E旅行网-北京淘游

标题: 求助,关于国际航班改期之后,签证问题 [打印本页]

作者: ivy_pengzhan    时间: 2013-5-12 11:36
标题: 求助,关于国际航班改期之后,签证问题
今天宿雾官网查询,发现6月3号的北京到马尼拉的航班取消了,我要是改成2号的航班,可是签证那个申请表上的入境时间写的是3号,会不会影响入境或者出境啊?

作者: 欢乐的二逼    时间: 2013-5-12 11:48
不会 放心吧
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-5-12 12:26
宿务也会取消……看来都一样……拼人品了……
作者: xxxbbb    时间: 2013-5-12 14:47
关系不大,主要是看签证的有效期。当然小菲可能为这点难为你,不过是想要小费罢了。别慌就是。
作者: cspwc    时间: 2013-5-12 20:58
xxxbbb 发表于 2013-5-12 14:47
关系不大,主要是看签证的有效期。当然小菲可能为这点难为你,不过是想要小费罢了。别慌就是。 ...

要是小费的话给多少的。

话说 网上查攻略说小菲又什么纯朴又什么世界上最快乐的人

联系近日扫射国军同胞 以前港港遇难事件 没教养没人品的要小费
怎么有点那啥呢
作者: cspwc    时间: 2013-5-12 20:59
我的也是 航班被后移 不知道小菲会不会被我璀璨的容颜征服不要小费 老子给他100不会不找了吧
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-5-12 21:01
cspwc 发表于 2013-5-12 20:59
我的也是 航班被后移 不知道小菲会不会被我璀璨的容颜征服不要小费 老子给他100不会不找了吧 ...

小菲万一看上你了,想跟你搞基友,免费直接给你过,你同意不?
作者: xxxbbb    时间: 2013-5-12 21:10
cspwc 发表于 2013-5-12 20:59
我的也是 航班被后移 不知道小菲会不会被我璀璨的容颜征服不要小费 老子给他100不会不找了吧 ...

100元,你真大方啊,我要是小菲也宰你一下
作者: cspwc    时间: 2013-5-13 09:02
xxxbbb 发表于 2013-5-12 21:10
100元,你真大方啊,我要是小菲也宰你一下

开玩笑的 我的意思是一般这情况给小费范围是多少 P?
作者: xxxbbb    时间: 2013-5-13 09:04
cspwc 发表于 2013-5-13 09:02
开玩笑的 我的意思是一般这情况给小费范围是多少 P?

没给过,听说就是一两美金吧,不会狮子大开口
作者: cspwc    时间: 2013-5-13 09:33
xxxbbb 发表于 2013-5-13 09:04
没给过,听说就是一两美金吧,不会狮子大开口

OK OK OK OK OK

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2