E旅行网-北京淘游

标题: 求证,KLIA2延期了?至少10月? [打印本页]

作者: sutton    时间: 2013-5-16 10:49
标题: 求证,KLIA2延期了?至少10月?
有媒体 @XOX新讯 称:
原订6月28日开幕,不过工程已展延最少4-6个月,新的开幕日最早也要今年10月份。       

作者: 我是西藏    时间: 2013-5-16 10:51
看来我要赶紧定机场TUNE了!
作者: jack0928    时间: 2013-5-16 11:17
还是推迟好,我的LCCT TUNE已订了
作者: goyh123    时间: 2013-5-16 11:28
得下手LCCT TUNE 了

作者: o00o    时间: 2013-5-16 11:39
因为我是6.28飞,我一直在持续关注。
目前所有消息都是非官方,但看四处流漏出的消息,6.28开业的可能性微乎其微。
初步估计是要延迟到明年一月。

以下是5.8日的一则新闻:

Malaysia Airports Holdings Bhd (MAHB) has come out to say that it may have difficulty in meeting the June 28, 2013 deadline for the opening of the new RM4 billion low-cost carrier terminal in Sepang (KLIA2), despite the earlier commitment given by its contractors.

The airport operator did not elaborate as to what had brought it to such a conclusion.

"MAHB will be meeting the contractors again soon to confirm the ability of the contractors to meet the deadline. Any further updates will be announced accordingly," it said in a filing with Bursa Malaysia yesterday.

Last month, some analysts had opined that KLIA2 is likely to be delayed by about six months due to the need to complete rigorous tests to ensure that it is operationally ready.

The consensus was that the new terminal will only be ready for use in January 2014, and this may result in cost overruns in which some analysts had estimated total construction costs to climb to as high as RM4.5 billion,

However, the announcement by MAHB yesterday made no mention of possible cost overruns.
作者: 我是天天    时间: 2013-5-16 11:41
晕啊
11月份无所适从啊~~~~

作者: 30-sunny    时间: 2013-5-16 12:17
希望真能推迟到国庆之后
作者: 火锅狂人    时间: 2013-5-16 12:42
这个搬迁,到底有啥影响,我一直没搞懂?
作者: 清风明月5049    时间: 2013-5-16 12:57
你买了亚航到吉隆坡的票子就懂的
作者: maninter    时间: 2013-5-16 13:10
http://www.nanyang.com/node/532134?tid=761

klia2 无法如期完工

(吉隆坡7日讯)大马机场(Airport,5014,主板贸服股)宣布,新廉航终站(klia2)无法在原定的今年6月28日完工。

大马机场向马交所报备,由承包商所承诺的6月28日完工期恐将无法达成。该公司表示,将尽快跟承包商会面,确认后者达致完工期的能力。

早前,大部分券商都预期,尽管新终站今年6月杪竣工,仍需要3至6个月试跑系统,同时让航空公司把营运转来新终站,故最快要到今年9月甚至明年1月份,方可投入运作,这或意味集团面对成本超支问题。

截至目前,大马机场已支付负责建设新廉航终站的承包商约32亿令吉。

管理层也重申,建设成本将可限制在原定的40亿令吉,并希望取得高达31亿5000万令吉的投资税务补贴,以抵消之前的负面冲击。

已经确定延迟了。。。。

作者: plam_vv    时间: 2013-5-16 13:10

6月的。。看样子可以不用折腾啦。
作者: Lori_小红胖    时间: 2013-5-16 13:11
我不太明白什么意思。。。。。。。
我8月21日北京去吉隆坡,9月1号回来。
其中27号到31去亚庇

这两次分别去的不是一个机场么。。。
吉隆坡一共几个机场呀。,
我怎么才知道我要做的航班是哪个机场啊。。。。
都已经晕了
作者: vivian9877    时间: 2013-5-16 13:14
我都已经定了sama-sama hotle了,lcct怎么去这个酒店,有接驳车吗?要多久?要赶第二天的早班机哎
作者: aha    时间: 2013-5-16 13:22
maninter 发表于 2013-5-16 13:10
http://www.nanyang.com/node/532134?tid=761

klia2 无法如期完工

中国劳工太少了
作者: 羽衣飞舞    时间: 2013-5-16 14:50
总之,6.28是肯定无法了
作者: o00o    时间: 2013-5-16 14:57
Lori_小红胖 发表于 2013-5-16 13:11
我不太明白什么意思。。。。。。。
我8月21日北京去吉隆坡,9月1号回来。
其中27号到31去亚庇

吉隆坡目前民用三个机场,Klia-吉隆坡国际机场,lcct-吉隆坡廉航机场,还要苏邦机场。
看你买的是哪个航空公司的航班,要是亚航,就是Lcct了。
这里讨论的是准备替代Lcct的Klia2,暂时不会开业了。
作者: 啊拉蕾88    时间: 2013-5-16 16:24
太好了,本来还想6.30回来在哪个机场呢
作者: nicoleanson    时间: 2013-5-16 16:36
6/28到KUL,原本以为要吃螃蟹了,结果还是不需要,LCCT么比较熟悉了,KLIA2么环境应该会好点,我是无所谓哪个了。酒店订了PAN PACIFIC,因为带着娃,不想住太小的。
作者: nicoleanson    时间: 2013-5-16 16:38
vivian9877 发表于 2013-5-16 13:14
我都已经定了sama-sama hotle了,lcct怎么去这个酒店,有接驳车吗?要多久?要赶第二天的早班机哎 ...

KLIA到LCCT有接驳车的吧,酒店到LCCT就不太清楚了,但是酒店离KLIA很近啊,最多走到KLIA然后坐车去LCCT么,我也订的这个酒店。
作者: Lori_小红胖    时间: 2013-5-16 18:13
o00o 发表于 2013-5-16 14:57
吉隆坡目前民用三个机场,Klia-吉隆坡国际机场,lcct-吉隆坡廉航机场,还要苏邦机场。
看你买的是哪个航 ...

那你帮我看下,我这两次都是哪个机场呢?

【Beijing (PEK)Beijing Capital International Airport -Terminal 2——Kuala Lumpur (KUL)Kuala Lumpur (LCC Terminal)】(往返)

【Kuala Lumpur (KUL)Kuala Lumpur (LCC Terminal)——Kota Kinabalu (BKI)Kota Kinabalu International Airport (T2)】(往返)

作者: o00o    时间: 2013-5-16 20:19
Lori_小红胖 发表于 2013-5-16 18:13
那你帮我看下,我这两次都是哪个机场呢?

【Beijing (PEK)Beijing Capital International Airport -Term ...

LCCT.......
作者: o00o    时间: 2013-5-16 20:21
nicoleanson 发表于 2013-5-16 16:38
KLIA到LCCT有接驳车的吧,酒店到LCCT就不太清楚了,但是酒店离KLIA很近啊,最多走到KLIA然后坐车去LCCT么 ...

哈,又遇到一天航班的。
我也是6.28飞吉隆坡的。去程和返程订的也是泛太平洋,现在叫SAMA。
四大两小,待孩子,那个LCCT TUNE太憋屈了。
你从哪里出发?我是杭州走的。
作者: Lori_小红胖    时间: 2013-5-16 22:29
o00o 发表于 2013-5-16 20:19
LCCT.......

这四个航班都是么。。。。。。。。。
作者: o00o    时间: 2013-5-16 23:24
Lori_小红胖 发表于 2013-5-16 22:29
这四个航班都是么。。。。。。。。。

全是!都是!
作者: joqi    时间: 2013-5-17 10:00
去年十二月定的今年12月,这下放心了
作者: 巴小星    时间: 2013-5-17 10:21
tune 订的还是及时的,126元
作者: nicoleanson    时间: 2013-5-17 13:19
o00o 发表于 2013-5-16 20:21
哈,又遇到一天航班的。
我也是6.28飞吉隆坡的。去程和返程订的也是泛太平洋,现在叫SAMA。
四大两小,待 ...

我是上海出发的,我们是两大一小。到的那天住市区,29号才住SAMA,30号一早飞新山。我刚才看人家的介绍,说酒店到LCCT也是有接驳车的,付费的,25分钟左右车程,那还算方便的。
作者: xla159    时间: 2013-5-17 13:19
那就好咯~~~省的又要适应新机场

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2