E旅行网-北京淘游

标题: 关于亚航雅加达转机飞巴厘岛的若干问题,泪求高人回复 [打印本页]

作者: romarioxiao    时间: 2013-5-10 09:49
标题: 关于亚航雅加达转机飞巴厘岛的若干问题,泪求高人回复
月底经从吉隆坡经雅加达转机飞巴厘岛(都是亚航),雅加达当地时间早上8点过5分抵,9点55飞巴厘岛,想问问坛内高手:
1.时间是不是过于紧凑啊?只有将近2小时;
2.必须在雅加达进行落地签,然后才能去坐国内航班非巴厘岛,而不能到了巴厘岛才落地签对吧?
3.我从吉隆坡飞到雅加达之后,去往巴厘岛的国内航班是不是不在我抵达的候机楼啊?要怎么去那里呢?大概要多长时间呢?

谢谢各位哈~~
作者: valley789    时间: 2013-5-10 12:30
1、肯定紧张
2、在雅加达落地签

作者: 老驴2011    时间: 2013-5-10 13:50

很佩服一些人买了机票再来咨询问题的勇气。最好还是买票之前花几分钟百度谷歌一下疑问。1小时50分,还要办落地签,有点紧张,拼人品吧,到时候说点好话插队直接上柜台办理入境和插队下一程登机手续。这个时间太短,少带点东西最好别托运行李了,还要记得下一程登机手续关闭时间是起飞前30分钟停止。
作者: soppysx    时间: 2013-5-10 13:55
非常的悬,我觉得不够时间的几率很大
作者: romarioxiao    时间: 2013-5-10 14:14
老驴2011 发表于 2013-5-10 13:50
很佩服一些人买了机票再来咨询问题的勇气。最好还是买票之前花几分钟百度谷歌一下疑问。1小时50分,还要办 ...

确实不办行李托运,而且当时考虑到早上比较早的班机可能办理落地签的人比较少,然后又在促销,就下手了···
烦请解答第三个问题····
作者: xxxbbb    时间: 2013-5-10 17:00
估计可能性非常低。漫长的下机入境时间,到了那边也关闸了。转国内航班还是有些希望,国际航班真的太悬了,赶紧考虑下备选方案吧
作者: sabrina320    时间: 2013-5-10 22:10

1.今年我二月在雅加达转机巴厘岛,必须在雅加达落地签。
2.注意落地签之前把该填的入境卡都填好,先到落地签窗口买签证费,办好落地签才能取行李。
3.雅加达国际到达和国内出发不在一个航站楼,要乘摆渡车是免费的大概10分钟以内,但是这个车子不是随到随走要等的,而且要弄清楚亚航所在的国内出发的航站楼,问一下机场工作人员。
4.国内出发要交机场建设费,准备好印尼盾,在办理登机的时候值机人员会问你收取。
5.雅加达机场的汇率比巴厘岛好,可以适当换一些。6.希望你的航班不要晚点,这样每个环节都抓紧一些,应该没有什么问题

作者: 军哥走天下    时间: 2013-5-11 11:03
1和2,自己回答正确。
3。进入机场网站SOSO就明白了
作者: romarioxiao    时间: 2013-5-12 18:51
sabrina320 发表于 2013-5-10 22:10
2.注意落地签之前把该填的入境卡都填好,先到落地 ...

谢谢啊~~
我没行李托运,到时候直接到落地签窗口买签证费,办好落地签,然后出境,坐车到国内候机即可,对吧;
另外,亚航不是在网上买机票的时候就附加了机场税和其他费用吗,雅加达还要再给一次机建啊?每个人是多少钱呢?

作者: 强在英伦    时间: 2013-5-12 19:54
sabrina320 发表于 2013-5-10 22:10
2.注意落地签之前把该填的入境卡都填好,先到落地 ...

亚航的国际国内都在同-个terminal
作者: mao3968    时间: 2013-5-12 22:44
现在国内把签证签好可以节省点时间。。。
作者: sabrina320    时间: 2013-5-15 17:20
romarioxiao 发表于 2013-5-12 18:51
谢谢啊~~
我没行李托运,到时候直接到落地签窗口买签证费,办好落地签,然后出境,坐车到国内候机即可, ...

你办好落地签,问一下工作人员亚航国内出发是否就在你到达的这个楼,还是在别的航站楼,确认一下。我当时是虎航国际到达,亚航国内出发,所以不在一个航站楼。机场建设费我记得是40000rp左右,精确地我忘了
作者: aha    时间: 2013-5-15 19:24
过来学习
作者: romarioxiao    时间: 2013-5-16 09:27
sabrina320 发表于 2013-5-15 17:20
你办好落地签,问一下工作人员亚航国内出发是否就在你到达的这个楼,还是在别的航站楼,确认一下。我当时 ...

谢谢
亚航印尼段雅加达到巴厘岛的国内航段的机票是有一项airport tax&fee 的,而且不为零,还需要再给机建么?那这个机建是必选去柜台排队给吗,即使我在网上提前打印了登机牌?主要是对印尼国内这一段比较无解,谢谢这位同学的耐心解答哦···
作者: sabrina320    时间: 2013-5-24 09:13
romarioxiao 发表于 2013-5-16 09:27
谢谢
亚航印尼段雅加达到巴厘岛的国内航段的机票是有一项airport tax&fee 的,而且不为零,还需要再给机 ...

值机柜台会问你收的,不用去别的地方买
作者: romarioxiao    时间: 2013-6-8 14:40
已经归来,其实雅加达转机十分快和顺利,从落地坐接驳车落地签出关再到国内出发等待,一共只用了半个小时,哈哈。谢谢各位的解答···

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2