E旅行网-北京淘游

标题: 澳门喜来登595元 威尼斯人599 葡京酒店327 金沙城康莱德611 [打印本页]

作者: 蛋糕kitty    时间: 2013-5-17 11:05
标题: 澳门喜来登595元 威尼斯人599 葡京酒店327 金沙城康莱德611

更新:
6.07顺利抢到了周六的320元的香港如心
今天准时10:00进入,用老公的广发卡抢周五的房间,今天的如心是400块,虽然贵了,还是可以接受的,很顺利10:04生成订单,下午却被携程告知没有这个价格了,要加180多块,还说不一定能成功,说什么还要再跟酒店确认,怪不得大家一直那么恨携程呢,看来我也中招了

周五广发卡促销:金沙城喜来登¥ 630,威尼斯人酒店¥ 818,葡京酒店¥ 428,金沙城康莱德¥ 804,相当于目前携程单定酒店报价的3-5折,相当给力。凭广发信用卡全额支付,2人起订

链接直接下面链接即可

有广发信用卡正好又要去澳门的同学可以关注下周五广发日活动,最低一晚595,我觉得还是很不错的,虽然这家酒店新开,也经常有活动,但是好像很少低于700

澳门2日自由行(5钻)·金沙城喜来登 广发日专享¥ 595
预定链接:http://vacations.ctrip.com/freetravel/p1619987s32.html
该酒店目前携程报价¥1277

澳门2日自由行(5钻)·威尼斯人酒店 广发日专享¥ 599
预定链接:http://vacations.ctrip.com/freetravel/p1620013s32.html
该酒店目前携程报价¥1562起

澳门2日自由行(5钻)·葡京酒店 广发日专享 ¥ 327
预定链接:http://vacations.ctrip.com/freetravel/p1620022s32.html
该酒店目前携程报价¥765起

澳门2日自由行(5钻)·金沙城康莱德 广发日专享  ¥ 611
预定链接:http://vacations.ctrip.com/freetravel/p1620019s32.html
该酒店目前携程报价¥1746起

大概查了下,最低特价酒店有限定日期,当然某些日期价格高一些也无所谓,要比自己单定酒店便宜很多了

作者: Sentence    时间: 2013-5-17 11:08
威尼斯人一样价...秒杀喜来登了...
作者: sutton    时间: 2013-5-17 11:13
澳门有几家喜来登啊?
你这家是Sheraton Macao Hotel Cotai Central这个吗?
作者: 蛋糕kitty    时间: 2013-5-17 11:20
sutton 发表于 2013-5-17 11:13 static/image/common/back.gif
澳门有几家喜来登啊?
你这家是Sheraton Macao Hotel Cotai Central这个吗?

恩, 就是这家,跟Conrad/holiday inn在一起,离威尼斯人也不远
作者: 小小孜    时间: 2013-5-17 11:35
这个活动来晚了 我已经在booking上订了这家 而且我还正好有广发的卡 悲催呀 订的价比这高多了
作者: 大笨熊888    时间: 2013-5-17 12:29
这个要持卡人出行吧?
作者: 大板相公    时间: 2013-5-17 12:41
价格很不错,谢谢分享
作者: yychuegang    时间: 2013-5-17 12:44
我澳门签注用完了。。。
作者: 醇香奶茶    时间: 2013-5-17 12:46

我拼房求搭车,6月14日要一晚,一女生,我有卡
作者: ghostbb    时间: 2013-5-17 12:48
广发卡真是一张神卡!!!
作者: goyh123    时间: 2013-5-17 12:52
价格真不错的说 ,,  http://kenny550.vicp.net/images/smile1.gifhttp://kenny550.vicp.net/images/smile10.gifhttp://kenny550.vicp.net/images/smile11.gif
http://kenny550.vicp.net/images/smile12.gifhttp://kenny550.vicp.net/images/smile13.gifhttp://kenny550.vicp.net/images/smile28.gif
http://kenny550.vicp.net/images/smile29.gifhttp://kenny550.vicp.net/images/smile46.gif
作者: 小怪兽。    时间: 2013-5-17 13:11
想问下。我看他说买一送一是什么意思啊。不太明白。是说我买2个人出行的。然后送2个人。还是买2个人的其中一人免费~~
作者: CHPLLJ    时间: 2013-5-17 13:38
很不错。。。。
作者: 期待的云1978    时间: 2013-5-17 13:53
小小孜 发表于 2013-5-17 11:35 static/image/common/back.gif
这个活动来晚了 我已经在booking上订了这家 而且我还正好有广发的卡 悲催呀 订的价比这高多了 ...

booking是可以取消的啊?难道你是全付款的啊?
作者: 期待的云1978    时间: 2013-5-17 13:54
我的澳门签注用完了,还没有签呢!
作者: stevenlean    时间: 2013-5-17 14:26
必须要广发携程卡才能预订……
作者: 松弛熊    时间: 2013-5-17 15:01
stevenlean 发表于 2013-5-17 14:26 static/image/common/back.gif
必须要广发携程卡才能预订……

不用的,只要是广发卡就行。下单成功啦
作者: qianxiaoxi    时间: 2013-5-17 15:34
去办一张广发卡
作者: yvonne1236    时间: 2013-5-17 15:41

刚也下单了。不过还没有扣款。清迈经过澳门转机的。
不过问我是了携程也是可码告诉他们就可以了。以的。只要澳门同意入境他们没有关系的。
提示下:在证件一栏可以填写稍后告知。然后备注的地方把护照号

作者: 松弛熊    时间: 2013-5-17 15:57
LS是中国人吗?语序好混乱的说
作者: yvonne1236    时间: 2013-5-17 16:01
松弛熊 发表于 2013-5-17 15:57 static/image/common/back.gif
LS是中国人吗?语序好混乱的说

有什么看不懂的吗?携程我订单提交了他们还没有最终确认。银行没有扣款。
大家都在问别的地方的是不是可以。我告诉大家一下如果是别的国家转机的也是可以的。看不懂吗?
作者: 松弛熊    时间: 2013-5-17 16:11
当然,我是中国人,肯定能看懂。相信当时你可能比较鸡冻才写成那样,呵呵
作者: wison    时间: 2013-5-17 16:26
sutton 发表于 2013-5-17 11:13 static/image/common/back.gif
澳门有几家喜来登啊?

什么意思?我可以直接预订酒店吗?从上海飞过去,不需要其他的旅行安排

作者: 行行摄摄    时间: 2013-5-17 16:28
被广发卡坑了2年,好容易注销了,从此不再入坑
作者: wison    时间: 2013-5-17 16:29
提问:

1. 我没有广发卡,如果借个卡预订是否OK?入住时需要验卡吗?
2. 没有港澳签注,经澳门去泰国,有泰签,接受吗?
作者: wison    时间: 2013-5-17 16:45
大家都有广发卡吗?临时办个不知道来不来的及
作者: jessie_12    时间: 2013-5-17 17:08
有广发,但没澳门签的飘过啊,最快签也要两个星期好像
作者: l25439874    时间: 2013-5-17 17:08
7.4在想入住,本人无卡,有卡的当天在澳门的求代刷~~~~~~~~~~~
作者: ginger_xy    时间: 2013-5-17 17:13
没有广发卡!!
作者: yvonne1236    时间: 2013-5-17 17:39
wison 发表于 2013-5-17 16:29 static/image/common/back.gif
提问:

1. 我没有广发卡,如果借个卡预订是否OK?入住时需要验卡吗?

好像是需要持卡本人必须入住的。还有如果你是别的地方去的也是可以的。其实就是订酒店。
作者: yvonne1236    时间: 2013-5-17 17:39
wison 发表于 2013-5-17 16:29 static/image/common/back.gif
提问:

好像是需要持卡本人必须入住的。还有如果你是别的地方去的也是可以的。其实就是订酒店。
作者: yvonne1236    时间: 2013-5-17 17:40
l25439874 发表于 2013-5-17 17:08 static/image/common/back.gif
7.4在想入住,本人无卡,有卡的当天在澳门的求代刷~~~~~~~~~~~

携程上就直接扣款了。提交订单的时候就信用卡付款了。稍后会有客服确认。
作者: yvonne1236    时间: 2013-5-17 17:40
l25439874 发表于 2013-5-17 17:08 static/image/common/back.gif

携程上就直接扣款了。提交订单的时候就信用卡付款了。稍后会有客服确认。

作者: yvonne1236    时间: 2013-5-17 17:41
松弛熊 发表于 2013-5-17 16:11 static/image/common/back.gif
当然,我是中国人,肯定能看懂。相信当时你可能比较鸡冻才写成那样,呵呵 ...

我不觉得有什么问题。本来就是写给中国人看的。大家都看懂就可以了。而且的确有很多人都是清迈转机的。携程定旅游产品都不是直接扣款的。都需要客服确认后才能扣款。
作者: yvonne1236    时间: 2013-5-17 17:42
松弛熊 发表于 2013-5-17 16:11 static/image/common/back.gif
当然,我是中国人,肯定能看懂。相信当时你可能比较鸡冻才写成那样,呵呵 ...

我不觉得有什么问题。本来就是写给中国人看的。大家都看懂就可以了。而且的确有很多人都是澳门转机有需求的。携程定旅游产品都不是直接扣款的。都需要客服确认后才能扣款。
作者: 嗄末萩初oO    时间: 2013-5-17 17:51

作者: xxq0213    时间: 2013-5-17 17:52
如果借别人的广发卡能订吗?酒店check in时会核查卡吗?
作者: ispfcn    时间: 2013-5-17 18:15
澳门啊,不是香港
作者: 开瑞坦    时间: 2013-5-17 18:18
可惜没卡。。。。六月去
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2013-5-17 18:28

我要11月
作者: olazu    时间: 2013-5-17 18:49
好便宜的价格
作者: ivy貓貓    时间: 2013-5-17 21:16
广发的卡在携程的活动真是多,考虑是不是也得去办一张了。。。
作者: wealthy    时间: 2013-5-17 21:33
下班前订了8月1日的老葡京,327元,真心便宜啊,反正是晚上从清迈飞澳门航班,过渡用了,价格很满意啊
作者: moguai    时间: 2013-5-17 22:28
好像结束了。
作者: billfigo10    时间: 2013-5-17 22:57
wealthy 发表于 2013-5-17 21:33 static/image/common/back.gif
下班前订了8月1日的老葡京,327元,真心便宜啊,反正是晚上从清迈飞澳门航班,过渡用了,价格很满意啊 ...

譬如现在显示7月17号  229一晚,双人入住,特价埋单,实际是229一晚,还是229*2?
作者: 丹巴汉子    时间: 2013-5-17 23:53
没有广发卡的同学看得想吐血!
作者: yvonne1236    时间: 2013-5-17 23:56
moguai 发表于 2013-5-17 22:28
好像结束了。

下周五还会有的。
作者: wealthy    时间: 2013-5-18 10:52
我是用我老公的卡预订的,好广发的卡每年都有类似活动的,刚才我自己又在广发的官网上申请一张卡,说是要15个工作日呢,
作者: wealthy    时间: 2013-5-18 10:54
billfigo10 发表于 2013-5-17 22:57 static/image/common/back.gif
譬如现在显示7月17号  229一晚,双人入住,特价埋单,实际是229一晚,还是229*2?

是229*2的价格,下午5点下班前订的,5点半就来电话确认了,确认单也发到邮箱了,我订的时候看到价格都是164的,二个人订下来就是327一晚了,后来晚上我没事又上去看看,看到变成229了,应该是涨价了吧,还好下手快,另外你可以看看珠海或深圳出发的价格,好像深圳是204的
作者: 悅鳴miqu    时间: 2013-5-18 11:21
wealthy 发表于 2013-5-18 10:54 static/image/common/back.gif
是229*2的价格,下午5点下班前订的,5点半就来电话确认了,确认单也发到邮箱了,我订的时候看到价格都是1 ...

你好.我想問下.訂兩個人.是只需要這兩人其中一個人有廣發卡.還是兩個入住人都需要廣發卡分別預定呢?
作者: wealthy    时间: 2013-5-18 11:38
悅鳴miqu 发表于 2013-5-18 11:21 static/image/common/back.gif
你好.我想問下.訂兩個人.是只需要這兩人其中一個人有廣發卡.還是兩個入住人都需要廣發卡分別預定呢? ...

只要一个人有卡就可以了,我是跟我老公一起去的,我没有卡,是用他的卡订的,
作者: wealthy    时间: 2013-5-18 11:42
我是转机到澳门的,订的一时候写护照号不可以的,系统过不去的,一定要通行证号码,我就选的稍后提供,后来携程来电话的时候我问要不要证件号码,他们说因为我等于是单订酒店了,不用证件号码,这次携程的确认速度还是蛮快的,我开始还担心名额满了定不到了呢,后来仔细看了活动说明,好像300个名额是平均分到各条线路的吧,可能葡京订的人少吧,订好后还在后悔是不是应该订喜来登呢
作者: greatchen    时间: 2013-5-18 12:25
不能单独给爹妈预订哇
活动倒是恨给力
作者: 悅鳴miqu    时间: 2013-5-18 12:25
wealthy 发表于 2013-5-18 11:38 static/image/common/back.gif
只要一个人有卡就可以了,我是跟我老公一起去的,我没有卡,是用他的卡订的, ...

好的.那就放心了.謝啦~~

你定的普京價格真心便宜.我現在看普京都229了.而且網頁上面沒有8.1號可選誒.你怎麼選到的?

作者: wealthy    时间: 2013-5-18 12:38
悅鳴miqu 发表于 2013-5-18 12:25 static/image/common/back.gif

你定的普京價格真心便宜.我現在看普京都229了.而且網頁上面沒有8.1號可選誒.你 ...

我也发现广州出发的8月没有 ,你试试深圳和珠海出发的好像有的
作者: wealthy    时间: 2013-5-18 12:39
greatchen 发表于 2013-5-18 12:25 static/image/common/back.gif
不能单独给爹妈预订哇
活动倒是恨给力

应该不行吧,活动写了一定要持 卡人出行的,
作者: greatchen    时间: 2013-5-18 12:41
wealthy 发表于 2013-5-18 12:39 static/image/common/back.gif

嗯,所以我感叹啊
作者: wealthy    时间: 2013-5-18 12:49
greatchen 发表于 2013-5-18 12:41 static/image/common/back.gif
嗯,所以我感叹啊

不知道现在申请信用卡来得及伐,我还特地在网上又申请了一张来,因为想着以后还有活动的话,我跟 老公一人一张卡可以参加 二次来,
作者: wealthy    时间: 2013-5-18 12:50
悅鳴miqu 发表于 2013-5-18 12:25 static/image/common/back.gif

你定的普京價格真心便宜.我現在看普京都229了.而且網頁上面沒有8.1號可選誒.你 ...

http://vacations.ctrip.com/freetravel/p1620070s30.html###,这个好像还能订,不知道是不是因为名额没用完的关系,我看其他的现在好像都不能订了
作者: billfigo10    时间: 2013-5-18 14:23
wealthy 发表于 2013-5-18 12:50 static/image/common/back.gif
http://vacations.ctrip.com/freetravel/p1620070s30.html###,这个好像还能订,不知道是不是因为名额没 ...

这个要广发-携程的联名信用卡才行,好像是玩"立减"的 不过看见减后很便宜.........
作者: wealthy    时间: 2013-5-18 20:06
billfigo10 发表于 2013-5-18 14:23 static/image/common/back.gif
这个要广发-携程的联名信用卡才行,好像是玩"立减"的 不过看见减后很便宜......... ...

应该不用联名卡的,我订的的时候好像也看要用联名卡的,我只有普通的广发卡,反正也订上了,
作者: 小小孜    时间: 2013-5-20 15:48
期待的云1978 发表于 2013-5-17 13:53 static/image/common/back.gif
booking是可以取消的啊?难道你是全付款的啊?

唉 想差一步订的是不可取消的
作者: 期待的云1978    时间: 2013-5-20 16:47
小小孜 发表于 2013-5-20 15:48 static/image/common/back.gif
唉 想差一步订的是不可取消的

哦!那就不知道了!
作者: daizilnzq    时间: 2013-5-21 08:15
谢谢信息共享,这周五抢个去
作者: sd223601    时间: 2013-5-21 09:26
能不能持卡人不去入住啊。。。把他的通行证带过去登记下。。。
作者: 唤唤    时间: 2013-5-21 11:01
为嘛只到8月10日的呢?到9月该多好啊

作者: 唤唤    时间: 2013-5-21 11:10
能不能8月定,9月去啊?
作者: wealthy    时间: 2013-5-21 11:14
唤唤 发表于 2013-5-21 11:10 static/image/common/back.gif
能不能8月定,9月去啊?

应该是可以的吧,只要到时候9月份的报价出来就可以的啊,我也是上周订的8月去的啊
作者: 唤唤    时间: 2013-5-21 11:22
wealthy 发表于 2013-5-21 11:14 static/image/common/back.gif
应该是可以的吧,只要到时候9月份的报价出来就可以的啊,我也是上周订的8月去的啊 ...

就立减500吧?这个买一送一的活动我都还没看懂,是必须顶2天,一天赠送?还是订一间送一间??
作者: 唤唤    时间: 2013-5-21 11:24
billfigo10 发表于 2013-5-18 14:23 static/image/common/back.gif
这个要广发-携程的联名信用卡才行,好像是玩"立减"的 不过看见减后很便宜......... ...

应该就是广发卡吧!没规定一定要广发-携程卡啊~
作者: 舞小洁Jenny    时间: 2013-5-21 12:01
我要9月的!为什么不到九月!!
作者: wealthy    时间: 2013-5-21 12:04
唤唤 发表于 2013-5-21 11:22 static/image/common/back.gif
就立减500吧?这个买一送一的活动我都还没看懂,是必须顶2天,一天赠送?还是订一间送一间?? ...

是立减的,因为是二日自由行,房间只能订一天的,我因为正好只住一天,我们同行四个人,有二个人有卡的,就正好分了二张单子订的,我理解是一张单只能减这个金额的,所以是一次订一间房最合算的。我想如果要住二天的话,要二个人都有卡,分二张订单各订一天,这样会比较合算的
作者: wealthy    时间: 2013-5-21 12:04
唤唤 发表于 2013-5-21 11:24 static/image/common/back.gif
应该就是广发卡吧!没规定一定要广发-携程卡啊~

就是普通的广发卡就可以了,
作者: 唤唤    时间: 2013-5-21 13:35
wealthy 发表于 2013-5-21 12:04 static/image/common/back.gif
是立减的,因为是二日自由行,房间只能订一天的,我因为正好只住一天,我们同行四个人,有二个人有卡的, ...

懂了~谢谢~
作者: ripplelu    时间: 2013-5-21 13:42
wealthy 发表于 2013-5-21 12:04 static/image/common/back.gif
是立减的,因为是二日自由行,房间只能订一天的,我因为正好只住一天,我们同行四个人,有二个人有卡的, ...

我要2晚各2间,不是订不到了?
作者: wealthy    时间: 2013-5-21 14:33
ripplelu 发表于 2013-5-21 13:42 static/image/common/back.gif
我要2晚各2间,不是订不到了?

二间房你们是四个人啊,如果四个人都有卡就可以啊,一个人订一天一晚就好了啊,这个活动写了每人一个月只能参加一次的,要不你就5月订一晚,到6月再订一晚啊,就是不知道房价会涨伐,反正我订好后葡京就涨了
作者: imcurry    时间: 2013-5-24 10:42
不便宜了,现在威尼斯人一晚算下来要847
作者: yvonne1236    时间: 2013-5-24 10:53
涨价了。我上周看到的时候定了是679的。
作者: daizilnzq    时间: 2013-5-24 10:55
真的是涨价了不划算啊
作者: 悅鳴miqu    时间: 2013-5-24 11:06
搞定威尼斯人7月.767成交

就是還沒扣款~

作者: 悅鳴miqu    时间: 2013-5-24 11:06
wealthy 发表于 2013-5-18 12:39 static/image/common/back.gif

我剛剛也訂好了.感謝親之前給予的幫助啦!!!
作者: maomaow    时间: 2013-5-24 11:09
威尼斯人这个价格订到超划算啊
作者: liliyaliu2003    时间: 2013-5-24 11:24
悅鳴miqu 发表于 2013-5-24 11:06 static/image/common/back.gif
搞定威尼斯人7月.767成交

就是還沒扣款~

你确认你成功了?有订单号?
我搞好了一上午就是不成功,说支付成功了,但没订单号。
作者: wealthy    时间: 2013-5-24 11:27
悅鳴miqu 发表于 2013-5-24 11:06 static/image/common/back.gif
我剛剛也訂好了.感謝親之前給予的幫助啦!!!

不客气,我今天也刚刚在淘宝上抢了二张黍国的签证,等下个月还要再抢二张,携程打过电话给你了吗,要他来过电话确认才能肯定订上哦
作者: paul    时间: 2013-5-24 11:44
请问各位,订这个酒店为何必须包含单程车票的,可以只订酒店,不要车票的吗?
作者: yvonne1236    时间: 2013-5-24 12:34
liliyaliu2003 发表于 2013-5-24 11:24 static/image/common/back.gif
我搞好了一上午就是不成功,说支付成功了,但没订单号。 ...

客服会电话跟你们确认的。要确认后才会扣款
作者: 悅鳴miqu    时间: 2013-5-24 14:32
maomaow 发表于 2013-5-24 11:09 static/image/common/back.gif
威尼斯人这个价格订到超划算啊

是呀.查了下

目前最便宜的預定方式下來也要一千多RMB.

作者: 悅鳴miqu    时间: 2013-5-24 14:33
liliyaliu2003 发表于 2013-5-24 11:24 static/image/common/back.gif
我搞好了一上午就是不成功,说支付成功了,但没订单号。 ...

有訂單號.攜程也發了確認短信給我.就是還沒電聯我扣款~
作者: 悅鳴miqu    时间: 2013-5-24 14:36
wealthy 发表于 2013-5-24 11:27 static/image/common/back.gif
不客气,我今天也刚刚在淘宝上抢了二张黍国的签证,等下个月还要再抢二张,携程打过电话给你了吗,要他来 ...

搶簽證? 你是從澳門轉機去泰國是吧?

攜程還沒給我打電話,不過發了個確認出行人的短信給我..

作者: 悅鳴miqu    时间: 2013-5-24 14:37
paul 发表于 2013-5-24 11:44 static/image/common/back.gif
请问各位,订这个酒店为何必须包含单程车票的,可以只订酒店,不要车票的吗? ...

從廣州走是有車票的. 好像是綁定的

我訂的從深圳走..貌似有個過關服務.但實際上我是從香港過去澳門..估計影響不大~

作者: wealthy    时间: 2013-5-24 15:24
悅鳴miqu 发表于 2013-5-24 14:36 static/image/common/back.gif
搶簽證? 你是從澳門轉機去泰國是吧?

攜程還沒給我打電話,不過發了個確認出行人的短信給我.. ...

我是清迈回来到澳门再回上海,我也是先收到短信确认出行人数,然后过半小时接到携程电话确认好后就扣款了
作者: 悅鳴miqu    时间: 2013-5-24 17:07
wealthy 发表于 2013-5-24 15:24 static/image/common/back.gif
我是清迈回来到澳门再回上海,我也是先收到短信确认出行人数,然后过半小时接到携程电话确认好后就扣款了 ...

確定啦...下午打電話過來.款也扣了~ 總算了却一件事了..也祝你出行愉快啦~
作者: sutton    时间: 2013-5-24 18:17
2013年5月24日更新
本周五广发卡促销:金沙城喜来登¥ 630,威尼斯人酒店¥ 818,葡京酒店¥ 428,金沙城康莱德¥ 804,相当于目前携程单定酒店报价的3-5折,相当给力。凭广发信用卡全额支付,2人起订

链接直接下面链接即可
作者: 珠江泡泡    时间: 2013-5-24 22:33
今天定了威尼斯人,不过要800多了,但是含两个单程车票,也算还行把
作者: paul    时间: 2013-5-31 09:26
悅鳴miqu 发表于 2013-5-24 14:37 static/image/common/back.gif
從廣州走是有車票的. 好像是綁定的

我訂的從深圳走..貌似有個過關服務.但實際上我是從香港過去澳門..估 ...

好的,谢谢您!
作者: ripplelu    时间: 2013-5-31 10:55
我订了广州出发的威尼斯人,800不到,忐忑等电话中
作者: ripplelu    时间: 2013-5-31 11:03
ripplelu 发表于 2013-5-31 10:55 static/image/common/back.gif
我订了广州出发的威尼斯人,800不到,忐忑等电话中

刚发好电话就来了,完全OK。谢谢楼主分享。
作者: honey_pig    时间: 2013-6-7 10:49
名额是不是满了,如心要500多了
作者: ripplelu    时间: 2013-6-7 11:28
现在是比原来贵了,不过威尼斯人783的价格也还是可以的,这周又搞定一晚

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2