E旅行网-北京淘游

标题: 厦门往返新加坡机票只需20元 特价活动为期20天 [打印本页]

作者: kentzhong    时间: 2013-5-9 20:33
标题: 厦门往返新加坡机票只需20元 特价活动为期20天
厦门往返新加坡机票只需20元 特价活动为期20天

厦门网-海西晨报讯(记者 张婷婷)想到新加坡游玩?20元就可能买到一张往返机票。记者昨日从新加坡胜安航空厦门航站了解到,5月14日起,航空公司将推出为期20天的特价促销活动,活动期间,将有不少超低价折扣机票的出现。
  今年6月2日,是胜安航空厦门航站的20岁生日。为庆生,航空公司将推出低折扣机票,例如厦门往返新加坡特价机票,不含税仅需20元/人;厦门至清迈往返特价机票不含税,仅需220元/人。活动详细方案近期就将推出。

胜安航空作为新加坡航空的全资子公司,拥有平均机龄不超过6.4年的年轻飞行机组。目前胜安航空厦门航站投入运营的是拥有135个座位的空客A320-200型飞机。胜安航空还购置了54架波音飞机,预计明年投用。
  胜安航空目前在中国的航线覆盖为每周45班,往返于厦门、深圳、重庆、昆明、长沙、武汉、成都七个城市

作者: ginger_xy    时间: 2013-5-9 20:35
给力!!
作者: joannat    时间: 2013-5-9 21:13
哪个网站买呢
作者: 俗气锅    时间: 2013-5-9 21:22
这个价格很给力
作者: baolingbo    时间: 2013-5-9 21:23
啊,这个价格好,我可以再去次清迈的
作者: ivy貓貓    时间: 2013-5-9 21:24
胜安的税都一千多了吧,不过也还不错,不过厦门好遥远的说
作者: baolingbo    时间: 2013-5-9 21:26
ivy貓貓 发表于 2013-5-9 21:24
胜安的税都一千多了吧,不过也还不错,不过厦门好遥远的说

天朝的税就是恐怖,那还是算了
作者: ding123dang456    时间: 2013-5-9 21:31
关键是税多少啊
作者: 囧歪歪Y    时间: 2013-5-9 21:59
福建人民有盼头了?
作者: sunnykaren    时间: 2013-5-9 22:21
价格不错耶,就是不知道税贵不?
作者: 大笨熊888    时间: 2013-5-9 22:56
囧歪歪Y 发表于 2013-5-9 21:59
福建人民有盼头了?

看来以后要多关注厦门啊
作者: fj7000    时间: 2013-5-10 00:12
假新闻!!
作者: tristauu    时间: 2013-5-10 08:14
刚刚随便搜了下,厦门-清迈要在新加坡转机,来回税费+附加费=358+1658=2016。。。
作者: zfz615    时间: 2013-5-10 10:16
苏梅的有吗?
作者: TonyPu    时间: 2013-5-10 19:33
正常的税,至少票都便宜1000了
作者: munan55    时间: 2013-5-11 22:59
能抢到特价票不?
作者: TTT1105    时间: 2013-5-11 23:36
买机票需要用带有VISA的银行卡是么?打算大后天买厦门飞清迈的机票啊。但是没visa有点捉急、。。
作者: fj7000    时间: 2013-5-13 00:28
TonyPu 发表于 2013-5-10 19:33
正常的税,至少票都便宜1000了

税要1400多。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2