E旅行网-北京淘游

标题: 我该怎么办? [打印本页]

作者: ben_1030    时间: 2013-5-16 19:35
标题: 我该怎么办?
宿务取消了我之前定的端午节马尼拉飞公主港的航班,出于侥幸心里写邮件询问是否能把广州飞马尼拉段也做变更,几经来回航班确认,最后回答不可以,收到邮件当时有点小生气,马上回邮说我要取消整个行程要求退票,然后下午很快就收到回复,同意退票,而且是四段全退,我该怎么办?本来只是想威胁一下,这下糟了,菲律宾签证都办好了,酒店也都退不了,泪〜
作者: prettycat1004    时间: 2013-5-16 19:39
亚航有马尼拉飞公主港的
作者: ben_1030    时间: 2013-5-16 19:41
我买的全cheng1p的票
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2013-5-16 19:43
我觉得是看你想不想去吧,和你之前买的是不是1P没啥关系啊
你想损失小,就机票全退 酒店去谈心 一般可以退的,最多扣一点

如果你还想去- -就国际段不变 国内段重新买
作者: Shan_sh    时间: 2013-5-16 19:44
敢做敢当,不失英雄
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-5-16 19:48
我晕~亚航可以飞公主港的啊~
如果已经同意退票了,估计宿务巴不得……可以把你的票卖给别人了

LZ也是,宿务可以威胁?又不是酒店搞的羊毛,没损失……
作者: 1991wx    时间: 2013-5-16 20:07
翻滚吧豆美酱 发表于 2013-5-16 19:43
我觉得是看你想不想去吧,和你之前买的是不是1P没啥关系啊
你想损失小,就机票全退 酒店去谈心 一般可以退 ...

国内段改签,国际段不变,反正还没有退呢,继续变没关系
作者: bingerhaha    时间: 2013-5-16 20:12
退票还是你损失大
作者: 1991wx    时间: 2013-5-16 20:16
我也正因为有航班取消要把九月的行程改签到国庆,正在沟通中
作者: plam_vv    时间: 2013-5-16 20:17
还想去的话就退国内段,或者废掉宿雾的国内段,买亚航的国内段。
作者: 城里城外    时间: 2013-5-16 22:29
作者: soppysx    时间: 2013-5-17 09:11
楼主太冲动了
作者: plute    时间: 2013-5-17 09:31

要求宿雾赔偿酒店损失啊,否则就不同意退票!
作者: _elane_    时间: 2013-5-17 09:43
话都不可以随便说,何况这种白纸黑字的凭证,LZ太血性了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2