E旅行网-北京淘游

标题: 请问去韩国除了国航特价外,可有别的选择,顺带问签证 [打印本页]

作者: 康熙17年    时间: 2013-5-17 17:55
标题: 请问去韩国除了国航特价外,可有别的选择,顺带问签证
有没有什么航空会比较便宜呢?

另外,去首尔的话,到底要不要签证啊?3天来回的话。

作者: saunterer    时间: 2013-5-17 18:30
肯定需要签证,只有去济州岛是免签的

作者: alisonlee    时间: 2013-5-17 18:39
比较便宜是多少呢?得看你从哪里走了,如果北京的话,即使航空公司促销,总价也差不多2000的说,所以一般往返2500以下我觉得都算可以的价格.签证也只知道北京的情况,城八区的可自己去签,远郊的第一次去要通过旅行社.现在韩国签证很方便,有些行业有多次往返的签证.
作者: 康熙17年    时间: 2013-5-19 12:25
多谢楼上的,我还以为去首尔的话,3天往返可以落地签呢,呵呵
作者: 任我行    时间: 2013-5-20 14:07
去哪儿搜呗,捡最低的买就是了

我五一去,2100一个人,还算合理,因为我是3月底才买的票,很多别的地方都翻倍了,韩国估计去玩的人相对少,物价也高,所以没涨价

签证么,自己去办是便宜的,但是,要在大使馆网站上预约,但往往要提前2、3个月才能预约到,所以我是在淘宝上找了个旅行社代办的,290上海本地,从送过去到拿回护照差不多耗时一个礼拜
作者: 康熙17年    时间: 2013-5-20 14:19
任我行 发表于 2013-5-20 14:07
去哪儿搜呗,捡最低的买就是了

我五一去,2100一个人,还算合理,因为我是3月底才买的票,很多别的地方都 ...

哦,多谢多谢!
作者: SSSSSONIA    时间: 2013-5-20 14:27
刚去北京韩国签证处签完 如果是城八区的只要护照身份证和照片一张 交上195元就好。。。。相当快
作者: ilee    时间: 2013-5-20 15:02
09年首尔四天三夜:芒果网、JCB信用卡活动,1665含来回机票(去东航,回韩亚)、三晚酒店为住得舒服加345升级到五花酒店。芒果签证350。
12年首尔四天三夜:携程网、JCB信用卡活动,双人4131含来回机票(韩亚来回)、三晚酒店(酒店无花)。签证自办195。
以上仅供参考。
作者: 康熙17年    时间: 2013-5-20 17:54
SSSSSONIA 发表于 2013-5-20 14:27
刚去北京韩国签证处签完 如果是城八区的只要护照身份证和照片一张 交上195元就好。。。。相当快 ...

从送进去到拿出来,几天?
作者: 卡卡儿    时间: 2013-5-20 18:16
ilee 发表于 2013-5-20 15:02
09年首尔四天三夜:芒果网、JCB信用卡活动,1665含来回机票(去东航,回韩亚)、三晚酒店为住得舒服加345升 ...

无花酒店住宿条件和地理位置怎么样呢?我带个小孩去,方便用BB煲给他弄饭不?
作者: 任我行    时间: 2013-5-20 23:42
康熙17年 发表于 2013-5-20 17:54
从送进去到拿出来,几天?

应该差不多一周不到
作者: ilee    时间: 2013-5-21 10:18
卡卡儿 发表于 2013-5-20 18:16
无花酒店住宿条件和地理位置怎么样呢?我带个小孩去,方便用BB煲给他弄饭不? ...

地铁新村站附近。一张大床,空调、饮水机(冷、热),洗手间较简单。提供早饭:面包、果酱、香蕉、咖啡、茶。一楼有厨房,是否可以做饭请询问酒店。
作者: SSSSSONIA    时间: 2013-6-14 09:51
四个工作日

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2