括转机
2,办理新加坡签证,签证办理点这里258元,人品好,可以办出2年多次签,上海用户容易办出
3,购买酷航的scoot-thru服务,大家可以看此贴
酷航官方宣布购买scoot-Thru服务,转机不用入境+行李不用托运

国庆票
1,南京=新加坡1055RMB
2,新加坡=黄金海岸423.79坡元,折合2116.15RMB
3,新加坡=悉尼439.21,折合2193.15RMB
因此,
4,南京=黄金海岸3171RMB,南京=悉尼3248RMB
5,南京-黄金海岸+悉尼-南京=488+967+1203+567=3225RMB
6,南京-悉尼+黄金海岸-南京=488+990+1149+567=3194RMB

春节票
1,南京=新加坡1515RMB
2,新加坡=黄金海岸473.79坡元,折合2366RMB
3,新加坡=悉尼616.21坡元,折合3077RMB
4,南京=黄金海岸3881RMB
5,南京=悉尼4592RMB

现在巴厘岛机票查不到,那么这票怎么定呢?告诉你,无论国庆的1000元还是春节的1500元,南京=新加坡先买下。
去巴厘岛机票届时会再促,不会贵的。而且亚航还经常促巴厘岛机票的,或者实在不行,买到surabaya,这样你无论国庆或者春节去巴厘岛之类,成本都可以控制在2000之内,甚至1500之内。

作者: lowjay    时间: 2013-5-6 01:08
深夜顶!!!
作者: cc040406    时间: 2013-5-6 01:14
比前两天降了不少
作者: 莎莎拉拉扫扫扫    时间: 2013-5-6 01:29
488啊,纠结要不要买,太赌人品了
作者: yuyufish    时间: 2013-5-6 01:42

两大一小三千一要不要买呀,真是纠结死了
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2013-5-6 02:17
1055啊 便宜的想死啊~~
可是。。新加坡消费太贵了,哈哈哈哈
作者: 空闲的BOBO    时间: 2013-5-6 06:31
9月23日开始请假,那要被老板拍死了
作者: wangyichengcai    时间: 2013-5-6 06:32
如果去巴厘岛,需要办新加坡签证吗
作者: goyh123    时间: 2013-5-6 08:19

便宜啊,,,,

作者: lonelyfish    时间: 2013-5-6 08:33

新加坡没啥好玩的吧,春节到澳洲的票还可以
作者: 小绒球    时间: 2013-5-6 09:12
酷航只买机票的话是不是只能随身带个不超过10公斤的登机箱啊?不然就要买他带托运行李的那个票?
作者: sai0804    时间: 2013-5-6 09:17
能不能用支付宝啊,订单能Hold住多少小时?
作者: sai0804    时间: 2013-5-6 10:04
哪位知道回复俺一下呢
作者: shixin    时间: 2013-5-6 10:20
每周一四六才有航班。
作者: 小米    时间: 2013-5-6 10:45
能用支付宝的。但时限不清楚。我现在是HOLD住了订单,但不小心关掉了。我不是注册用户,从哪里找回订单啊。根据订单号或邮箱,总提示出错。
作者: 爱旅行的美食家    时间: 2013-5-6 10:50
没有到墨尔本的票呢。
作者: soppysx    时间: 2013-5-6 11:06
1055,唉。。
作者: KY_NUST    时间: 2013-5-6 11:07
酷航走新加坡转机要签证吧?现在澳大利亚是电子签,没法免签过境了
作者: soppysx    时间: 2013-5-6 11:15
KY_NUST 发表于 2013-5-6 11:07
酷航走新加坡转机要签证吧?现在澳大利亚是电子签,没法免签过境了 ...

南京一般新签办出来都是一年多次吧
就算有澳签也只能单次过境免签的
作者: KY_NUST    时间: 2013-5-6 11:18
soppysx 发表于 2013-5-6 11:15
南京一般新签办出来都是一年多次吧
就算有澳签也只能单次过境免签的

自从澳签变成电子签,去任何国转机,都要准备两个签证了
作者: 白马飞飞    时间: 2013-5-6 11:27
春节1500的价格是大促吗?我看比最贵往返也就便宜400多呀
作者: zdlaser    时间: 2013-5-6 11:30
酷航什么时候能来上海啊?
作者: jingzi1112    时间: 2013-5-6 11:37
给力啊,春节不是去哪,就算机票便宜,吃饭住宿都要贵吗
作者: rabbit_tomy    时间: 2013-5-6 18:12
入了暑假南京新加坡往返,两个妈妈带两个小孩~
请问酷航航班被取消的概率大吗?
作者: woshiqixi1979    时间: 2013-5-6 18:40
rabbit_tomy 发表于 2013-5-6 18:12
入了暑假南京新加坡往返,两个妈妈带两个小孩~
请问酷航航班被取消的概率大吗? ...

楼上同学,行程是哪里,想带宝宝去,就是不知道新加坡有啥玩的
作者: rabbit_tomy    时间: 2013-5-6 18:58
woshiqixi1979 发表于 2013-5-6 18:40
楼上同学,行程是哪里,想带宝宝去,就是不知道新加坡有啥玩的

新加坡还是比较适合带孩子去玩的吧~
圣淘沙有环球影城、海洋馆等等~还有日间、夜夜间动物园,听说有很多适合儿童,能玩水的乐园,小朋友应该会喜欢的~
不知你家宝宝几岁?我们两个孩子一个9月升二年级、一个升三年级~
作者: woshiqixi1979    时间: 2013-5-6 20:57
rabbit_tomy 发表于 2013-5-6 18:58
新加坡还是比较适合带孩子去玩的吧~
圣淘沙有环球影城、海洋馆等等~还有日间、夜夜间动物园,听说有很多 ...

我们家这个3岁多点,我考虑一起把马来西亚玩了
作者: rabbit_tomy    时间: 2013-5-6 21:39
woshiqixi1979 发表于 2013-5-6 20:57

3岁的话,新加坡的乐园估计有些还玩不了吧~
要说,这个酷航之前还真不了解,也不知道航班被取消的概率大不大?
作者: woshiqixi1979    时间: 2013-5-6 22:05
rabbit_tomy 发表于 2013-5-6 21:39
3岁的话,新加坡的乐园估计有些还玩不了吧~
要说,这个酷航之前还真不了解,也不知道航班被取消的概率大 ...

有这个可能啊,上座率不高的话就会调整,觉得南京线热情度不高呀。订酒店最好订可以取消的那种
作者: nakrul_li    时间: 2013-5-7 00:07
南京,终于有个廉航介入了,泪流满面啊~~~
作者: wison    时间: 2013-5-7 00:09
下手了啊
作者: rabbit_tomy    时间: 2013-5-7 08:50
woshiqixi1979 发表于 2013-5-6 22:05
有这个可能啊,上座率不高的话就会调整,觉得南京线热情度不高呀。订酒店最好订可以取消的那种 ...

不会吧,你这么一说,我又不敢订酒店了~~
正准备去携程订圣淘沙酒店呢,是那种包括门票的套餐,价格不错,就是不能取消~
咋办呢??
不知道目前中国开通的到新加坡航线,航班执行状况如何?哪里可以查询到每日的航班状态吗?
作者: heling815    时间: 2013-5-9 11:57
woshiqixi1979 发表于 2013-5-6 20:57

带娃很累的,能玩个新加坡就不错了,上次我们几个大人新马游,累的够呛,可能我行程安排太紧了
作者: heling815    时间: 2013-5-9 11:58
rabbit_tomy 发表于 2013-5-7 08:50
不会吧,你这么一说,我又不敢订酒店了~~
正准备去携程订圣淘沙酒店呢,是那种包括门票的套餐,价格不错 ...

6.3日才开航,现在看不到航班情况滴
作者: wuxinlinyy    时间: 2013-6-2 16:14
我也订了暑假往返的,第一次出国,有点没底啊。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2