E旅行网-北京淘游

标题: *马来西亚**吉隆坡*KL sentral 如何到达Subang 机场? [打印本页]

作者: 神的旨意    时间: 2013-5-6 23:04
标题: *马来西亚**吉隆坡*KL sentral 如何到达Subang 机场?

有很多童鞋想买飞萤航空公司的航班,可是又苦于吉隆坡市区打的到Subang机场昂贵的费用。

今天我来分享下,传说中KL sentral 如何坐公交车直达Subang 机场的吧!

我相信有一些网友已经听说过了乘坐U81可以直达Subang 机场,但是在哪里乘坐呢?有些网友可能还是找不清楚!

首先,如果你是从LCCT到达的KL sentral ,那么你下了大巴车,一直往前走,大概200米(这期间会经过露天的雨棚那种的),到了一个十字路口,左前方是一个加油站,过了马路直走,就能看到一个很小的公交站牌,但是会有蛮多人在等待公交车,那么这个站点就是了。站点对面就是大众银行(如下面的图片所示),大众银行紧挨着传说中的my hotel@sentral  这个酒店。
如果你不是乘坐LCCT大巴到的KL sentral,那么你也可以先找到去LCCT机场大巴的位置,其实就是KL sentral 的地面层。

7楼有如何从Subang机场回吉隆坡中央车站的哈。。。。

作者: 老张    时间: 2013-5-13 15:51
这个真有用 收藏
作者: 神的旨意    时间: 2013-5-13 18:37
老张 发表于 2013-5-13 15:51
这个真有用 收藏

用到就好哈。。。估计买飞萤的人还不是很多。。。
作者: 肥鱼黄    时间: 2013-5-13 19:21
相当有用,飞莹的价格有时很牛
作者: 神的旨意    时间: 2013-5-15 19:42
肥鱼黄 发表于 2013-5-13 19:21
相当有用,飞莹的价格有时很牛

有用就好哈~
作者: reio    时间: 2013-6-3 08:25
那从subang出来呢,怎么到kl sentral?
作者: 神的旨意    时间: 2013-6-4 14:37
一样的,逆向过程而已。。。从机场取完行李不要直接出机场,而是上到二楼,从二楼一个过街通道过到机场的马路对面,然后沿着车流的方向大概直走200米,会看到一个灰色的棚子,下面有些木质长凳,对了就是这里了,这就是U81路公交车站
作者: 叶儿小雅    时间: 2013-6-20 10:22

请问,81路到苏邦机场多长时间,费用如何?谢谢了
作者: 神的旨意    时间: 2013-6-20 15:29
叶儿小雅 发表于 2013-6-20 10:22
请问,81路到苏邦机场多长时间,费用如何?谢谢了

费用我记得好像一个人是2.5马币吧。。。时间差不多40多分钟好像,当时我坐的开的比较快,如果遇到堵车,估计要1个小时能到。。。
作者: 叶儿小雅    时间: 2013-6-21 14:49
那么便宜吗,我们人多,老的老,小的小,不行就包车吧。谢谢拉
作者: 神的旨意    时间: 2013-6-21 16:11
叶儿小雅 发表于 2013-6-21 14:49
那么便宜吗,我们人多,老的老,小的小,不行就包车吧。谢谢拉

不客气,我记得是那个价格吧,印象中也没那么清晰了,毕竟过了一段时间了。。。但是肯定比包车什么划算,因为吉隆坡的出租车还是蛮有名气的哈,你懂的。。。
作者: 叶儿小雅    时间: 2013-6-21 17:06
哈哈,谢谢。
作者: 窗台    时间: 2013-8-12 08:12
不错 买了马印,可以用上 谢谢
作者: 梨小    时间: 2013-8-12 09:32
经济有用
作者: YaYa_尘    时间: 2013-8-12 22:54
神的旨意 发表于 2013-5-13 18:37
用到就好哈。。。估计买飞萤的人还不是很多。。。

那LCCT TUNE怎么去马航机场?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2