E旅行网-北京淘游

标题: 我还以为普林赛斯港巴拉望就是科隆,飞龙航空 [打印本页]

作者: a167387    时间: 2013-5-11 11:02
标题: 我还以为普林赛斯港巴拉望就是科隆,飞龙航空
亚航网站买的飞巴拉望,上面没有科隆只有pps,而飞龙自己网站有科隆,怎么办?飞普林赛斯港的停科隆吗?
作者: lionlyjin    时间: 2013-5-11 11:33
不停,直接停公主港,我查了下飞龙网站,现在也没有coron了,coron的机场名称应该叫busuanga,代码usu。
作者: a167387    时间: 2013-5-11 11:34
lionlyjin 发表于 2013-5-11 11:33
不停,直接停公主港,我查了下飞龙网站,现在也没有coron了,coron的机场名称应该叫busuanga,代码usu。 ...

对的,找不到busuanga
作者: a167387    时间: 2013-5-11 11:37
lionlyjin 发表于 2013-5-11 11:33
不停,直接停公主港,我查了下飞龙网站,现在也没有coron了,coron的机场名称应该叫busuanga,代码usu。 ...

那怎么办是不是说亚航让出科隆给宿务,只能定宿务的?我定了来回pps的搞错了,不行的话就去爱昵不去科隆了?
作者: 四处漂泊    时间: 2013-5-11 11:45
还有菲航和菲鹰呢,干嘛只认亚航和宿务
作者: a167387    时间: 2013-5-11 11:48
四处漂泊 发表于 2013-5-11 11:45
还有菲航和菲鹰呢,干嘛只认亚航和宿务

这两个贵很多吧
作者: 四处漂泊    时间: 2013-5-11 11:55
a167387 发表于 2013-5-11 11:48
这两个贵很多吧

和1p比当然贵很多,但是菲鹰也有88p促销的时候呀
作者: xanadu    时间: 2013-5-11 12:27
菲鹰很长时间不促了

作者: 深圳-卡卡    时间: 2013-5-11 12:33
菲鹰很长时间不促了
作者: 空闲的BOBO    时间: 2013-5-11 12:36
xanadu 发表于 2013-5-11 12:27
菲鹰很长时间不促了

自从被菲整合后,就很少促了。
作者: yunbinlove    时间: 2013-5-11 23:39
亚航要是开busuanga,多好阿。 没信用卡的人苦逼路过。。
作者: Alingsa    时间: 2013-5-22 21:52
a167387 发表于 2013-5-11 11:37
那怎么办是不是说亚航让出科隆给宿务,只能定宿务的?我定了来回pps的搞错了,不行的话就去爱昵不去科隆 ...

我也是来回PPS   
作者: 第二只喵    时间: 2013-5-22 22:14
Alingsa 发表于 2013-5-22 21:52
我也是来回PPS

你去科隆么?
在网上查了下,科隆到艾妮的船不怎么安全,不知道怎么走好
作者: freexzc    时间: 2013-5-22 22:19
那怎么办是不是说亚航让出科隆给宿务,只能定宿务的?我定了来回pps的搞错了,不行的话就去爱昵不去科隆 ...

可以到了爱妮然后坐船去科隆
作者: 第二只喵    时间: 2013-5-22 22:20
freexzc 发表于 2013-5-22 22:19
可以到了爱妮然后坐船去科隆

网上普遍评价小螃蟹船不安全
20人的略大螃蟹船不知道怎么样
作者: plute    时间: 2013-5-23 10:35

亚航本来就不能飞宿雾啊,都是喷气飞机。busuanga机场很小,只能起降螺旋桨飞机,订宿雾吧。

如果已经订了pps,就去爱妮岛,也不错,只是要耽误两天在路上。
作者: plute    时间: 2013-5-23 10:36
第二只喵 发表于 2013-5-22 22:20

大螃蟹,一周只有两班,要看好日期。
作者: freexzc    时间: 2013-5-23 11:24
第二只喵 发表于 2013-5-22 22:20

我上长滩岛就坐的这样的螃蟹船  有点刺激的。。。。
作者: 第二只喵    时间: 2013-6-3 00:03
plute 发表于 2013-5-23 10:36
大螃蟹,一周只有两班,要看好日期。

大螃蟹乘坐的感觉怎么样?有评价说超载严重啊,也不安全
作者: plute    时间: 2013-6-3 00:20
第二只喵 发表于 2013-6-3 00:03
大螃蟹乘坐的感觉怎么样?有评价说超载严重啊,也不安全

我没赶上大螃蟹,第二天乘坐小螃蟹,上午天气很好,过了中午风浪渐渐加大,可能海域不同吧。晃动严重,老婆吐了,中午吃的烤猪肉也加重了恶心。小螃蟹因为风浪大,在距离爱妮挺远的一个地方直接靠岸,船老大提前电话叫了两部丰田VAN在岸边等待,大家又乘车1小时多才到达爱妮。
作者: cora    时间: 2013-6-3 08:33
先去爱昵,转去科隆,哈哈
要不就转宿务航空吧,我去菲律宾一般都选宿务或菲鹰

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2