E旅行网-北京淘游

标题: 想问下,坛里有住过公主港或艾尼岛酒店 童鞋吗? [打印本页]

作者: shiyu5    时间: 2013-5-13 12:20
标题: 想问下,坛里有住过公主港或艾尼岛酒店 童鞋吗?

订了明年1月的机票去巴拉望,想询问下有童鞋了解那里的住宿信息麽?
最好是酒店出门就是沙滩了,环境设施能稍微好点的,有没有好的推荐呢???谢谢!!!

Dos Palmas Island Resort and Spa 这家有人知道不?听说有水上屋住的。。。。。

现在订1月的还太早吧o(╯□╰)o

作者: alaninvent    时间: 2013-5-13 12:40
我是1230-0104公主港,求同行 qq418288459 tel 18951808735
作者: bennyleo    时间: 2013-5-13 12:42
公主港定了Gohotels 便宜 促销的时候订的
作者: elliefrank    时间: 2013-5-13 13:11
我也要去公主港了, 去爱昵。 虽然没有定, 但是因为我们这次就我跟老公2个人去, 所以酒店没有太多要求。 普通就可以了。 我基本也已经看了下。 如果楼主要住好的。 可以去私人岛屿上住他们的套餐酒店。

我上次看到一个岛是2300一个晚上全包的价格。 出海游,3餐什么的。 水上屋的话会更加贵。 如果有条件可以住那个。。。我觉得也蛮划算的。
作者: shiyu5    时间: 2013-5-13 13:41
bennyleo 发表于 2013-5-13 12:42 static/image/common/back.gif

1月的促销还没出来吧,我打算最后一晚订这个,第二天一早飞马尼拉了
作者: tomtingzs    时间: 2013-5-13 14:29
公主港 GO HOTELS 不错

有机场免费 接送机
作者: 麻将    时间: 2013-5-13 15:04
推荐公主港GO HOTEL 免费接送机,旁边就是Robinson购物商场。价格实惠。
作者: 麻将    时间: 2013-5-13 15:04
爱妮岛推荐Garden Beach那家,记得提前抢,晚了就没了~
作者: pauljian    时间: 2013-5-13 17:23
巴拉望是省名,楼主具体想去那个地点? 爱妮,公主港,科隆还是其它的地方?
至于沙滩,爱妮镇、科隆镇和公主港市好像没有好的沙滩。爱妮镇那个沙滩都是绿藻。但附近一些离岛是有不错的沙滩。能享受细沙、水清。

Dos Palmas Island Resort and Spa ---- 没去过。但看位置是公主港附近的离岛。水上屋嘛期望不要高,不要等同马尔代夫那种。

现在订1月的还太早吧 ---- 如果是爱妮、科隆的热门酒店,建议有优惠就下手吧。靠近春节那里游客也吓牢牢国人不少啊。

作者: _elane_    时间: 2013-5-13 17:30
巴拉望好点的酒店,garden hotel, beach hotel, 都是建在沙滩边上,床上看海景
作者: _elane_    时间: 2013-5-13 17:31
pauljian 发表于 2013-5-13 17:23 static/image/common/back.gif
巴拉望是省名,楼主具体想去那个地点? 爱妮,公主港,科隆还是其它的地方?
至于沙滩,爱妮镇、科隆镇和公 ...

LZ什么时侯去的el nido, 我关心的是你说有绿藻
作者: 本杰明    时间: 2013-5-13 17:42
gohotels促销过了
288P一个晚上
作者: 本杰明    时间: 2013-5-13 17:43
_elane_ 发表于 2013-5-13 17:30 static/image/common/back.gif
巴拉望好点的酒店,garden hotel, beach hotel, 都是建在沙滩边上,床上看海景

本人12年春节三十晚上到初四独享garden hotel一号房,我是六月订的
作者: pauljian    时间: 2013-5-13 21:02
_elane_ 发表于 2013-5-13 17:31 static/image/common/back.gif
LZ什么时侯去的el nido, 我关心的是你说有绿藻

今年3月下旬。镇边上的海滩是螃蟹船的主要停泊地,海水明显富氧估计没有清澈的季节。
站在 El Nido Beach Hotel 面向沙滩的门口,有时候都能闻到海腥气。

呵呵曾划艇发现,离开沙滩几十米外水就清澈很多。
作者: _elane_    时间: 2013-5-14 15:41
pauljian 发表于 2013-5-13 21:02 static/image/common/back.gif
今年3月下旬。镇边上的海滩是螃蟹船的主要停泊地,海水明显富氧估计没有清澈的季节。
站在 El Nido Beach ...

我去年12月份去的,没有海藻,当然离岛的海水更美。
谢谢分享,看来还是要挑时间的。
今年2月份长滩的long beach上也是有海藻,但再往里去的puka沙滩就没有
作者: _elane_    时间: 2013-5-14 15:42
本杰明 发表于 2013-5-13 17:43 static/image/common/back.gif
本人12年春节三十晚上到初四独享garden hotel一号房,我是六月订的

LZ有米,我只是路过看看而已
作者: 本杰明    时间: 2013-5-14 16:06
_elane_ 发表于 2013-5-14 15:42 static/image/common/back.gif
LZ有米,我只是路过看看而已

定的早,给我的价格是2150P一晚,换的汇率是6.9,这样价格还好吧。
作者: _elane_    时间: 2013-5-15 09:34
本杰明 发表于 2013-5-14 16:06 static/image/common/back.gif
定的早,给我的价格是2150P一晚,换的汇率是6.9,这样价格还好吧。

嗯,还不错。它的门市价是4500PHP+
作者: phionapp    时间: 2013-5-15 12:01
我们一家三口 明年1.28去 2.5返
准备住那个marina garden 2690P每晚
需预付一晚
周边离岛应该都很贵 现在基本都还没出价格 hotelopia上有 用9折码2K9一晚
先定了三晚 反正可以免费费取消 关键小孩不到6岁免费。
春节普遍都涨

DOS PALMAS我本来也先选了,汗一个,AGODA退款真快(换了APULIT)
三晚3K8不到  不含餐 不包含玩 小孩6岁以下大概也不要加床
加上餐费也不会到6K...

又要犹豫了
作者: 魔牛座    时间: 2013-5-15 16:13
tomtingzs 发表于 2013-5-13 14:29 static/image/common/back.gif
公主港 GO HOTELS 不错

有机场免费 接送机

这个酒店的确好方便,而且酒店还有旅游代理,可以帮忙订去爱昵岛的van,700P 一个人,而且是上门来接的,省去扛着行李去车站坐车,还可以睡多点!!!
作者: 魔牛座    时间: 2013-5-15 16:16
爱昵岛没必要住海边啦,海本来就不太漂亮,小镇就那么小,住哪里走5分钟都到海边了,我当时walkin的,住了小镇一个很有声望的女人新开的民宿,1200P一晚,环境好到不得了,临走最后一天还是女主人生日,邀请我们去她生日派对,吃大餐,参加了一次当地人的盛宴,非常不错的体验!
作者: 西塘_懿coffee    时间: 2013-5-15 18:38
魔牛座 发表于 2013-5-15 16:16 static/image/common/back.gif
爱昵岛没必要住海边啦,海本来就不太漂亮,小镇就那么小,住哪里走5分钟都到海边了,我当时walkin的,住了 ...

有没有店名呀?
我12月份要去呢
作者: 六月青橙    时间: 2013-9-25 15:51
bennyleo 发表于 2013-5-13 12:42 static/image/common/back.gif

你几钱定的,我定的100一晚,今天促销才60一晚人民币!
作者: 六月青橙    时间: 2013-9-25 15:51
我一月10-15在爱妮,有人一起吗
作者: bennyleo    时间: 2013-9-26 07:58
六月青橙 发表于 2013-9-25 15:51 static/image/common/back.gif
你几钱定的,我定的100一晚,今天促销才60一晚人民币!

大概40多rmb吧
作者: 六月青橙    时间: 2013-9-26 12:57
bennyleo 发表于 2013-9-26 07:58 static/image/common/back.gif
大概40多rmb吧

天又暗下来了。。。
作者: bennyleo    时间: 2013-9-26 15:42
六月青橙 发表于 2013-9-26 12:57 static/image/common/back.gif
天又暗下来了。。。

100也不贵了 我40多都扔海里了 不准备去公主港了 所以浪费啊
作者: 六月青橙    时间: 2013-9-26 17:44
bennyleo 发表于 2013-9-26 15:42 static/image/common/back.gif
100也不贵了 我40多都扔海里了 不准备去公主港了 所以浪费啊

呵呵。那天又亮了些了
作者: czq236    时间: 2013-9-26 19:32
魔牛座 发表于 2013-5-15 16:16 static/image/common/back.gif
爱昵岛没必要住海边啦,海本来就不太漂亮,小镇就那么小,住哪里走5分钟都到海边了,我当时walkin的,住了 ...

店名是什么 要去了要去了
作者: phionapp    时间: 2013-9-27 11:16
我也订了gohotels 大概只要50不到
另外apulit我也退了 换了边上的noanoa island
作者: elliefrank    时间: 2013-9-27 14:53
我11月11号去, 定的ipil 看照片挺干净的感觉。。。
作者: menphisto    时间: 2013-9-27 20:18
我春节去'订了iPil,感觉整天跳岛'没必要在海边,可iPi|也不便宜啊!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2