E旅行网-北京淘游

标题: 找人分摊6月1日至8日的长滩Fairways and Bluewater Resort [打印本页]

作者: larkin4013    时间: 2013-5-13 15:24
标题: 找人分摊6月1日至8日的长滩Fairways and Bluewater Resort

我们是6月3日到7号在长滩4晚,现在可以买到一张6月1日到8日的Fairways and Bluewater Resort Golf & CC 7晚住宿卷,是2房1厅的房型,可以住4位成人,含税不含早699美金。我想在这里找人分摊掉前2晚(6月1日、2日)和后1晚(6月8日)的,每晚折下来是630元($699*6.3/7)。

有意者站内短信我,估计比较抢手。

p.s. 券已到手,直接上图。

另外,广告一下,还有一张“三亚国光豪生度假酒店6月7日至14日的端午节7晚住宿券”底价转让,2100元。链接在这里http://www.elvxing.net/forum.php?mod=viewthread&tid=41728&page=1&extra=#pid733874

原计划是去三亚的,后来改去了长滩,所以三亚的这一张券就用不上了。

作者: larkin4013    时间: 2013-5-13 15:34
比价平台HotelCombined的同期价格是2077美元(含早),链接在这里http://www.hotelscombined.cn/Sea ... mp;currencyCode=USD
作者: bestbob13    时间: 2013-5-13 15:45
楼主你住宿券哪里买的?
作者: yyboyscat    时间: 2013-5-13 15:46
我11号才到
作者: larkin4013    时间: 2013-5-13 16:12
bestbob13 发表于 2013-5-13 15:45 static/image/common/back.gif
楼主你住宿券哪里买的?

还没有买。是一个分时度假的玩家论坛,真实性可以保证,因为以前购买过。
作者: larkin4013    时间: 2013-5-13 17:12

.。。。。。。
作者: alaninvent    时间: 2013-5-14 01:26
可惜我611到
作者: sailor1108    时间: 2013-5-14 08:09
larkin4013 发表于 2013-5-13 16:12 static/image/common/back.gif
还没有买。是一个分时度假的玩家论坛,真实性可以保证,因为以前购买过。 ...

论坛的网址给一个好吗?
作者: 瓶子dl    时间: 2013-5-14 08:25
长滩这个酒店不错,今年住过。明年一月还打算去长滩,你这个券能买到那个时间吗?我们有5个人。
作者: yew208    时间: 2013-5-14 08:49
喜欢这个酒店,请问哪里可以买到啊

LZ要共享啊,我们是明年2月份的
作者: larkin4013    时间: 2013-5-14 18:58
sailor1108 发表于 2013-5-14 08:09 static/image/common/back.gif
论坛的网址给一个好吗?

http://tugbbs.com/forums/
作者: larkin4013    时间: 2013-5-14 19:00
瓶子dl 发表于 2013-5-14 08:25 static/image/common/back.gif
长滩这个酒店不错,今年住过。明年一月还打算去长滩,你这个券能买到那个时间吗?我们有5个人。 ...

这个是讲机运的,而且我找的这种券是分时度假的产品,每次都是7个晚上,这家酒店的安排是周六到下周六。
我们这次只住4个晚上,所以还要找人分摊。
作者: larkin4013    时间: 2013-5-14 19:00
yew208 发表于 2013-5-14 08:49 static/image/common/back.gif
喜欢这个酒店,请问哪里可以买到啊

LZ要共享啊,我们是明年2月份的

作者: shanchunliang    时间: 2013-5-15 09:28
larkin4013 发表于 2013-5-14 19:00 static/image/common/back.gif
这个是讲机运的,而且我找的这种券是分时度假的产品,每次都是7个晚上,这家酒店的安排是周六到下周六。
...

楼主我明天3月去长滩,5大一小,也考虑过这家酒店,两房一厅的话不知可否加一张床,而且我们的行程正好是周六-下周五,7个晚上~无奈我英文不行,进了楼主给的那个论坛不知道如何下手,能详细指教一下吗?先谢过了~
作者: larkin4013    时间: 2013-5-15 10:15
shanchunliang 发表于 2013-5-15 09:28 static/image/common/back.gif
楼主我明天3月去长滩,5大一小,也考虑过这家酒店,两房一厅的话不知可否加一张床,而且我们的行程正好是 ...

这个房型是主卧1.8米大床,客卧2张1.5米双人床。客厅有沙发,是否能加床没有问过。应该是付费加床。
作者: shanchunliang    时间: 2013-5-15 10:51
larkin4013 发表于 2013-5-15 10:15 static/image/common/back.gif
这个房型是主卧1.8米大床,客卧2张1.5米双人床。客厅有沙发,是否能加床没有问过。应该是付费加床。 ...

那我们够睡了呢~想问问你的那个7晚的住宿券怎么买呢?论坛券英文完全不懂~
作者: larkin4013    时间: 2013-5-15 15:08
shanchunliang 发表于 2013-5-15 10:51 static/image/common/back.gif
那我们够睡了呢~想问问你的那个7晚的住宿券怎么买呢?论坛券英文完全不懂~ ...

盯着转让的那个板块,看到有人转就去联系他,一般是paypal交易。
作者: shanchunliang    时间: 2013-5-15 15:27
larkin4013 发表于 2013-5-15 15:08 static/image/common/back.gif
盯着转让的那个板块,看到有人转就去联系他,一般是paypal交易。

实在是看天书啊,云里雾里~
如果楼主以后看到还有的话,方便的话直接丢个链接我瞅瞅,谢谢
作者: larkin4013    时间: 2013-5-15 15:50
shanchunliang 发表于 2013-5-15 15:27 static/image/common/back.gif
实在是看天书啊,云里雾里~
如果楼主以后看到还有的话,方便的话直接丢个链接我瞅瞅,谢谢 ...

3月哪几天?
你可以直接在求购栏目发帖子的
作者: sailor1108    时间: 2013-5-15 17:10
larkin4013 发表于 2013-5-14 18:58 static/image/common/back.gif

谢谢,去学习学习
作者: pansomic    时间: 2013-5-16 13:16
可惜错过了,我是7.1-7.5在长滩
作者: 深蓝_hz    时间: 2013-5-16 13:38
和楼主一样的行程,可惜已订好房
作者: aha    时间: 2013-5-16 13:42
长滩这个怎么这么贵?6月是台风季了。
作者: 瓶子dl    时间: 2013-5-16 15:43
larkin4013 发表于 2013-5-14 19:00
...

谢谢楼主无私分享!已经收藏网页。明年1月长滩8个晚上啊
作者: larkin4013    时间: 2013-5-16 15:53
瓶子dl 发表于 2013-5-16 15:43 static/image/common/back.gif
谢谢楼主无私分享!已经收藏网页。明年1月长滩8个晚上啊

祝好运捡到券,非常划算的。
作者: larkin4013    时间: 2013-5-20 09:12
自己顶。。。。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2