E旅行网-北京淘游

标题: 杭州飞巴厘岛一般都有哪些航空公司?怎么飞更便宜? [打印本页]

作者: 家有陈陈    时间: 2013-5-15 19:53
标题: 杭州飞巴厘岛一般都有哪些航空公司?怎么飞更便宜?

都要转机吧,从哪里转会更实惠呢?求高手提供路线~~
作者: 恒铭    时间: 2013-5-15 23:21
也有旅行社包机啊
如果接受也接受上海宁波等附近出发的话,一般转机有吉隆坡或新加坡或马尼拉可选,具体价格要看时间了,查查几家廉航吧
作者: 小老虎的后花园    时间: 2013-5-15 23:53
以前有巴达维亚的直飞。现在倒闭了

作者: 小老虎的后花园    时间: 2013-5-15 23:55
现在选择就是亚航走KUL,或者捷星走SIN,或者HX,KA,CX走HKG。
作者: 城里城外    时间: 2013-5-16 07:44
作者: 家有陈陈    时间: 2013-5-16 10:51
城里城外 发表于 2013-5-16 07:44
LZ从杭州飞啊?上海飞价格也好贵啊。
可以春秋+香港航空 往返。看看价格怎么样

我们算姐妹了!
作者: 416291150    时间: 2013-5-16 12:38
作者: aha    时间: 2013-5-16 13:24
416291150 发表于 2013-5-16 12:38
捷星不是在促销杭州新加坡巴厘岛的联程么?往返1800含税。

哦,去看看
作者: 家有陈陈    时间: 2013-5-16 14:36
416291150 发表于 2013-5-16 12:38
捷星不是在促销杭州新加坡巴厘岛的联程么?往返1800含税。

日期不对。
作者: plam_vv    时间: 2013-5-16 14:54
从马尼拉或新加坡走的话木有菲签或新加坡签可以走嘛?这个问题一直疑惑着。。。
作者: 家有陈陈    时间: 2013-5-16 15:08
plam_vv 发表于 2013-5-16 14:54
从马尼拉或新加坡走的话木有菲签或新加坡签可以走嘛?这个问题一直疑惑着。。。 ...

是捷星还是虎航可以免签转机的?我忘了。。。
作者: 四处漂泊    时间: 2013-5-16 16:34
实在不行也可以关注香港航空从香港转机,香港到巴厘岛机票促销也能做到一千七八含税往返,香港航空杭州往返香港的航班,也还不错,在香港两次转机都在当天的话还能退两百块钱香港的离境税,算起来也就不贵了
作者: 家有陈陈    时间: 2013-5-16 19:29
四处漂泊 发表于 2013-5-16 16:34
实在不行也可以关注香港航空从香港转机,香港到巴厘岛机票促销也能做到一千七八含税往返,香港航空杭州往返 ...

好,明白了,谢谢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2