E旅行网-北京淘游

标题: 2014.1.21-1.26 上海--马尼拉---薄荷岛---马尼拉----上海 [打印本页]

作者: 菩提树下领悟    时间: 2013-5-7 19:00
标题: 2014.1.21-1.26 上海--马尼拉---薄荷岛---马尼拉----上海
2014.1.21-1.26 上海--马尼拉---薄荷岛---马尼拉----上海
1.21 上海到马尼拉,当天的7点的飞机飞薄荷岛。
1.26 薄荷岛飞马尼拉,当天回上海
有同行的吗,加qq 79185668

作者: amay501    时间: 2013-5-8 16:26
已经收录汇总贴了,希望早日找到旅伴
作者: Eva    时间: 2013-8-4 16:36
和你相差一天哦~~~我20-25,可以的话可以一起结伴哦~~加你QQ了哦~
作者: elsaxie52bb    时间: 2013-8-21 08:50
我是1.17从北京到马尼拉,25号马尼拉回北京,准备这几天在薄荷和宿雾几天,你的内陆票什么时候买的,如果到时可以遇到同行呀,不过我是带孩子和我妈一起的,我们四个人.
作者: elsaxie52bb    时间: 2013-8-21 08:51
Eva 发表于 2013-8-4 16:36
和你相差一天哦~~~我20-25,可以的话可以一起结伴哦~~加你QQ了哦~

你也上海飞吗?我是17-25北京到马尼拉,内陆票还没买,但想增薄荷和宿雾,希望可以遇到,行程如果一样可以结伴哟.
作者: Amy_0920    时间: 2013-8-21 13:51
我们17号到26号哦,上海往返马尼拉,两大两小,内陆机票还没定~~
作者: 学浙君    时间: 2013-8-22 11:54
Amy_0920 发表于 2013-8-21 13:51
我们17号到26号哦,上海往返马尼拉,两大两小,内陆机票还没定~~

马尼拉飞宿务 很临近的时候 都可以买到100左右的
作者: Amy_0920    时间: 2013-8-22 13:56
学浙君 发表于 2013-8-22 11:54
马尼拉飞宿务 很临近的时候 都可以买到100左右的

我打算飞塔比拉兰,不用转车,现在150不到点
作者: elsaxie52bb    时间: 2013-8-22 14:36
Amy_0920 发表于 2013-8-22 13:56
我打算飞塔比拉兰,不用转车,现在150不到点

150是含税的价格?
作者: Amy_0920    时间: 2013-8-22 21:12
elsaxie52bb 发表于 2013-8-22 14:36
150是含税的价格?

现在涨了点,180多了
作者: Eva    时间: 2013-12-28 13:55
elsaxie52bb 发表于 2013-8-21 08:51
你也上海飞吗?我是17-25北京到马尼拉,内陆票还没买,但想增薄荷和宿雾,希望可以遇到,行程如果一样可以结伴 ...

对的,我是上海飞马尼拉,内陆票已经买了,直飞塔比拉兰的,然后准备就在薄荷岛,你们行程怎么样的啊?
作者: elsaxie52bb    时间: 2013-12-28 15:40
Eva 发表于 2013-12-28 13:55
对的,我是上海飞马尼拉,内陆票已经买了,直飞塔比拉兰的,然后准备就在薄荷岛,你们行程怎么样的啊? ...

我们从北京飞,马尼拉转,然后到塔比拉兰,有一部分人有上海飞,也是这个行程,我们比上海的朋友早回一天,其他都一样.
作者: Eva    时间: 2013-12-28 15:52
elsaxie52bb 发表于 2013-12-28 15:40
我们从北京飞,马尼拉转,然后到塔比拉兰,有一部分人有上海飞,也是这个行程,我们比上海的朋友早回一天,其他 ...

你们也只在薄荷岛玩吗?我们六天就准备在薄荷带着了,可以的话可以一起玩呢,你可以加我的QQ:261896557
作者: elsaxie52bb    时间: 2013-12-28 15:56
Eva 发表于 2013-12-28 15:52
你们也只在薄荷岛玩吗?我们六天就准备在薄荷带着了,可以的话可以一起玩呢,你可以加我的QQ:261896557 ...

咱们估计只能碰上一两天吧,我们薄荷,苏米龙和宿务,你们几个人,我们是妈妈去哪,一群妈妈和孩子,呵呵.
作者: Eva    时间: 2013-12-28 16:13
elsaxie52bb 发表于 2013-12-28 15:56
咱们估计只能碰上一两天吧,我们薄荷,苏米龙和宿务,你们几个人,我们是妈妈去哪,一群妈妈和孩子,呵呵. ...

哈哈~~~我们5人姑娘~~本来同事也想带孩子就是孩子太小怕不好带,所以等大一些再带~~巧的话碰到可以一起玩一两天也不错~~\(^o^)/~
作者: elsaxie52bb    时间: 2013-12-28 16:17
Eva 发表于 2013-12-28 16:13
哈哈~~~我们5人姑娘~~本来同事也想带孩子就是孩子太小怕不好带,所以等大一些再带~~巧的话碰到可以一起玩 ...

ok,如果你有看见6岁左右双胞胎男孩的, 那肯定是我家的. 如果偶遇那就是缘分!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2